Перейти к содержимому
Gonza

Пятиминутка злости

Recommended Posts

Лада ларгус с кондеем 480, 80 налом 400 в кредит на 5 лет, по 11.000 в месяц. Потянуть можно. По вместимость вообще молчу. Мамонта мелкошинкованного можно впихнуть, не то что снарягу. Или калину универсал в норме с кондеем вообще за 380. Из новых до пол ляма, самое то под требуемые задачи.

Я вон тоже машину поменял, и после этого и работу пришлось поменять, о чем не жалею. Так что кредит не только кабала и мировой сионистский заговор но и мощный стимул шевелится.

Поделиться сообщением

А когда с двумя? И с вынужденным кредитом.. :((((

Тогда на эксперименты вообще не тянет. Хотя понятно, что где-то платят больше, и с проблемами можно быстрее разобраться. Но где-то и вовсе не платят. Особенно новичку, которым вынужденно становишься на любом новом месте.

Поделиться сообщением

Азот так сказал, будто опыт в этом деле имеет...)))

Эх, молодежжж...

Сразу видно, не приспичивало вас в самый неподходящий момент, когда вокруг не лопушка ни листика.

Бывало сидишь  трешся и трешся и плачешь как курсант какой-то, кюпюры в руках перебирая....

Поделиться сообщением

Фауст, было дело, там ужас как обидно, а именно зимой было дело! Потому было холодно, и обидно вдвойне! )))

Касаемо кредитов щас аж 3 на мне и на жене, + снимаем квартиру, но работу хочу менять ибо живем хоть и стабильно, но 3 года так жить это хреново, никаких тебе отпусков на море (даже на наше) можно и не расчитывать, все покупки подвергаются тщательному оспариванию на "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО" и "может подождать". И то даже на кассе бывает передумываем, ибо вспоминаем что есть более важные вещи для покупки!

Поделиться сообщением

Дык, я  не в "ВорпПромБанке" барыжу кредитами, они в наш век потреблядства есть зло многорукое и многоголовое, но как и весь наш мир он не черно-белый. Иногда они есть благо. 

И кстати отдыхать нужно на севере.

И кстати, кстати, я так понимаю, ты проектированием частных домов занимаешься? 

Поделиться сообщением

Скорей пристройками, ну или делаю чертежи на готовые дома. Зачастую богатенькие люди в свое время сделали себе ДОМИНО, а щас к ним приходят с проверками, мол где проект, нет проекта? значит самострой, значит бульдозер завтра приедет, вот и приходится им делать проекты, иногда доплачивают и приходится им согласовывать их, чаще не доплачивают, сами согласовывают главное чтоб проект был) А так еще по мелочи кому что, инженерные сети, или благоустройство, разные разделы есть в проектировании.

Поделиться сообщением

было бы желание и монолит его исполнит-дада-я знаю. авось все будет хорошо и все как надо.

Поделиться сообщением

Азот так сказал, будто опыт в этом деле имеет...)))

было дело))) в малолетстве, когда только-только советские рубли отменили и ввели россиянские, я, извиняюсь, "трёхой" попу вытирал)))) ибо нужда была, а ЖОМ отсутствовал полностью, вообще, напроч)))

Поделиться сообщением

Читать! Читать не всякую хрень, а рассказ Кирпичи. Хватит заниматься фигней в соцсетях. Это я себе. :03:

Поделиться сообщением

таки простыла, мать ее Зона итить) Но тока вчера. так что хождение босиком не считается)

Поделиться сообщением

хождение босиком это конечно жесть мать! Я вон в роли трупа лежал офигевал, пока тьфу тьфу тьфу без последствий)

Поделиться сообщением

да земля теплая. я реально ваще не замерзла. а вот в ожидании на бетоне в здании-попрыгала.

Поделиться сообщением

Кошка Сима походу заболела. Чихает. Со злости, пока я на работе, повыдергивала с тарелки виноградины, оставив веточки там, и разбросала по всей квартире. Ходил как по минному полю. Щас на работе, во вторник понесу к ветеринару. Да и прививки пора делать..... Кошка блатная,  с паспортом.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас