Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2015 Товарищи-откуда информация, что 19 буду прыжки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Группа https://vk.com/letsfly1904 19 апреля, Let's fly при поддержке PETZL, организует прыжки с веревкой на объекте «Комбикорм».Высота 30+ метров (15+ метров свободного падения). Навеска на объекте позволяет выполнять прыжки с элементами акробатики. Амба меня туда притащил в свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Да-я знаю, что Амба прыгун прям, а не Некромант))) принято. пусть прыгают, только чтобы не мешали. итак толпа будет) п.с. заверяю, кстати, что в числа игры их не будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 Вчера зверски обломали планы на летний отдых детей (да и на мой собственный - в период отпуска). Всего за две недели до его начала (сезона, а не отпуска)! На лето снимали домик на старенькой базе у обреза воды Истринского водохранилища. Без малого 10 лет. База старая, но в уникальном месте и по условно доступной цене. В этом году сезона не будет: база скоропостижно закрывается под реконструкцию (читай, под слом). Полагаю, через год (если доделают базу) цены на последующую аренду тоже... реконструируют. И состав обитателей там будет другой. Прошлым летом было всего два долбодятла на аквабайках, а будут - все. :((((( Лихорадочно решаем, куда девать детей и одновременно - куда переместить 10-летние напластования шмота, подобранного для летнего отдыха и базирующегося на базе. Ровно через месяц доступ к домику будет прекращен. Навсегда. Блин!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
windy 407 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 Блин! :05: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 Вчера зверски обломали планы на летний отдых детей (да и на мой собственный - в период отпуска). Всего за две недели до его начала (сезона, а не отпуска)! На лето снимали домик на старенькой базе у обреза воды Истринского водохранилища. Без малого 10 лет. База старая, но в уникальном месте и по условно доступной цене. В этом году сезона не будет: база скоропостижно закрывается под реконструкцию (читай, под слом). Полагаю, через год (если доделают базу) цены на последующую аренду тоже... реконструируют. И состав обитателей там будет другой. Прошлым летом было всего два долбодятла на аквабайках, а будут - все. :((((( Лихорадочно решаем, куда девать детей и одновременно - куда переместить 10-летние напластования шмота, подобранного для летнего отдыха и базирующегося на базе. Ровно через месяц доступ к домику будет прекращен. Навсегда. Блин!!! Близость к воде насколько критична? Раньше знал несколько турбаз где на лето арендовали домики, могу поспрошать, если есть чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 Критичен слом планов в последний момент. А близость к воде скорее - привычна (9 полных сезонов, с заходами в май и октябрь - это срок..) Малышню оперативно пристроил до середины июля. Дальше надо будет изобретать что-то. Если есть что-то на примете, и куда за спросом не надо будет ехать за тридевять земель, - спроси. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 Ребятки-давайте поможем. Поспрашивайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Я знаю разве что базу отдыха Огниково что в Истринском районе, по ценам не знаю ездил туда с женой к с ее сестрам они там летом аниматорами работают, судя по детям и отзывам родителей в плане мероприятий для детей там все прекрасно. Касаемо воды, рядом 1 мин. находится торфяное лечебное озерцо с плавующим островом. Но по деньгам мне кажется там не дешево! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 http://www.ozernoe-hunt.ru/rest/ Мы сюда порой на бухрыбалку ездием на выхи. Цены высоковаты если на лето, а на выходные норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 "Я знаю, что ты собираешься на тренировку..." - сказала погода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 не трави душу. мне завтра-послезавтра говны в алабино месить) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 А я прям слышу: -Следующая станция "Алабино" Ностальгия блин, были времена, когда на полигон "Восток" на электричке ездил, светлое было время )) Хочу на шары :07: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Кейдж, возьми меня, я тут рядом, в Селятино. Правда завтра на работу в ночь. Можете и зайти, буду рад https://cloud.mail.ru/public/52pXtYVwccK7/WP_20150518_001.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 мы бы и зашли. да приказ не позволяет( ротой я командую. Бублик меня бухать не отпустит-он наш командир))) Так что...облом... :01: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Эх, надо было мне в Долг идти. С прошлых игр на мне заказ на него висит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Елы палы, сегодня в ночную неудачно катнул роль в 400 кг. и повредил кисть. болит и хрустит. Боль самая паршивая, ноющая и тянущая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Гост, ты на игру точно целым прибудешь?А то, чую, к этому времени от тебя ничего не останется((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Азот 43 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 А не перелом ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Гост-тебя в вату надо закатывать. ты человек-травма блин. береги себя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Надо чтоб шаман его осмотрел, судя по частоте происшествий разного рода, точно без колдунства не обошлось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Готовил снарягу, ствол на приводе шатался. Так при затяжке ....... Стопорный винт сорвался. Ой бяда бяда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Омега Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Был бубен на рпк. Класик арми. решил почистить смазать. Лучше б не делал. Весь пластик высох и стал хрупким на столько, что осыпался при извлечении. в гранатомете болталась гильза, наученный горьким опытом, аккуратно разобрал. посыпались все силуминовые детали. ЗА ЧТО???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 WTF третий день дергается веко. Шею продуло и заклинило. Датчик на климате глючит. На улице 23 на панели 27. Так эта ....... Ледяным воздухом гонит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Цукаааа.... НЕНАВИЖУ КИТАЙСКУЮ СТАЛЬ!!!! Долбаные мягкие китайские иголки. Гнутся, ломаются, а брезент прошить нормально не хотят... свинство - ткань гнет метал!... Ыыыыыы.... И машинка польская - стервозная и с характером. Но иголки китайские - ненавижу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах