Перейти к содержимому
Gonza

Пятиминутка злости

Recommended Posts

Я бы рекомендовал вольному сталкеру Волчару обратиться в ЦИЗ для проведения обследования. Если это по каким-то причинам невозможно, то при первом же удобном случае прошу посетить лабораторию "Янтарь"...

Если воспоминаня беспокоят настолько, что о них появляются записи в 4 утра, с этим надо что-то делать. ;)

Поделиться сообщением

Гость Asmodeus

У нас есть волшебное лекарство от всех болезней, тревог и невзгод

Поделиться сообщением

Запихнули теперь на склад, резать бумагу. Склад условно отапливаемый, бррррр. Бок что у батареи норм чувствует, а второй мерзнет. Да и ноги сквозняки прихватывают. Все хорошо, начальство сюда не лезет, рядом механики в своей конуре обитают, телик смотрят, НО .......... СКРОЛ У МЫШКИ НАКРЫЛСЯ.... так неудобно...... чувствую себя обезьяной. 

http://clip2net.com/s/jc5v2m

Поделиться сообщением

Волчар ай да в след за Томом))) Все проблемы, болячки и прочее ... все решится сразу)

У Волчара был шанс на Детском фесте, когда Мама-Зона лично рекрутировала в состав братьев-фанатиков. Не воспользовался.

Сейчас, может, там и вакансий нет...

А вторую Руди на всю Зону поди поищи, чтобы такой ловкий обмен совершить.

Поделиться сообщением

ты ваще кем работаешь?

Оператором в типографии, на станках - резка, склейка, основное оборудование - максимум 12 слойные брошюры (редко), а в основном 3-5 слойные. Ролевой цех. Ну могу еще и на гильотине что нибудь оттяпать, только там девочки работают, сами тяпают.

И вообще, я многостаночник. Не путать с многостаканщиком. Щас до 4 го поработаю, а там видно будет, может и выходной появится. Как я мечтаю на рыбалку, вот только с летней не получилось, а на зимнюю лед не встал. 

Поделиться сообщением

Удочки уже все проверенны, даже еще прикупил, батареи на эхолот запасены, ножи на бур поставил еще в том сезоне, да так что не удалось ни одной лунки просверлить. Пошла оттепель и много не замерзших лунок было. Щас готовлю флажки, чтоб места отжимать.

Поделиться сообщением

Да уж ,в типухах работка та еще. Но итить - бумага, краски и все остальное должно храниться в очень хорошем складском помещении - чтобы сухо, тепло и без пыли. Иначе станки печатные ремонтировать и ремонтировать... Очень плотно с типухами работал, немного знаю. Так что, Гост, - снимаю шляпу перед твоим мужественным преодолением трудовых будней...

Алан, Гимли - в монолит я ни-ни-ни...   =))

Вольник я. Фрилансер. Социопат и мизантроп =)
Из работы в коллективе реально вынес 2 сокровенных знания - "1- почти все я могу сделать один, 2 - ненавижу манагеров-планктонов и жадное начальство".
Еще есть третье - "идеальный коллектив подчиненых собирается по крохам и эксплуатируется бережно, пока в дела отдела не начинает совать нос жадное начальство".

Поделиться сообщением

А мне надоело "дядю" кормить, а открывать своё дело даже не знаю с чего начать.. дилема блин

Поделиться сообщением

Дело начинается с хорошего бизнес плана, где на первом месте стоит реклама. Сам замышляю некий малый бизнес. Все кста-те банально уперлось в материальные средства необходимые для старта. 

Поделиться сообщением

Словил нервный срыв, разоткровенничался и вернулось прошлое....

Всю ночь пытался с ним бороться, но воспоминания победили. В итоге пол литра вискаря вырубили в 8 утра. Иначе никак не мог глаз сомкнуть, закрываешь глаза и прошлое мелькает. Так и с ума можно было сойти. 

Старею........

Поделиться сообщением

а я вот горами лечусь от такого, помните ещё как пел Высоцкий: "Лучше гор, могут быть..." Эти виды помогают забыть обо всём, сгоняй на Домбай или в Приэльбрусье.

Поделиться сообщением

Жизнь-это редкая сволочь) То радости полные штаны, то РАЗ и разгребай))))))))))))))))))

п.с. заипало)

Поделиться сообщением

Одно можно сказать: БЛ@

По-другому не выразить. Нет подходящих эпитетов. Даже в русском.

Трындец. Полный. Мама роди меня обратно.

п.с. на востоке говорят, что жизнь нам дана для того, чтобы мы научились чему-то. и чем больше испытаний, с которыми ты сталкиваешься, тем на более высокую ступень ты поднимаешься, ибо испытания даются только те, которые мы можем преодолеть.

НО! вашу мать! ДОКОЛЕ???!!!

Поделиться сообщением

Е мое. Бакшеровская масленица рядом со мной. А я буду с ночной да еще нет собу##### попутчиков. А так хочется в стенка на стенку и снежоную крепость штурмовать. И вроопще приятно провести время.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас