Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 Уважаемые товарищи Организаторы! Если можно, пожалуйста, устройте опрос по датам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 да!! опрос по датам это верное решение надо искать консенсус а то на игре может статься очень безлюдно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 Борода, мне объяснили, что это ОЧЕНЬ трудно сделать уже((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 ну чтож, буду тогда кроить весь свой ряспорядок исходя из этих дат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V@MPIRE 245 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 (изменено) мляяяяяяяя 5-7 июня... пипец, у нас Тульское открытие... ребята, мне придётся хорошо подумать. подумать..... ....... как срулить с открытия....... :03: Изменено 24 февраля, 2015 пользователем V@MPIRE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V@MPIRE 245 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 Вампир, ты ли это? :10: взято отсюда http://www.mir-stalkera.ru/forum/29-975-1 :09: :09: :09: :09: я только что увидал...... но горд за то что человек решил сплагуинить... сплагионить... тьфу... сплагиатить антураж... значит не так всё плохо :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 Вампирыч) Как я рада, что ты к нам поедешь) :03: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2015 В целом в интернете достаточно много гуляет фоток с нашего проекта, на разных форумах и сайтах, причем наши фотографии всегда ставят в пример. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2015 Вампир, ты ли это? :10: взято отсюда http://www.mir-stalkera.ru/forum/29-975-1 :09: :09: :09: :09: я только что увидал...... Он не антураж, он тебя целиком... э... как ты это назвал? )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2015 Когда пытаешься выговорить слово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2015 мне кажется это больше подойдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2015 Алан, если помнишь первую часть Пиратов, то там в пещере капитан Джек Воробей не мог выговорить слово "парламентер")))У Вампира похоже было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2015 аааа точно! ПАрла...Пурло...Парелуме... Там много кто не мог выговорить) ну а еще в случае если комуто то настает трендец, он тут же говорит волшебное слово "Переговоры?" :03: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2015 Ахаха. Представляю..сталкер такой к бандитам попался и пытается выговорить "переговоры" :03: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2015 ну там его применяли по любому поводу и без поводу) Это все равно что монолит почти разнес ДОЛГ и оставшиеся должники сидя в последней комнате бункера вдруг заявляют "Переговоры!" и все после этой фразы стрелять нельзя надо договариваться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2015 *Смотрит на счётчик времени на форуме*Да вы издеваетесь! ХДДД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2015 Задумка зачетная! :01: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туту 34 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2015 До игры 99 дней.... Может и не доживем... А Фест когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2015 Не доживешь тут...)))) Фест после. Весной некогда-подготовка плюс начало сезона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2015 Товарищи сталкеры и не только)Кто может подсказать, где можно не за дорого купить страйкбольные очки с диоприями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2015 Это такие со вставками отдельно которые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2015 Это такие со вставками отдельно которые? Вроде да)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2015 Просто у меня дома лежат 1-2 вставки для линз. Сами очки давно исцарапались. Если вставки нужны, могу поискать и отдать просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2015 А где линзы достать с нужными диоптриями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'Stanley 80 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2015 В любой оптике вставят какие попросишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах