Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2015 Е-мое. Гребанные поликлиники. Мало того, что пришли по ЗАПИСИ! Потом стояли получить карту в регистратуре 40 минут. Потом попали (повезло) к врачу, опоздав по времени записи еле-еле. Потом ждали медсестру, чтобы капельки капнуть. потом башка разболелась, потом сходили в перекресток-охуели от продуктов и цен (вобще пиздец!!!) потом пришли домой и, открыв ящик, я уронила съемный жесткий диск себе на ногу углом на соединение ногтя с кожей, проклиная того (Гибрида), кто какого-то х... туда его засунул. Короче. Окуеть утро выдалось. А да. Еще кварплата выросла на почти 2 тыры. теперь со льготами получается все 6700. полгода назад было 4. в общем, я сижу и офигиваю. Как сохранить самообладание. легко. ржать. правда-за психа принимают)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2015 с льготами 6700 :09: ни-хе-ра-се! Где-то в деревне это считается хорошей зарплатой! :12: А вообще я тоже в шоке от наших вельмож что заседают и заседают вечно думают о том как сделать так чтоб народу жилось лучше! Вот все что угодно делают кроме своих прямых обязанностей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2015 Хожу в платную клинику...БЛЯ! Всё, что могу сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2015 не поверите-меня больше всего хард расстроил и мой палец :03: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2015 Ага, это как на игре, когда падаешь в пролом второго этажа, сквозь доски, гвозди, стекла, арматуру. Очухиваешься и первым делом спрашиваешь- А привод цел? И уже потом осматриваешь свои переломы :03: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2015 и такое было. Летела я хорошо вперед на кучу кирпича битого...извернулась, чтобы свой привод не приложить совсем на осколки....как результат: сотряс, трещина в локте...и ТРЕЩИНА В ГИРБОКСЕ..... в общем...жескач. Если бы не извернулась-привод был бы вдребезги. п.с. Большая голова и мало ума (с) Тинга-Тинга. Слон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2015 То, что я выше описал, у меня так на открытие было, и при чем, привод только с ремонта\тюнинга пришел )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2015 А помнишь, как ты на черной метке на тестовых полетел со второго этажа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2015 И это было, с лестницы навернулся )) Зачетно так навернулся, в медпункт обращался. В Лытке тоже со второго этажа навернулся, было дело, а еще на Хищнике спину повредил, и опять со второго этажа :12: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2015 тебе нельзя в страйк играть) как ты еще на Блоке-с с крыши монолита не грохнулся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2015 Я и это помню, как залез на самую высокую точку полигона и там уснул )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2015 Гонз, вывод: тебе нельзя подниматься выше 1-го этажа))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2015 Прямо таки про меня тогда: Открывается к психиатору дверь и по полу вползает человек. Психиатр - И кто это у нас тут такой? Ящерка, змейка, черепашка?- Нет доктор, я высоты боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2015 Алекс прям мои мысли прочитала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2015 ЧЕРТ! Игра совпадает с годовщиной свадьбы почти! Хрен знает что делать... :08: :08: :08: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2015 Отметить годовщину на полигоне))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2015 Я бы был только рад, но жена это не оценит! Ей охота дома в кругу близких. А не в лесу среди незнакомых для нее людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2015 Я бы был только рад, но жена это не оценит! Ей охота дома в кругу близких. А не в лесу среди незнакомых для нее людей. А когда у вас там годовщина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2015 2ого! Жена хочет праздновать 6 или 7ого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2015 На 7 пусть. Просто уедешь в воскресение с утра( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2015 да я вот тоже так думаю! но хотелось бы доиграть до конца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2015 Мы ваще не отмечаем)))) я даже не помню, в каком году мы поженились. главное-рядом быть всегда и вместе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2015 Это да важно, но мы семья молодая, живем независимо, и жена очень любит, что либо, что подчеркивает что мы семья. Особенно какие либо семейные даты, неважно какие можно банально кафе и сказать, что сегодня 638 день как мы поженились... Жизнь у нее выдалась нелегкая и я по сути единственный родной человек для нее... Боится остаться одна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2015 Да правильно все. В каждой семье свои традиции и свой уклад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2015 Удалено! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах