Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2014 велосипед есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фауст 91 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2014 Лада ларгус с кондеем 480, 80 налом 400 в кредит на 5 лет, по 11.000 в месяц. Потянуть можно. По вместимость вообще молчу. Мамонта мелкошинкованного можно впихнуть, не то что снарягу. Или калину универсал в норме с кондеем вообще за 380. Из новых до пол ляма, самое то под требуемые задачи. Я вон тоже машину поменял, и после этого и работу пришлось поменять, о чем не жалею. Так что кредит не только кабала и мировой сионистский заговор но и мощный стимул шевелится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2014 кредит это тот еще стимул))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2014 Когда ты сидишь с ребенком-дергаться некуда. Так что кредит-это страшно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2014 А когда с двумя? И с вынужденным кредитом.. :(((( Тогда на эксперименты вообще не тянет. Хотя понятно, что где-то платят больше, и с проблемами можно быстрее разобраться. Но где-то и вовсе не платят. Особенно новичку, которым вынужденно становишься на любом новом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2014 А у нас два уже есть кредита. Так что третий не потянем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'Stanley 80 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2014 А я просто дятел, у которого деньги как появляются, так сразу куда-то исчезают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2014 А что такое деньги??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Азот 43 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2014 Волчар, это такие цветные бумажки, ими попу хорошо вытирать))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2014 Азот так сказал, будто опыт в этом деле имеет...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фауст 91 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2014 Азот так сказал, будто опыт в этом деле имеет...))) Эх, молодежжж... Сразу видно, не приспичивало вас в самый неподходящий момент, когда вокруг не лопушка ни листика. Бывало сидишь трешся и трешся и плачешь как курсант какой-то, кюпюры в руках перебирая.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2014 Фауст, было дело, там ужас как обидно, а именно зимой было дело! Потому было холодно, и обидно вдвойне! ))) Касаемо кредитов щас аж 3 на мне и на жене, + снимаем квартиру, но работу хочу менять ибо живем хоть и стабильно, но 3 года так жить это хреново, никаких тебе отпусков на море (даже на наше) можно и не расчитывать, все покупки подвергаются тщательному оспариванию на "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО" и "может подождать". И то даже на кассе бывает передумываем, ибо вспоминаем что есть более важные вещи для покупки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фауст 91 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2014 Дык, я не в "ВорпПромБанке" барыжу кредитами, они в наш век потреблядства есть зло многорукое и многоголовое, но как и весь наш мир он не черно-белый. Иногда они есть благо. И кстати отдыхать нужно на севере. И кстати, кстати, я так понимаю, ты проектированием частных домов занимаешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2014 Скорей пристройками, ну или делаю чертежи на готовые дома. Зачастую богатенькие люди в свое время сделали себе ДОМИНО, а щас к ним приходят с проверками, мол где проект, нет проекта? значит самострой, значит бульдозер завтра приедет, вот и приходится им делать проекты, иногда доплачивают и приходится им согласовывать их, чаще не доплачивают, сами согласовывают главное чтоб проект был) А так еще по мелочи кому что, инженерные сети, или благоустройство, разные разделы есть в проектировании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2014 настроение - редкостное Г 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2014 И так бывает. Но ведь было б желание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2014 было бы желание и монолит его исполнит-дада-я знаю. авось все будет хорошо и все как надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 ВАС всех бы заставить фасовать антирад, а потом перетаскивать в машину..... УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 не отрави) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Азот 43 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2014 Азот так сказал, будто опыт в этом деле имеет...))) было дело))) в малолетстве, когда только-только советские рубли отменили и ввели россиянские, я, извиняюсь, "трёхой" попу вытирал)))) ибо нужда была, а ЖОМ отсутствовал полностью, вообще, напроч))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 Читать! Читать не всякую хрень, а рассказ Кирпичи. Хватит заниматься фигней в соцсетях. Это я себе. :03: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 таки простыла, мать ее Зона итить) Но тока вчера. так что хождение босиком не считается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 хождение босиком это конечно жесть мать! Я вон в роли трупа лежал офигевал, пока тьфу тьфу тьфу без последствий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 да земля теплая. я реально ваще не замерзла. а вот в ожидании на бетоне в здании-попрыгала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Кошка Сима походу заболела. Чихает. Со злости, пока я на работе, повыдергивала с тарелки виноградины, оставив веточки там, и разбросала по всей квартире. Ходил как по минному полю. Щас на работе, во вторник понесу к ветеринару. Да и прививки пора делать..... Кошка блатная, с паспортом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах