Перейти к содержимому
Кейдж

Флуд и всякая всячина

Recommended Posts

История от Гонзы про ножи:

В далёком 2011 году мы с другом стояли перед выбором, куда поехать осенью, на Ахтубу на рыбалку или в Крым на отдых. Долго спорили и решили, если на границе в Украину нас завернут обратно, то поедем на Ахтубу, как я хотел )) Василич (друг) наоборот хотел в Крым поехать. Так вот, на границе-таможне спрашивают у нас-Нет ли чего запрещенного, холодного оружия там например?

На что я честно показал свой карманный нож, думал посмотрят и попустят дальше.

14-0105.jpg

Но не тут-то было, таможенник вызвал наряд, чтобы нас проверить досконально, так как мы ввозим на Украину нож!!!  Карл, они ввозят нож!

Наряд осмотрел нас, а также машину и после пропустил на территорию Украины. В чём был смысл вызова наряда я так и не понял. Видимо маленький, перочинный нож так напугал их. 

Проехали мы от таможни с километр, и я сказал Василичу честно, что у меня в сумке с собой еще небольшое мачете, он же нож экспедиционный:

883785.jpg

и второй нож  фирмы Нокс «Комбат»

noks-kombat-nrk.jpg

После этого Василич закатил глаза, тихо сполз с водительского кресла и превратился в лужу ))

Эта вся история про то, что я всегда с собой ношу нож.

Зачем ты носишь нож ?

Это символ моей веры.

Какой веры ?

В то что колбасу лучше резать ножом, чем ломать руками.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S. ножи не самые именитые, но я выбираю такие, чтобы при случае не особо жалко было его сломать\потерять\выбросить.

Поделиться сообщением

Есть у меня программка, что мониторит активность в различных соцсетях и каждый день выдаёт отчёт, что в них происходило год назад, два года и т.д.

Ну вот она напомнила, что ровно два года назад был Сталкерфест, во время которого Гонза сделал предложение Ляс (мимими!  :01: ), а ровно три года назад - одна из сходок на Чистых прудах.

Короче это предлог поныть о том, что хочется октября побыстрее, ибо соскучилась.  Или того же Сталкерфеста. :)

Поделиться сообщением

Ну можно собраться на Чистых прудах, это и не фест, но просто возможность встретится, увидится, пообщаться.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь то видео было из стареньких нарезок, а видео с предпоследней игры которая была на шариках так еще и не готово?

Поделиться сообщением

в силу того, что не было доснято несколько эпизодов на шарах, то видеоматериалы будут совмещены вместе с сюжеткой. как Гонза и Гибрид это сделают-меня мало волнует-гдавное, что к предстоящей игре оно будет) (И они это знают) :18: :03:

Поделиться сообщением

(ПРО МОНОЛИТОВКУ)

Я видел , даже в руках держал, нюхал , но не пробовал.....

Это из серии:

секс это скучно, я читал ))

Неа, похоже, это из серии:

Вампир (голосом, не предвещающим ничего хорошего): "Что здесь происходит? Немедленно рапорт от каждого! "

:)))

Поделиться сообщением

Это слепни (оводы). Но их так много......Тачка остановилась на солнце, нагрелась, вот они и налетели на нее. Скорее всего так.

Поделиться сообщением

гранат нет. А пулемет не дадим.

И вообще, я щас на работе и бухаю антирад " кровь снорка" крепкий зараза. Слабо разбавил, горло жгет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас