Перейти к содержимому
Gonza

Пятиминутка злости

Recommended Posts

Е-мое. Гребанные поликлиники. Мало того, что пришли по ЗАПИСИ! Потом стояли получить карту в регистратуре 40 минут. Потом попали (повезло) к врачу, опоздав по времени записи еле-еле. Потом ждали медсестру, чтобы капельки капнуть. потом башка разболелась, потом сходили в перекресток-охуели от продуктов и цен (вобще пиздец!!!) потом пришли домой и, открыв ящик, я уронила съемный жесткий диск себе на ногу углом на соединение ногтя с кожей, проклиная того (Гибрида), кто какого-то х... туда его засунул. Короче. Окуеть утро выдалось.

А да. Еще кварплата выросла на почти 2 тыры. теперь со льготами получается все 6700. полгода назад было 4. в общем, я сижу и офигиваю.

Как сохранить самообладание. легко. ржать. правда-за психа принимают))))

Поделиться сообщением

с льготами 6700 :09: ни-хе-ра-се! Где-то в деревне это считается хорошей зарплатой! :12:  А вообще я тоже в шоке от наших вельмож что заседают и заседают вечно думают о том как сделать так чтоб народу жилось лучше! Вот все что угодно делают кроме своих прямых обязанностей!

Поделиться сообщением

Ага, это как на игре, когда падаешь в пролом второго этажа, сквозь доски, гвозди, стекла, арматуру. Очухиваешься и первым делом спрашиваешь-  А привод цел?  

И уже потом осматриваешь свои переломы  :03:

Поделиться сообщением

и такое было. Летела я хорошо вперед на кучу кирпича битого...извернулась, чтобы свой привод не приложить совсем на осколки....как результат: сотряс, трещина в локте...и ТРЕЩИНА В ГИРБОКСЕ..... в общем...жескач. Если бы не извернулась-привод был бы вдребезги.

п.с. Большая голова и мало ума (с) Тинга-Тинга. Слон.

Поделиться сообщением

И это было, с лестницы навернулся )) Зачетно так навернулся, в медпункт обращался.

В Лытке тоже со второго этажа навернулся, было дело, а еще на Хищнике спину повредил, и опять со второго этажа  :12:

Поделиться сообщением

тебе нельзя в страйк играть) как ты еще на Блоке-с с крыши монолита не грохнулся)

Поделиться сообщением

Прямо таки про меня тогда:

Открывается к психиатору дверь и по полу вползает человек.

Психиатр - И кто это у нас тут такой? Ящерка, змейка, черепашка?
- Нет доктор, я высоты боюсь.

Поделиться сообщением

Я бы был только рад, но жена это не оценит! Ей охота дома в кругу близких. А не в лесу среди незнакомых для нее людей.

Поделиться сообщением

Я бы был только рад, но жена это не оценит! Ей охота дома в кругу близких. А не в лесу среди незнакомых для нее людей.

А когда у вас там годовщина?

Поделиться сообщением

Мы ваще не отмечаем)))) я даже не помню, в каком году мы поженились. главное-рядом быть всегда и вместе)

Поделиться сообщением

Это да важно, но мы семья молодая, живем независимо, и жена очень любит, что либо, что подчеркивает что мы семья. Особенно какие либо семейные даты, неважно какие можно банально кафе и сказать, что сегодня 638 день как мы поженились... Жизнь у нее выдалась нелегкая и я по сути единственный родной человек для нее... Боится остаться одна.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас