Bard 176 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 Я про него и говорил. Это изнасилование шедевра! Ну и пожалуй доказательство существования старческого маразма... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Караченцев, Табаков, Миронов, разве кто может сыграть лучше них, когда мы уже видели первоисточник?!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Бич современного отечественного синиматографа, утеряна та духовная составляющая позволяющая снимать хорошее кино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Я вообще не понимаю в последнее время: у киношников что, закончились идеи, и они решили переснять старые фильмы на современный лад?Тьфу, гадость какая.Сколько книг! Сколько сюжетов! Например: Я бы была рада, если бы сняли трилогию Меча Без Имени А. Белянина :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Нет! Не давайте им трогать мои любимые книги!!! Они же и их изгадят!!! Руки прочь от Лорда Скиминока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Но... как же... фильм... по такой крутой книге... :07: Мастер и Маргариту сняли же, хорошо даже сняли (хотя Мастер мне не нравится там)... Однако, да, раз на раз не приходится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 К сожалению это единичный случай... Вот "А зори здесь тихие" новый тоже вроде не такой уж плохой, можно даже сказать хороший... Но вот проигрывает он тому старому, черно-белому фильму. А сняли бы так же но по другой военной истории - был бы хороший фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Я вот удивлён почему до сих пор ничего не сняли по "Стальной крысе" Гарри Гаррисона, отличный фантастический и ироничный сюжет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Посмотрел недавно "Битва за Севастополь", лично мое мнение что фильм неудался, ибо снят на скорую руку, не доделан, сыроват, нет в нем ничего такого... Даже банальный старенький буржуйский "Враг у ворот" смотрится куда лучше! А вот фильм "Батальон" понравился, есть небольшие огрехи, но простительно в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Пока в глазах актеров-режисеров-сценаристов-продесеров будут стоять бабки, звезданутость и прочие высеры - души не будет в фильмах, не будет ничего, кроме графики, одежды и спецэфектов. Пересматривал тут Аты-баты, В бой идут одни старики, Они сражались за родину. Да - там огрехов в технике хватает, там спецэфекты не самые крутые, но итить - на этих фильмах замирает все. Потому что там душа. И актеры - живут! А нынешние... могут только пробовать делать копии - и то неудачно. Одноразовые такие кинчики снимают. Комедии - вот прямо таки какая-то экранизация камеди-клаба с их сортирным в основном юмором. Никакой иронии, никакого тонкого юмора. Про бытовую жизнь - такая же песня. Кто напомнит хорошую комедию последнюю? Или просто фильм хороший, светлый, трогательный? Типа Афони, Шла собака по роялю, Мужики? То-то и оно. О чем говорят мужчины 1-2 - ничего так, День радио-выборов - тоже. Но это уже давно. И все, бобльше не припомнинается что-то...А современные актеры - такое впечатление, что это актеры сериалов, не кино. Бездушные и пластиковые.... Хотя вот да - Мастер и Маргарита неплохой (есть пару моментов, которые режут мое чувство Булгаковского Романа) получился сериал. И Ликвидация очень даже вполне себе. Что еще? Из фильмов тоже единицы - 72 метра, В августе 44. Ну может - Мы из будущего. И как-то на этом мысль останавливается. Бабло губит душу... Вседозволенность упрощает мировозрение... И честно говоря - пересытость прилавочная убивает чувства прекрасного. Мы так плавненько (я про человечество в основном) - превращаемся в кадавра Стругацких... Помните - "Кадавр жрал...":? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Кстати, "МиМ" пытались давно уже снять, только прям мистика какая-то была... То на актёра что-то тяжелое упадёт, то срывается что-то, то умирает кто-то... Либо силам романа не нравилось, как снимают, либо ещё что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 МиМ было как минимум 4. Польская экранизация (не видел, только читал рецензию невнятную), потом была телепостановка (на заре перестройки показывали, смотрел - кое-что понравилось, но не все), потом экранизация, где Воланда играл Гафт (видел какой-то отрывок) и эта. Про остальные не знаю... По мне у этой экранизации есть минусы - например Басилашвили сыграл какого-то невнятного на мой взгляд Воланда. Он как тесто ((( По внешнему виду был бы идеален покойный Авилов, на мой взгляд... Потом старый Лавров в роли Понтия - Пилат должен (на мой взгляд опять же) быть ну не сильно старше Га Ноцри. Ну и Безруков .... ыыыыыыыы бэээ...Как Алекс писала - Мастер тоже какой-то вялый и невнятный. Марго - ну тут у меня тож немного сомнения... А в остальном - очень удачный состав актерский. Практически - шикарный! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 А мне серияль "Участок" очень нравится. Актеры там отличные. Душевный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Заколдованный участок? Где Ярмольник - экстрасенс? Этот да, хорош. Просто Участок ... Эммм.... Спорный для меня =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Оба нравятся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 Жена любит смотерть артхаусное кино, я не очень, но вот в сравнении с кассовыми фильмами в артхаусе есть игра, где то душа и что то еще, что цепляет, оно и понятно такие фильмы сняты не для кассы, а для ценителей, в них нет никаких спецэфектов вся ставка сделана на игру актеров, талант режиссера и композитора, ну и конечно передача атмосферы минимум декорациями, зато какой тщательный подход ко всему. Увы вспомнить ни одного фильма не могу, в памяти не отложились ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 Я вам так скажу: сделайте свою игру на сталкере. Давайте сделаем театр. Настоящий. Чтобы потом по полгода не отпускало. Играйте и живите в этом мире, который мы вместе создали. И будет вам счастье))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 Кстати, Кейдж, сколько игр намечается и, примерно, в какие месяцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 ну вы спросили.... 2 игры по сталкеру: июнь и октябрь (предварительно вторые выхи) 1 игра по Терскому фронту 8-9 августа сталкерфест хз когда остальное по обстоятельствам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 Я тут.. это... решила всё же позывной сменить...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том 238 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Ммм... а как же Алекс?!!! Але-е-е-е-екс!!!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Да уж. Вот что общение со Свободой делает. У нас только пожрать да бухнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Всё равно старички тебя будут звать Алекс )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Я в курсе))) Но Кулебяка больше подходит для монстра ХД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 На сталкера попавшего сперва в комариную плешь, а потом и в жарку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах