Перейти к содержимому
Кейдж

Проблемы сайта, форума

Recommended Posts

Ничего, я её сегодня разболтаю, уломаю, она мне всё откроет, поведает )))

Я буду медленно снимать с себя всё....  :14:

начну пожалуй с кожи ))

358-wallpaper-47.jpg

Поделиться сообщением

Вах,дорогой...Я конечно все понимаю,но как бы помягче...ээээ...у "твоей девушки" стальные объятия в прямом смысле этих слов...Я просто беспокоюсь за твое здоровье...

Поделиться сообщением

На главной странице сайта в при попытке перейти в раздел "истории" выдаёт ошибку 404. А ведь историй полно было в своё время, в том числе и я рассказ писал и другие игроки.

Поделиться сообщением

но но, сразу замечание! Об этом уже говорили и не раз, так же давно, если не ошибаюсь все это произошло во время переезда форума! Тогда об этом и говорилось. Так что не надо сразу обвинять)

Поделиться сообщением

А вот и то о чем я говорил в этой же теме!

Гонза, раздел сайта "Истории" выдает 404 ошибку: http://зона.net/index.php?Itemid=483

Насколько я помню, раньше там были значимые квестовые истории игроков, некоторые из них сейчас есть в разделе форума "Легенды игроков": http://зона.net/forum/index.php?/forum/7-legendy-igrokov/ .

Возможно ли восстановить этот раздел хотя бы с теми историями, которые были значимыми на момент прошлой игры?

Потому не надо наговаривать, что мол знал, но при этом умолчал.

Не знаю как у остальных, но у меня например форумный ПДА подписан (для Lightalan), так как я каждый год Гонзе напоминаю что на форуме ПДА прошлогодний)))) :03:

Поделиться сообщением

Архивы покопал, но у меня есть только свежий бекап от 15 года и старый от 12 года. Истории не смог найти там. Есть еще вариант, что инфа на хардах выключенных может быть. Буду искать дальше.

По поводу спама на форуме. Сейчас регистрация открыта и активация идет только по почте. Если будет дальше спам-сообщения продолжаться, то введу активацию только админом, чтобы прекратить безобразия.

Поделиться сообщением

Гонза-у нас история не там) Есть хитрая хрень. Все истории на форуме. Просто ты эти истории на главную не пихаешь)

Поделиться сообщением

Алан знаю, но календарь ни в какую не идет, нету мысли, блин. Весь вечер угробил, но так и не сделал, халтура выходит. Завтра с утра попробую ещё раз сделать ((

Поделиться сообщением

Ну творческий кризис это серьезно, хотя столько возможных идей, описание то можно дать даже банально артефактов или аномалий, благо их столько что хватит года этак на два))) В общем выпускай хоть и с опозданием но торт, каку нам халтурную не надо, даже если и вовремя.  :01:

Поделиться сообщением

Огромнейшая просьба (наверно к Гонзе). На мобилке когда видишь цитаты это хоть сам себе глаза вырывай и по мобилке ими елозь... пожалуйста поменяйте цвет с желтого на светло серый хотябы...

Спасибо...

Поделиться сообщением

Привет, я проверил мобильную версию и нормальную на планшете, всё видно нормально, никаких глюков не словил. Если не трудно, приложи скриншот.

Поделиться сообщением

http://cs628519.vk.me/v628519315/42e8a/M25QhZ9sxKg.jpg

Я посмотрел, это не цитаты ответа, а просто теаст какойто в сообщениях желтым цветом, на сером фоне (полной версии сайта) все норм, а на мобе не видно че там из-за белого фона. П.с.: на скрине еще ладно 1 предложение, а на форуме встречал где Кейдж им почти целую новость или важную инфу забодяжила))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас