Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 История от Гонзы про ножи: В далёком 2011 году мы с другом стояли перед выбором, куда поехать осенью, на Ахтубу на рыбалку или в Крым на отдых. Долго спорили и решили, если на границе в Украину нас завернут обратно, то поедем на Ахтубу, как я хотел )) Василич (друг) наоборот хотел в Крым поехать. Так вот, на границе-таможне спрашивают у нас-Нет ли чего запрещенного, холодного оружия там например? На что я честно показал свой карманный нож, думал посмотрят и попустят дальше. Но не тут-то было, таможенник вызвал наряд, чтобы нас проверить досконально, так как мы ввозим на Украину нож!!! Карл, они ввозят нож! Наряд осмотрел нас, а также машину и после пропустил на территорию Украины. В чём был смысл вызова наряда я так и не понял. Видимо маленький, перочинный нож так напугал их. Проехали мы от таможни с километр, и я сказал Василичу честно, что у меня в сумке с собой еще небольшое мачете, он же нож экспедиционный: и второй нож фирмы Нокс «Комбат» После этого Василич закатил глаза, тихо сполз с водительского кресла и превратился в лужу )) Эта вся история про то, что я всегда с собой ношу нож. Зачем ты носишь нож ? Это символ моей веры. Какой веры ? В то что колбасу лучше резать ножом, чем ломать руками. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ P.S. ножи не самые именитые, но я выбираю такие, чтобы при случае не особо жалко было его сломать\потерять\выбросить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руди 28 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Вопрос: намечается ли игра в июле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 А можно ли сталкерам использовать биологический ПНВ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник 418 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 при этом не надо кормить кошку гороховым супом...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей 68 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Есть у меня программка, что мониторит активность в различных соцсетях и каждый день выдаёт отчёт, что в них происходило год назад, два года и т.д. Ну вот она напомнила, что ровно два года назад был Сталкерфест, во время которого Гонза сделал предложение Ляс (мимими! :01: ), а ровно три года назад - одна из сходок на Чистых прудах. Короче это предлог поныть о том, что хочется октября побыстрее, ибо соскучилась. Или того же Сталкерфеста. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Ну можно собраться на Чистых прудах, это и не фест, но просто возможность встретится, увидится, пообщаться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 А монстриков в видео-анонсе не было... хнык... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 Надо монстру отдельно поснимать для роликов, в сумерках или затененном помещение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 А то только одно видео о местной фауне... Надо обновить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 Если не ошибаюсь то видео было из стареньких нарезок, а видео с предпоследней игры которая была на шариках так еще и не готово? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 в силу того, что не было доснято несколько эпизодов на шарах, то видеоматериалы будут совмещены вместе с сюжеткой. как Гонза и Гибрид это сделают-меня мало волнует-гдавное, что к предстоящей игре оно будет) (И они это знают) :18: :03: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Так их, эти два посетителя дома мадам Сиси достали уже ничего не делать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том 238 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 (ПРО МОНОЛИТОВКУ) Я видел , даже в руках держал, нюхал , но не пробовал..... Это из серии: секс это скучно, я читал )) Неа, похоже, это из серии: Вампир (голосом, не предвещающим ничего хорошего): "Что здесь происходит? Немедленно рапорт от каждого! " :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Понравился ролик про комариков и прочих мошек )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 не буду смотреть :13: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Это где столько водится, чтобы не ездить в те края?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник 418 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 пчеловоды хреновы .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Это слепни (оводы). Но их так много......Тачка остановилась на солнце, нагрелась, вот они и налетели на нее. Скорее всего так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 малая летающая монстра блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 *Аккуратно вывожу в блокнотике имя...*Вооолчааааррр... Хе-хе-хе... :18: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 а чего чуть сразу - и Волчар-то????? /пометка в ПДА - "прикупить побольше гранат"/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник 418 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 а мы их у Свободы возьмем.......в обмен.....я сеть на игру возьму..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 как по мне лучше транквилизаторов, и на опыты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2015 гранат нет. А пулемет не дадим. И вообще, я щас на работе и бухаю антирад " кровь снорка" крепкий зараза. Слабо разбавил, горло жгет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах