Bard 176 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 И вот как быть в такой ситуации бойцу Долга?! Монстра ждет бандита... Что делать? Кого валить в первую очередь? Хотя чего тут думать? Экономия! Пулю получит победитель этого спаринга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 *Монстра хитрая нынче пошла. Цапнула за ногу и потащЫл за угол.* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 А ну стоять! Куда уши потащила?! Хотя... Доест, само за наградой придет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Надо будет монстру шашлычком попробовать прикормить. Жаренное оно более питательнее. Да кстати. Наша база аккурат возле оргов. Так что не придется Коту по рации людей тормошить. Вышел, поорал и пошло дело. Вот еще бы матюгальник надыбыть. Спасу не было бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Будем позировать в тапочках и трусах из которых невесть откуда гранаты появляются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Гост, у Ронина проигрыватель же есть теперь... Его как матюгальник можно использовать, даже микрофон есть для этого))) А шашлык-это здорово! Только мясо должно быть хорошее: свежее, мягкое, хорошо прожаренная сталкерятина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Устроим сталкердискотеку, а монстре во время нее - шведский стол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Если до дружбы с монстрой со Свободой еще могли быть хоть какие-то переговоры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Свобода любит всех!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Призрак-я запомнила) Выйду на игру-огребете) :18: :03: А я ведь выйду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Бард, учитывая, что у капитана Свободы уже давно близкие отошения с зомби-снорком... ХДДД Какие переговоры? Ты о чём?))) З.Ы.: Ронин! Хочу заливное из красногрудых))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Призрак-я запомнила) Выйду на игру-огребете) :18: :03: А я ведь выйду) А встречать как, с ГСМ и в трусах или в снаряге и с приводом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 опть, что я говорю, от них до нашей базы как раз на полет ТАGа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Это ты правильно подметил)))) А в оргштаб стрелять нельзя) Уахахахаха))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Откуда у вольника свежее и мягкое мясо-то??? Проспиртованное, жесткое, невкусное... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Про снайпера, может кому интересно будет: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Админы! Обновите на сайте списки участников, пожалуйста.Или вывесите где-нибудь на форуме списки по группировкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 А тебе-то зачем?мне это блин лишний час работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Хотелось посмотреть сколько народу в общем будет... :06: Ну, лааадно... сама прикину, посчитаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 С пда 68.и еще человек 30 минимум)так что сотня будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 И монстры по сути 10+ тел. Так шта - каждом монстру на покушать - 8-9 тел... Обкушаться, Кулебяка... А уже лето... Так что - фигуру надо беречь и скушать не больше 3-х тел. И чур не меня! =))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 У меня список готов, кого хочу сожрать. Будет для некоторых сюрпризом :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 /пошел искать информацию - что принимать, чтобы вызвать у хищников несварение желудка.../ Ну и как тут не пить!? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 В панике бегаю по аптекам... От комаров есть, от клещей есть, от глистов есть, от пчел есть...от кулебяки нету! Чеееерт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах