Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 Это последствия укола с ДС =) Иногда мелькают воспоминания зомби... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 Я бы рекомендовал вольному сталкеру Волчару обратиться в ЦИЗ для проведения обследования. Если это по каким-то причинам невозможно, то при первом же удобном случае прошу посетить лабораторию "Янтарь"... Если воспоминаня беспокоят настолько, что о них появляются записи в 4 утра, с этим надо что-то делать. ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 У нас есть волшебное лекарство от всех болезней, тревог и невзгод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 Волчар ай да в след за Томом))) Все проблемы, болячки и прочее ... все решится сразу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 Запихнули теперь на склад, резать бумагу. Склад условно отапливаемый, бррррр. Бок что у батареи норм чувствует, а второй мерзнет. Да и ноги сквозняки прихватывают. Все хорошо, начальство сюда не лезет, рядом механики в своей конуре обитают, телик смотрят, НО .......... СКРОЛ У МЫШКИ НАКРЫЛСЯ.... так неудобно...... чувствую себя обезьяной. http://clip2net.com/s/jc5v2m 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 ты ваще кем работаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 Волчар ай да в след за Томом))) Все проблемы, болячки и прочее ... все решится сразу) У Волчара был шанс на Детском фесте, когда Мама-Зона лично рекрутировала в состав братьев-фанатиков. Не воспользовался. Сейчас, может, там и вакансий нет... А вторую Руди на всю Зону поди поищи, чтобы такой ловкий обмен совершить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 ты ваще кем работаешь? Оператором в типографии, на станках - резка, склейка, основное оборудование - максимум 12 слойные брошюры (редко), а в основном 3-5 слойные. Ролевой цех. Ну могу еще и на гильотине что нибудь оттяпать, только там девочки работают, сами тяпают. И вообще, я многостаночник. Не путать с многостаканщиком. Щас до 4 го поработаю, а там видно будет, может и выходной появится. Как я мечтаю на рыбалку, вот только с летней не получилось, а на зимнюю лед не встал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 паняна. ты давай-готовься к рыбалке тогда-скоро уж подморозит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 Удочки уже все проверенны, даже еще прикупил, батареи на эхолот запасены, ножи на бур поставил еще в том сезоне, да так что не удалось ни одной лунки просверлить. Пошла оттепель и много не замерзших лунок было. Щас готовлю флажки, чтоб места отжимать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 Да уж ,в типухах работка та еще. Но итить - бумага, краски и все остальное должно храниться в очень хорошем складском помещении - чтобы сухо, тепло и без пыли. Иначе станки печатные ремонтировать и ремонтировать... Очень плотно с типухами работал, немного знаю. Так что, Гост, - снимаю шляпу перед твоим мужественным преодолением трудовых будней... Алан, Гимли - в монолит я ни-ни-ни... =))Вольник я. Фрилансер. Социопат и мизантроп =)Из работы в коллективе реально вынес 2 сокровенных знания - "1- почти все я могу сделать один, 2 - ненавижу манагеров-планктонов и жадное начальство".Еще есть третье - "идеальный коллектив подчиненых собирается по крохам и эксплуатируется бережно, пока в дела отдела не начинает совать нос жадное начальство". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2014 А мне надоело "дядю" кормить, а открывать своё дело даже не знаю с чего начать.. дилема блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2014 Дело начинается с хорошего бизнес плана, где на первом месте стоит реклама. Сам замышляю некий малый бизнес. Все кста-те банально уперлось в материальные средства необходимые для старта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2015 Словил нервный срыв, разоткровенничался и вернулось прошлое.... Всю ночь пытался с ним бороться, но воспоминания победили. В итоге пол литра вискаря вырубили в 8 утра. Иначе никак не мог глаз сомкнуть, закрываешь глаза и прошлое мелькает. Так и с ума можно было сойти. Старею........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2015 Эй-эй, ты поосторожнее там давай! Если мешает виски, то можешь смело нам его отдать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Азот 43 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2015 Держись, Призрак! Всех нас прошлое мучает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2015 бывает( Тяжело проходит. Держись, превозмогай, мы с тобой, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 если один живешь то это тяжко переносится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Призрак-заезжай в гости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 а я вот горами лечусь от такого, помните ещё как пел Высоцкий: "Лучше гор, могут быть..." Эти виды помогают забыть обо всём, сгоняй на Домбай или в Приэльбрусье. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2015 Жизнь-это редкая сволочь) То радости полные штаны, то РАЗ и разгребай)))))))))))))))))) п.с. заипало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Одно можно сказать: БЛ@ По-другому не выразить. Нет подходящих эпитетов. Даже в русском. Трындец. Полный. Мама роди меня обратно. п.с. на востоке говорят, что жизнь нам дана для того, чтобы мы научились чему-то. и чем больше испытаний, с которыми ты сталкиваешься, тем на более высокую ступень ты поднимаешься, ибо испытания даются только те, которые мы можем преодолеть. НО! вашу мать! ДОКОЛЕ???!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Покуда шевелимся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2015 Е мое. Бакшеровская масленица рядом со мной. А я буду с ночной да еще нет собу##### попутчиков. А так хочется в стенка на стенку и снежоную крепость штурмовать. И вроопще приятно провести время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах