Перейти к содержимому
Кейдж

Флуд и всякая всячина

Recommended Posts

Я про него и говорил.

Это изнасилование шедевра!

Ну и пожалуй доказательство существования старческого маразма...

Поделиться сообщением

Караченцев, Табаков, Миронов, разве кто может сыграть лучше них, когда мы уже видели первоисточник?!...

Поделиться сообщением

Бич современного отечественного синиматографа, утеряна та духовная составляющая позволяющая снимать хорошее кино.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю в последнее время: у киношников что, закончились идеи, и они решили переснять старые фильмы на современный лад?
Тьфу, гадость какая.
Сколько книг! Сколько сюжетов!

Например: Я бы была рада, если бы сняли трилогию Меча Без Имени А. Белянина :)

Поделиться сообщением

Но... как же... фильм... по такой крутой книге...  :07: 
Мастер и Маргариту сняли же, хорошо даже сняли (хотя Мастер мне не нравится там)... Однако, да, раз на раз не приходится...

Поделиться сообщением

К сожалению это единичный случай...

Вот "А зори здесь тихие" новый тоже вроде не такой уж плохой, можно даже сказать хороший...

Но вот проигрывает он тому старому, черно-белому фильму.

А сняли бы так же но по другой военной истории - был бы хороший фильм.

Поделиться сообщением

Я вот удивлён почему до сих пор ничего не сняли по "Стальной крысе" Гарри Гаррисона, отличный фантастический и ироничный сюжет

Поделиться сообщением

Посмотрел недавно "Битва за Севастополь", лично мое мнение что фильм неудался, ибо снят на скорую руку, не доделан, сыроват, нет в нем ничего такого... Даже банальный старенький буржуйский "Враг у ворот" смотрится куда лучше! А вот фильм "Батальон" понравился, есть небольшие огрехи, но простительно в целом.

Поделиться сообщением

Пока в глазах актеров-режисеров-сценаристов-продесеров будут стоять бабки, звезданутость и прочие высеры - души не будет в фильмах, не будет ничего, кроме графики, одежды и спецэфектов.

Пересматривал тут Аты-баты, В бой идут одни старики, Они сражались за родину. Да - там огрехов в технике хватает, там спецэфекты не самые крутые, но итить - на этих фильмах замирает все. Потому что там душа. И актеры - живут! А нынешние... могут  только пробовать делать копии - и то неудачно. Одноразовые такие кинчики снимают.

Комедии - вот прямо таки какая-то экранизация камеди-клаба с их сортирным в основном юмором. Никакой иронии, никакого тонкого юмора. 

Про бытовую жизнь - такая же песня. Кто напомнит хорошую комедию последнюю? Или просто фильм хороший, светлый, трогательный? Типа Афони, Шла собака по роялю, Мужики? То-то и оно. О чем говорят мужчины 1-2 - ничего так, День радио-выборов - тоже. Но это уже давно. И все, бобльше не припомнинается что-то...

А современные актеры - такое впечатление, что это актеры сериалов, не кино. Бездушные и пластиковые....

Хотя вот да - Мастер и Маргарита неплохой (есть пару моментов, которые режут мое чувство Булгаковского Романа) получился сериал. И Ликвидация очень даже вполне себе. Что еще? 

Из фильмов тоже единицы - 72 метра, В августе 44. Ну может - Мы из будущего. И как-то на этом мысль останавливается.

Бабло губит душу... Вседозволенность упрощает мировозрение... И честно говоря - пересытость прилавочная убивает чувства прекрасного. Мы так плавненько (я про человечество в основном) - превращаемся в кадавра Стругацких...  Помните - "Кадавр жрал...":?

Поделиться сообщением

Кстати, "МиМ" пытались давно уже снять, только прям мистика какая-то была... То на актёра что-то тяжелое упадёт, то срывается что-то, то умирает кто-то... 
Либо силам романа не нравилось, как снимают, либо ещё что...

Поделиться сообщением

МиМ было как минимум 4. Польская экранизация (не видел, только читал рецензию невнятную), потом была телепостановка (на заре перестройки показывали, смотрел - кое-что понравилось, но не все), потом экранизация, где Воланда играл Гафт (видел какой-то отрывок) и эта. Про остальные не знаю...

По мне у этой экранизации есть минусы - например Басилашвили сыграл какого-то невнятного на мой взгляд Воланда. Он как тесто ((( По внешнему виду был бы идеален покойный Авилов, на мой взгляд... 
Потом старый Лавров в роли Понтия - Пилат должен (на мой взгляд опять же) быть ну не сильно старше Га Ноцри. Ну и Безруков .... ыыыыыыыы бэээ...
Как Алекс писала - Мастер тоже какой-то вялый и невнятный. Марго - ну тут у меня тож немного сомнения... А в остальном - очень удачный состав актерский. Практически - шикарный! =)

Поделиться сообщением

Заколдованный участок? Где Ярмольник - экстрасенс? Этот да, хорош.  Просто Участок ... Эммм.... Спорный для меня =)

Поделиться сообщением

Жена любит смотерть артхаусное кино, я не очень, но вот в сравнении с кассовыми фильмами в артхаусе есть игра, где то душа и что то еще, что цепляет, оно и понятно такие фильмы сняты не для кассы, а для ценителей, в них нет никаких спецэфектов вся ставка сделана на игру актеров, талант режиссера и композитора, ну и конечно передача атмосферы минимум декорациями, зато какой тщательный подход ко всему. Увы вспомнить ни одного фильма не могу, в памяти не отложились (

Поделиться сообщением

Я вам так скажу: сделайте свою игру на сталкере. Давайте сделаем театр. Настоящий. Чтобы потом по полгода не отпускало. Играйте и живите в этом мире, который мы вместе создали. И будет вам счастье)))

Поделиться сообщением

ну вы спросили....

2 игры по сталкеру: июнь и октябрь (предварительно вторые выхи)

1 игра по Терскому фронту 8-9 августа

сталкерфест хз когда

остальное по обстоятельствам)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас