Перейти к содержимому
Кейдж

Страйккон 2015

Recommended Posts

Да-мы вышли в финал страйккона. Голосование 28 января. Держите кулачки. Как жюри проголосует, тот и победит. Список жюри в группе.

И да-я буду 30 на страйконе.

Поделиться сообщением

Ты тоже в финалистах, кстати)

Ага, только на втором месте. Победа мне не светит.

Поэтому уже начал сомневаться, а стоит ли снимать сам страйккон...

Пусть победитель и снимает!:)

А я просто пошарюсь по стендам. Нужно кое с кем переговорить, пощупать пистолеты (на замену своему TM MK23 Socom - уж больно громоздкий).

Поделиться сообщением

Почему на втором. Все пятеро финалистов для жюри одинаковые. как голоса распределим) :01:

Поделиться сообщением

а я откуда знаю. нас много. для себя я уже решила. за кого голосовать буду) :01:

Поделиться сообщением

Встретимся на страйкконе, Маш, мы со своим Тульским закрытием в финал попали, надо присутствовать )))

Поделиться сообщением

супер! напиши в вк, какая номинация-проголосую за вас завтра.

если не совпадет с видео Оператора (Странника)))))

Поделиться сообщением

Дада)))

Иииитак) Наш проект занял второе место!

Первое Фоллаут) Третье-проект Хазарда.

Поздравляю всех причастных и голосовавших)

Приз будет, как и обещали, разыгран среди игроков. А также ждите объявления о сталкер-пати)

Поделиться сообщением

Ничего, ничего, следущий страйккон в номинации Лучшая РИ будет наш!:))

Главное отлично провести юбилейную игру и всё это хорошо снять и смонтировать.:))

Поделиться сообщением

Выходит, что из игр по миру Сталкера - мы первые? Ура, товарищи орги! Слава вам, ура игрокам =) И есть куда стремиться! =)

Поделиться сообщением

Грац Наших Организаторов что мы первые по сталкеру!  Но печалит что 1 место занял Фалаут( хоть я и поклонник фалаута но все же все ровно грустно :06:   :07:

Поделиться сообщением

Гость Омега

Выставка прошла шикарно. Очень много людей. Но несмотря на свое поганое состояние (я все еще на больничном был, в пятницу хотели даже в больничку класть )))) ) Мы сдюжили и Забрали грамоту.Спасибо всем, кто приложил к этому руку и не только руку. Только с вашей помощью мы порвали всех. И как было написано ранее - наш сталкер ПЕРВЫЙ, Второй Хазарда. Фолл не в счет, это все таки другая игра.

И мои поздравления Страннику. Оператор он такой, что закачаешься. Если б его видео не заняло первое место, мы с дочкой судей били бы моими гранатометами по пустопорожним головам, извлекая вполне мелодичные звуки

post-3-0-85394600-1454361994_thumb.jpg

post-3-0-46341900-1454361999_thumb.jpg

post-3-0-14123800-1454362004_thumb.jpg

post-3-0-26506900-1454362008_thumb.jpg

post-3-0-43130800-1454362198_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Быть может стоит Вадиму предложить должность оператора на нашем проекте, в свободное время играет, в нужное снимает. Ибо качество видео, монтаж да и подход к делу у него на весьма высоком уровне. Во всяком случае я его видео репостил, и рад что он занял заслуженное первое место!

Поделиться сообщением

Кстати, Вадим уже давно задумывается о том, чтобы снимать короткометражки на сталкерскую тематику.

Художественные, постановочные. Так, что, ничто не мешает нам сообща снять за игру пару-тройку сюжетов. А?

Только сценарии нужны. Есть кто у нас силён в написании сценариев? Или просто коротких рассказов (сценарий по рассказам я и сам смогу написать).

Кстати, почему у проекта не своего паблика вконтакте?

Вот, например, Андрюха Поэт, тоже хочет снимать короткометражки. Но ему сложней, поскольку живёт в городе, где найти желающих сняться в фильме, да ещё и у которых есть форма, приводы и т.д. - сложно. Ему придётся кликать народ с Питера или самому куда-то поближе к Питеру ехать.

Но суть не в этом. У него достаточно живой канал на ютубе, где он делает свои "Дневники Мародёра".

Недавно в паблике он кинул клич (даже вроде конкурс устроил) на короткие рассказы по Сталкеру. Как раз для короткометражек.

И нашёлся интересный рассказ из присланых подписчиками. По нему он хочет снимать короткий метр.

Я бы ему помог, поскольку мне это тоже интересно, и даже сам бы снялся, однако - далеко. Не наездишься.

А здесь - мы вот они все.. Рядом. Нужно только найти рассказ/сценарий.

Ну, конечно, хочется кое-что из оборудования, которое я пока позволить себе не могу.

Можно, конечно, попробовать собрать деньги с миру по нитке, как делают многие блогеры, которые не достаточно раскручены, чтобы иметь с канала приличные деньги.

Андрею всем миром собрали средства на новые звук. Планировали только одну микрофон-пушку, а собралось много, хватило не только на неё, но ещё и на микрофон-петличку и на рекордер более профессионального уровня...

А мне попросить не у кого. А квадрокоптер очень бы хотелось. И хромакей (зелёный фон) портативный, и микрофон-пушку для съёмок тоже, чтобы потом звук не переписывать в домашних условиях...

Поделиться сообщением

Ага, а потом кран, вагонетку на рельсах))) Квадрокоптер вещ хорошая, а можно камеру и на радиуправляемую летательную модель прилепить, думаю сойдет, и по деньгам намного дешевле, а если взять еще какой нить МИ-24 модель, то у нас будет уменьшенная копия вертолета на игре)

Поделиться сообщением

Ага, а потом кран, вагонетку на рельсах))) Квадрокоптер вещ хорошая, а можно камеру и на радиуправляемую летательную модель прилепить, думаю сойдет, и по деньгам намного дешевле, а если взять еще какой нить МИ-24 модель, то у нас будет уменьшенная копия вертолета на игре)

Кран (или почти кран) у меня уже есть: выносные расширители для электронного стабилизатора.

Хотел же сразу купить 4, но жаба насела и купил три. Планирую докупить ещё один сегмент. Тогда вынос камеры увеличится с 1.3 метров до, примерно, 1.6.

Что уже гораздо интересней. Иногда длины не хватало.

133818445.jpg

А рельсы я могу легко сделать из полиэтиленовых труб. В интернете полно гайдов.

Это не проблема. Но они, как бы, не нужны, при современном съёмочном оборудовании.:)

А вот объективчик на ГоПро я хочу заменить на такой, который не даёт дисторсии (искажений).

Опять же 200 баксов... При нынешнем курсе - пипец как дорого...:(

Поделиться сообщением

Я из тех людей которые привыкли дорогие простые вещи делать из подручного, вот например селфи палки (у них есть свое название, ноя их называю так), вот хоть убейте продаются разные, есть бюджетные, а есть дорогие. Но лично я не вижу в них смысла ибо я просто беру любую палку, креплю к ней камеру и вот у меня такая же селфи палка, бесплатно! И если с ней что произойдет (с палкой) я не парюсь. Но есть дейсвительно важные вещи, такие как звук, тут каким ты ни был Поповым, Кулибиным и другими выдающимися учеными, даже самопал вылетит в копеечку, и опятьже геморой его делать, проще уж готовый взять. Надо так же понимать, что есть понятие цена качество и надо найти лучшее соотношение выдаваемого качества с ценой. Так например: телефон с камерой 12 мгпик стоит 10 тыс. руб а телефон с 6 мгпикс. стоит 7 тыс. руб тогда как телефон с 14 мгпикс. стоит 19 тыс. руб. логично будет взять за 10 тыс. руб. ибо цена за качество мгпикс. самая логичная.

Поделиться сообщением

Я из тех людей которые привыкли дорогие простые вещи делать из подручного, вот например селфи палки (у них есть свое название, ноя их называю так), вот хоть убейте продаются разные, есть бюджетные, а есть дорогие. Но лично я не вижу в них смысла ибо я просто беру любую палку, креплю к ней камеру и вот у меня такая же селфи палка, бесплатно! И если с ней что произойдет (с палкой) я не парюсь. Но есть дейсвительно важные вещи, такие как звук, тут каким ты ни был Поповым, Кулибиным и другими выдающимися учеными, даже самопал вылетит в копеечку, и опятьже геморой его делать, проще уж готовый взять. Надо так же понимать, что есть понятие цена качество и надо найти лучшее соотношение выдаваемого качества с ценой. Так например: телефон с камерой 12 мгпик стоит 10 тыс. руб а телефон с 6 мгпикс. стоит 7 тыс. руб тогда как телефон с 14 мгпикс. стоит 19 тыс. руб. логично будет взять за 10 тыс. руб. ибо цена за качество мгпикс. самая логичная.

Ну, как ты понимаешь, руки у меня растут из плеч.:) Сделать что-то, что в моих силах - я так и делаю. Изобретаю и делаю.

Но есть вещи, которые самому сделать в гараже из подручных материалов - не реально. Либо слишком трудозатратно, либо сложно и проще купить, либо выходит дороже, чем купить.:)

Квадрокоптер сделать возможно. Но на это я убью кучу времени. Микрофоны. Да, у меня, как у профессионального звукорежиссёра, свои требования к звуку. Я имею профессиональный портативный рекордер Tascam DR-40, радиопетличку Sennheiser и измерительный микрофон. Но, вот пушка - необходимая для съёмок фильмов вещь, чтобы сразу на съёмочной площадке записать нормальный звук (бум оператор тоже нужен будет).

Касаемо прибамбасов для съёмки. Что сделал для себя сам: скейтер, освещение (линейные светодиодные осветители), телесуфлер (модель которого разу же попросили на продажу), кое-что по-мелочи. Кстати, селфи-палки удобны тем, что имеют телескопическую конструкцию. Всё остальное - ерунда.:)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас