Перейти к содержимому
Gonza

Пятиминутка злости

Recommended Posts

Группа https://vk.com/letsfly1904

19 апреля, Let's fly при поддержке PETZL, организует прыжки с веревкой на объекте «Комбикорм».
Высота 30+ метров (15+ метров свободного падения). Навеска на объекте позволяет выполнять прыжки с элементами акробатики.

Амба меня туда притащил в свое время.

Поделиться сообщением

Да-я знаю, что Амба прыгун прям, а не Некромант)))

принято. пусть прыгают, только чтобы не мешали. итак толпа будет)

п.с. заверяю, кстати, что в числа игры их не будет)

Поделиться сообщением

Вчера зверски обломали планы на летний отдых детей (да и на мой собственный - в период отпуска). Всего за две недели до его начала (сезона, а не отпуска)!

На лето  снимали домик на старенькой базе у обреза воды Истринского водохранилища. Без малого 10 лет. База старая, но в уникальном месте и по условно доступной цене.

В этом году сезона не будет: база скоропостижно закрывается под реконструкцию (читай, под слом). Полагаю, через год (если доделают базу) цены на последующую аренду тоже... реконструируют. И  состав обитателей там будет другой. Прошлым летом было всего два долбодятла на аквабайках, а будут - все. :(((((

Лихорадочно решаем, куда девать детей и одновременно - куда переместить 10-летние напластования шмота, подобранного для летнего отдыха и базирующегося на базе.

Ровно через месяц доступ к домику будет прекращен. Навсегда.

Блин!!!

Поделиться сообщением

Вчера зверски обломали планы на летний отдых детей (да и на мой собственный - в период отпуска). Всего за две недели до его начала (сезона, а не отпуска)!

На лето  снимали домик на старенькой базе у обреза воды Истринского водохранилища. Без малого 10 лет. База старая, но в уникальном месте и по условно доступной цене.

В этом году сезона не будет: база скоропостижно закрывается под реконструкцию (читай, под слом). Полагаю, через год (если доделают базу) цены на последующую аренду тоже... реконструируют. И  состав обитателей там будет другой. Прошлым летом было всего два долбодятла на аквабайках, а будут - все. :(((((

Лихорадочно решаем, куда девать детей и одновременно - куда переместить 10-летние напластования шмота, подобранного для летнего отдыха и базирующегося на базе.

Ровно через месяц доступ к домику будет прекращен. Навсегда.

Блин!!!

Близость к воде насколько критична? Раньше знал несколько турбаз где на лето арендовали домики, могу поспрошать, если есть чего.

Поделиться сообщением

Критичен слом планов в последний момент.

А близость к воде скорее - привычна (9 полных сезонов, с заходами в май и октябрь - это срок..)

Малышню оперативно пристроил до середины июля. Дальше надо будет изобретать что-то.

Если есть что-то на примете, и куда за спросом не надо будет ехать за тридевять земель, - спроси.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Я знаю разве что базу отдыха Огниково что в Истринском районе, по ценам не знаю ездил туда с женой к с ее сестрам они там летом аниматорами работают, судя по детям и отзывам родителей в плане мероприятий для детей там все прекрасно. Касаемо воды, рядом 1 мин. находится торфяное лечебное озерцо с плавующим островом. Но по деньгам мне кажется там не дешево!

Поделиться сообщением

А я прям слышу:

-Следующая станция "Алабино"

Ностальгия блин, были времена, когда на полигон "Восток" на электричке ездил, светлое было время ))

Хочу на шары  :07:

Поделиться сообщением

Кейдж, возьми меня, я тут рядом, в Селятино. Правда завтра на работу в ночь.

Можете и зайти, буду рад 

https://cloud.mail.ru/public/52pXtYVwccK7/WP_20150518_001.jpg

Поделиться сообщением

мы бы и зашли. да приказ не позволяет( ротой я командую. Бублик меня бухать не отпустит-он наш командир))) Так что...облом... :01:

Поделиться сообщением

Елы палы, сегодня в ночную неудачно катнул роль в 400 кг. и повредил кисть. болит и хрустит. Боль самая паршивая, ноющая и тянущая.

Поделиться сообщением

Гост, ты на игру точно целым прибудешь?
А то, чую, к этому времени от тебя ничего не останется(((

Поделиться сообщением

Надо чтоб шаман его осмотрел, судя по частоте происшествий разного рода, точно без колдунства не обошлось!

Поделиться сообщением

Готовил снарягу, ствол на приводе шатался. Так при затяжке ....... Стопорный винт сорвался. Ой бяда бяда.

Поделиться сообщением

Гость Омега

Был бубен на рпк. Класик арми. решил почистить смазать. Лучше б не делал. Весь пластик высох и стал хрупким на столько, что осыпался при извлечении.

в гранатомете болталась гильза, наученный горьким опытом, аккуратно разобрал. посыпались все силуминовые детали.

ЗА ЧТО????

Поделиться сообщением

WTF третий день дергается веко. Шею продуло и заклинило.

Датчик на климате глючит. На улице 23 на панели 27. Так эта ....... Ледяным воздухом гонит.

Поделиться сообщением

Цукаааа.... НЕНАВИЖУ КИТАЙСКУЮ СТАЛЬ!!!! Долбаные мягкие китайские иголки. Гнутся, ломаются, а брезент прошить нормально не хотят... свинство - ткань гнет метал!... Ыыыыыы.... И машинка польская - стервозная и с характером. Но иголки китайские - ненавижу....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас