Азот 43 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Кошка Сима походу заболела. Чихает. Со злости, пока я на работе, повыдергивала с тарелки виноградины, оставив веточки там, и разбросала по всей квартире. Ходил как по минному полю. Щас на работе, во вторник понесу к ветеринару. Да и прививки пора делать..... Кошка блатная, с паспортом. охренеть, поди ещё и родословная на рулоне обоев рукой написана))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Лечи кисоньку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 :08: :08: :08: :08: :08: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Лбом об стену. Помогает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Еще древние советовали такой способ решения проблем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 ага) помогает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Разворошили нервную систему, распечатал баллон с медовухой. 1.5 литра - шум в голове. Из закуски только мойва для кошки, жарю мойву.... А поддержать некому...... Жду в Селятино.... Смотрю военные фильмы. Ни жены, ни детей.... А как хочется нормальной семьи. С работы Игорь списался с беженкой с Донецка и теперь его не узнать, женился..... А я злобный, жестокий и одинокий... Права была гадалка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Идеи. Планы. Решения. Всё как всегда утыкается в хамовато-быдлячье "и чо?". С полным открытым самопризнанием ущербности и идиотичности самим вопрошающим. Ну и чего, спрашивается, ради? Троллинг, хамство, непонятные предъявы. А все потому, что закон стаи. Там чужой. Взять-взять. И вперед с визгом и лаем вперед на чужака бросаются самые быстрые и самые громкие. Как правило они же самые тупые, отмороженные. Но именно из-за них, таких вот громких шавок, от которых много визгу, лая и вони, но никакого вреда, не хочется в ходить в некоторые дворы, насколько б там ни было интересно, увлекательно или красиво. Или если входить, то терпеть подобное соседство. К чему всё это собсно? Да вот к чему. Пообщался с некоторыми "жителями" проекта ССЗ. Если там таких хотя б минимальная одна пятая - одна десятая участников, то отбивается напрочь любое желание не то, чтоб принимать участие в игре, но даже обсуждать подобную возможность. Ибо все вновь сведётся к хамовато-быдлячьему "и чо?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 А ведь мне и моей команде тоже угрожали на какой-то игре. Скажем так "псевдоигроки" подошли и сказали на полном серьёзе- Еще раз нас убьёте, получите сразу п*зды! В ответ они были просто проигнорированы нашей командой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Дело то не в угрозах. А обычном местечковом быдлячестве. Но судя по всему пропитавшем многих на том проекте. Храни нас Небо и священный Камень от такого. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 быдло будет баниться сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Такие полезные идеи да тамошним организаторам в уши. Ну да лирика это все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Вообще не понимаю смысл быдлячить в страйке, подстрелили значит есть косяки которые надо дорабатывать в себе, раз тебя подстрелили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 да по носу таких учить, если это в страйке. я имею в виду-шарами. один хрен с горы не сознавался долго, потом ругался-хрен ли по нему продолжают стрелять. достал меня. получил все 100 шаров в рожу. орал. получил оставшиеся 40 и свалил. надеюсь, ему было больно. :18: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 Быдлячесвто на игре это одно, а вот быдловатое хамское поведение в общении, да еще с незнакомыми людьми это уже другое. Уже диагноз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 Недавно столкнулся с подобным поведением, человек нахамил, ему сделали замечание, а он в ответ что мы хамло и быдло... мне после этого так захотелось сьездить к нему и решить так сказать вопрос по мужски, но жена сказала, мол че с дебила брать то, мол жизнь его и так наградила уже. Лично я считаю, что нет, ибо данное создание всецело уверено, что оно право, а посему и дальше будет так поступать. Проблема еще в том что жена из за данного кадра разругалась со своей лучшей подругой, я в принципе тоже, это ее видите ли новый парень, и он типо так шутит. Нифига он не шутит, просто он такой и есть, тупое быдло, и как можно этого не понимать. Сама тоже хороша, он и ее таким матом отборным крыл... я бы на ее месте послал бы такого ухожора куда нить поглубже в ****, а нет она его защищает... не знаю, мы хоть с женой друг на друга иногда и кричим, но не так чтоб сплошным матом и затрагивая духовные ценности друг друга. Просто не понимаю как так можно, ты не знаешь людей, а хамишь им так, что в ответ хочется реально человеку оторвать конечности или даже убить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 Иногда люди ведут себя так, словно 9 жизней в запасе. Иногда хочется разубедить. А потом понимаешь, что опускаться до такого уровня это поставить себя вровень с ними. И бьёшь таких только тогда, когда это затрагивает тех твоих близких, которые так или иначе не будут учить дурака (женщины, дети). Но когда такое происходит в сети, то отдаешь себе отчет, что тебя тролят, выводят из себя. Что человек по ту сторону монитора слаб, ущербен и глуп. Ты злишься, нервничаешь. Но и дотянуться не можешь. Или понимаешь, что там простой мелочный троль и хам и начинаешь в обратку выводить его из себя. Но все это так или иначе сказывается на начальной идее. Ну по крайней мере в моём случае. Сначала злился на них, потом на себя зато, что вообще в диалог вступил, ибо нельзя переспорить дурака на его же поле. Это надо до его уровня упасть, а там... там у него куда как больше опыта. Но суммарно это принесло пользу. Дистанционно, на примере отдельных личностей оценить тех, с кем можно было б играть. Оценить организаторов и их работу и реакцию на конфликтные ситуации. В опчем получилось годно и интересно. Возможно в дальнейшем будут дополнительные интересные вещи, но уже сейчас все встало на свои места. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 Феликс как всегда истину несет в массы! Слава монолиту! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 Фи. я её не несу. я её получаю и изучаю. Истину эту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 Всю неделю работал в ночную.................... бумага пересушена электризуется, резал стикеры. Статика бьет жестоко, резиновые тапочки и лист ДСП (пол железный) пробивает дуга. Палец на руке почернел. При каждом разряде волосы шевелятся, так порой дуга проскакивала и при прикосновении динь-дилинькой к кожуху, аааааааааааааааа. http://clip2net.com/s/jbs7n7 Щас приехал домой, а там скопилась полная раковина посуды с налетом плесени. Плита загаженна до-черноты. Вся одежда использованна. Целый час отдраивал кухню и стирал. Готовлю кормешку. Из еды только кусок сырого мяса, макароны (надо варить), банка огурцов и антирад.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 Жесть какая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 Призрак-тушлом запасайся и купи посудомойку. гемора меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 Меня из всего из этого больше всего мини-электра пугает! Ты там это по осторожней с ней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 На фото прямо-таки "Знать все на свете нереально, но я мечту свою лелея решил проблему гениально..." =)) А еда - норм запас, чо. Варить макароны - ну минут 15-20, мясо жарится за 10, огуричики под антирад... Полчаса и сыто-пьяно... Да еще и мяяяааасо =))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 По-моему, скоро Волчар будет в рядах монстры...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах