Перейти к содержимому
Gonza

Пятиминутка злости

Recommended Posts

Блин надо будет удалить это сообщение чтоб, мало ли не прочла! А то форум она знает, правда не читала она его никогда, только фотки с игр смотрела) 

Поделиться сообщением

Во блин засада, все отдыхают, кто то шашлык с антирадом кушает. А я вот на праздники загремел. Вчера поработал на холодном складе и голеностоп поврежденной ноги опять разболелся. Так еще все праздники работать. АУУУУУУУУ. Никак не могу ногу после падения восстановить, чуть застужу и хана. Так еще и кошка закотовала, везде гадить начала.... Внаглую... 

Радует одно, оформлял загранпаспорт, так в ОВИРе - ПУСТОТА..... Правда пальчики откатали, так что особо не пошалить уже... :)

Поделиться сообщением

Ногу лечи-пиши в личку-у меня такая же трабла-помогу. Леха тоже все праздники работает-я дома одна с детьми))) Кошку срочно стерилизовать-это ее поведение опасно еще и для нее.

Поделиться сообщением

Два часы был подвержен всяческим колкостям и придиркам. А все потому что "сумочка, что я купила... не подошла по цвету"

Причина придирок была выявлена только после укола пальцем в ребра. Ох уж эти женщины......

Поделиться сообщением

Жизнь-дерьмо. Как бы еще смелости набраться и перешагнуть смело)))

А. Еще, чтобы после ветер переменился, а не сзади нес ароматы.

Да еще и сохранить все то, что любишь (и тех), чтобы при перешагивании не потерять.

И вобще - задолбало все. :08: :13: :17:

Поделиться сообщением

У Гибрида спроси, он знает.

Он на трене нам устраивал рискованное перешагивание через ров - когда неосторожный шаг любого грозил всем хорошим БАБАХОМ.

Перешагнули.

Главное слово - вместе!

Поделиться сообщением

это бл@ство. захотеть послушать любимую музыку, убираясь на кухне и понять, что аккумы в наушниках-таки сели :03: :03: :03:

Поделиться сообщением

ЧЕРТ! Игра совпадает с годовщиной свадьбы почти! Хрен знает что делать...

:08:  :08:  :08:

У меня еще хуже, 6-го у сына Днюшка, 2-го у родителей 25 лет совместной жизни! и все празднуют 6-го! А Я ХОЧУ ИГРАТЬ!!!!! Буду пытаться договориться! :08:  :18:

Поделиться сообщением

Собрат по несчастью, мне удалось договорится) Откупился обещанием что 2-го будет что то грандиозное для нас двоих, с одной стороны отмазался с другой думаю теперь что такого замутить необычного)

Поделиться сообщением

Чего мутить? =) Жену - на шопинг, сам - запекаешь мясо, картофанчик, рубишь салат, ищешь ключи от двери на крышу дома. Ближе к вечеру - розы-тюльпаны, "Пойдем, покажу кое-что", ведешь на крышу - там небо, голуби, ветер, еда в схроне, с собой - чуточку алкоголя для запаху ... 

Поделиться сообщением

ну тадой в СПА салон на какие-нить расслабляющие процедуры. Девочки любят всякие маслы-кремы-пилинги... =)

А по крыше нет возражений получается? =)))

Поделиться сообщением

Во блин. Что то самосохранения у меня барахлит и черная полоса на травмы. Щас на работе резко вертанулся и ступне что то хрустнуло. Крепкая боль в районе ахила. На одной ноге синяк. На другой и опухоль и еще сухожилие, а очередь в травму по записи до мая забито.

19 в "Крепости" будут прыжки - роуджампинг. Лучше пристрелите меня но не подпускайте туда. А то либо страховка порвется, либо об стену шмякнусь либо еще как то себя покалечу.

Поделиться сообщением

не подпустим-не пугайся.

И еще-какая нах очередь в травму-топай в травмпункт. там нет записи.

Поделиться сообщением

Гость Asmodeus

19 в "Крепости" будут прыжки - роуджампинг. Лучше пристрелите меня но не подпускайте туда. А то либо страховка порвется, либо об стену шмякнусь либо еще как то себя покалечу.

Наверное всё таки "роуп-джампинг" ( Rope Jumping ) - прыжки с веревкой с высоты. Или всё таки прыжки по дороге, а может об дорогу ( Road Jumping )?

Я б на второе посмотрел )) 

Поделиться сообщением

Или прыжки на дорогу. Хотел бы посмотреть: ааа... шмяк... и декорации для аномалии Карусель или Воронка готовы...

Поделиться сообщением

Кстати я б будь моя воля эти джампинги на полигоне крепость нахрен запретил.. у парней ни лицензии на вид деятельности ни гарантий. Убьёшся они скажут сам прыгнул

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас