Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 Не видела предупреждения, если честно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 Ничего, я её сегодня разболтаю, уломаю, она мне всё откроет, поведает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 Сообщение об том что ничего не писать было БОЛЬШИМИ ЗЕЛЕНЫМИ БУКВАМИ там где таймер до игры тикает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorna 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 Ничего, я её сегодня разболтаю, уломаю, она мне всё откроет, поведает ))) Я буду медленно снимать с себя всё.... :14: начну пожалуй с кожи )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысь 144 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 Едрен терминатор... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 Не оскорбляй мою девушку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысь 144 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 Вах,дорогой...Я конечно все понимаю,но как бы помягче...ээээ...у "твоей девушки" стальные объятия в прямом смысле этих слов...Я просто беспокоюсь за твое здоровье... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 На главной странице сайта в при попытке перейти в раздел "истории" выдаёт ошибку 404. А ведь историй полно было в своё время, в том числе и я рассказ писал и другие игроки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 хм. окай. пну гонзу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2016 Вижу, дома подниму архивы, спасибо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2016 Этой ошибке если не ошибаюсь уже как 3 года) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2016 однако ты ж молчал все эти 3 года.. так что замечание неуместное бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2016 но но, сразу замечание! Об этом уже говорили и не раз, так же давно, если не ошибаюсь все это произошло во время переезда форума! Тогда об этом и говорилось. Так что не надо сразу обвинять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2016 это к шаману-он бяка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2016 А вот и то о чем я говорил в этой же теме! Гонза, раздел сайта "Истории" выдает 404 ошибку: http://зона.net/index.php?Itemid=483 Насколько я помню, раньше там были значимые квестовые истории игроков, некоторые из них сейчас есть в разделе форума "Легенды игроков": http://зона.net/forum/index.php?/forum/7-legendy-igrokov/ . Возможно ли восстановить этот раздел хотя бы с теми историями, которые были значимыми на момент прошлой игры? Потому не надо наговаривать, что мол знал, но при этом умолчал. Не знаю как у остальных, но у меня например форумный ПДА подписан (для Lightalan), так как я каждый год Гонзе напоминаю что на форуме ПДА прошлогодний)))) :03: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2016 Архивы покопал, но у меня есть только свежий бекап от 15 года и старый от 12 года. Истории не смог найти там. Есть еще вариант, что инфа на хардах выключенных может быть. Буду искать дальше. По поводу спама на форуме. Сейчас регистрация открыта и активация идет только по почте. Если будет дальше спам-сообщения продолжаться, то введу активацию только админом, чтобы прекратить безобразия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2016 Гонза-у нас история не там) Есть хитрая хрень. Все истории на форуме. Просто ты эти истории на главную не пихаешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 И вновь...Календарик на Май :12: :03: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 Алан знаю, но календарь ни в какую не идет, нету мысли, блин. Весь вечер угробил, но так и не сделал, халтура выходит. Завтра с утра попробую ещё раз сделать (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2016 Ну творческий кризис это серьезно, хотя столько возможных идей, описание то можно дать даже банально артефактов или аномалий, благо их столько что хватит года этак на два))) В общем выпускай хоть и с опозданием но торт, каку нам халтурную не надо, даже если и вовремя. :01: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Огромнейшая просьба (наверно к Гонзе). На мобилке когда видишь цитаты это хоть сам себе глаза вырывай и по мобилке ими елозь... пожалуйста поменяйте цвет с желтого на светло серый хотябы... Спасибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Привет, я проверил мобильную версию и нормальную на планшете, всё видно нормально, никаких глюков не словил. Если не трудно, приложи скриншот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 У меня с мобилы тоже нормально. Даже хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 66 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 http://cs628519.vk.me/v628519315/42e8a/M25QhZ9sxKg.jpg Я посмотрел, это не цитаты ответа, а просто теаст какойто в сообщениях желтым цветом, на сером фоне (полной версии сайта) все норм, а на мобе не видно че там из-за белого фона. П.с.: на скрине еще ладно 1 предложение, а на форуме встречал где Кейдж им почти целую новость или важную инфу забодяжила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Это, по-моему, ты не полную версию открыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах