LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 а еще после всего этого под колонну БТРов вояк) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 Смотрю на карту и думаю: Долг со Свободой через коридор и с Бандосами по прямой от базы) Игра есть "Гляделки"... Представляю картину: сидят два долгана, один смотрит в сторону Свободы, другой-на бандосов... И со своих сторон сидят свободовец и бандос... Подпёрли кулачками подбородки и играют "кто кого переглядит"... Отвёл взгляд-всё, убит))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 Как раз на эту тему )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 А когда я смогу эту карту увидеть??? Монстра уже стол себе выбирает, а я ни стаканом ни в ухо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 Я с вас уже фигею.Народ, вы, что? Не можете по сайту как следует полазать?Да, у нас есть не только форум, но и сайт)Там, если ниже "промотать", можно всё найти. Тем более, в Новостях Гонза уже выкладывал сообщение, что карта готова+ссылка на неё.Вот она, ссылка на карту:http://xn--80ansd.net/index.php/karta З.Ы.: Простите, уже не в первый раз спрашивают то, что есть на сайте. Как вы правила то учили?.. (риторически) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 Да уж. до бара далеко бегать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 агась. через долг, если обходные пути не найдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 знаю парочку обходов, принимаю заказы, оплата наличными ))).... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Борода, огласи цены. Наш сапер хочет там пройти... Уважаемые вольники, кто идет мимо нашей базы в бар открыто - пройдет в полной безопасности, гарантирую, еще и от монстры прикроем. Те, же, кто будет ползать непонятными тропами в странной компании - могут нарваться на пулю, тогда не обижайтесь. Пуля - она дура, может вместе с дурной компанией и проводника зацепить. Вообще надо со Свободой что-то решать, им в бар, нам может за ними что-то понадобится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Вот да, Свобода очень думает, как бы в бар попасть теперь...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 повторяю, знаю обходы цены приемлемые ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Борода, помнишь наш уговор? Заводишь их на минное поле, их оставляешь там, деньги себе, мы накидываем сумму сверху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Походу свободе проще сходить к монолиту и там загадать себе личный телепорт в бар и обратно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Может лучше загадать просто бесплатный бар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Свобода прошла к Монолиту и загадала "бесплатный бар". Бар стал бесплатным, сталкеры радуются. Свобода продолжает думать как попасть в теперь бесплатный бар... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 К монолиту ходить могут или очень наивные или таки черезчур щепетильно выстраивающие пожелания из серии "хочу быть богатым, долго жить, монстру не встречать - это во-первых." А умным от этого камня ничего не надо =) Все есть вокруг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том 238 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Походу свободе проще сходить к монолиту и там загадать себе личный телепорт в бар и обратно)Отель "Монолит". Главное дойти. И телепорт в бар можно не загадывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Такой Кровосос няшный у них вышел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадет 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Бард, Ауууууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Да я то тут, жду когда квад подтянется ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 *Пока не подошли основные силы, пытаюсь цапнуть Кадета за ногу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Ронин там живой или уже на издыхании? В гусеницу превращен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадет 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 *Пока не подошли основные силы, пытаюсь цапнуть Кадета за ногу* ненадо меня цапать, я не вкусный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадет 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 *Пока не подошли основные силы, пытаюсь цапнуть Кадета за ногу* кстати а мы не знакомы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Ронин живее всех живых) И обороняется хорошо ХД Кадет, вкусный-невкусный-это мне решать ХДМожет быть знакомы, но по аватарке не могу определить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах