Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Решила-таки отдельно темой все отписать, а то запутаюсь. https://vk.com/strikeconrus Вот фестиваль (выставка). Номинаций куча. На одну из номинаций мы выставили наш сталкер, так что прошу вступать в группу и репостить себе на стену (лайки не считаются): https://vk.com/strikeconrus?w=wall-105479638_59 А также на конкурсе есть номинации, которые очень подходят нам. Например, лучший костюм с игры. Вот ссылочка: https://vk.com/topic-105479638_33100316 Костюмов у нас на игре много, и все они нереально достойные. Поэтому, если кто желает-будем рады поддержать)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Кстати-поднажмем маленько) Чтобы на равных с Хазардом идти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Пока я проигрываю Хазарду 20 щелбанов) Неужели вы позволите так меня мучить?)))) Кстати, ждите в ближайшее время сюрприз для вас, дорогие мои))))) Так что советую почаще заходить на форум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 244 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Други, сделал на конкурс ролик... Репостите, пожаааалуйста!:) http://vk.com/strikeconrus?w=wall-105479638_793 Кстати, игру прошедшую я репостнул! :)) Кейдж, а ты участвуешь в номинации "Леди страйкбола"??? Чёта не помню... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Нет)Я в жюри вроде как) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капкан 432 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2015 Кейдж, понимаешь, даже если ты проспоришь по каким то там лайкам, наш проект останется все равно самым лучшим. А 20 щелбанов не утешат хазарда... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2015 Моя совесть мне не простит отставание) Пожалейте меня и помогите, ребята. На самом деле выигрывает тот коллектив, кто дружнее. Пока у Хазарда дружба и поддержка крепче нашей) А ведь на проекте было под 150 человек) А проголосовали единицы. Жаль, сюрприз в данном случае будет немного отдавать грустной ноткой для меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Это все потому, что у Хазарда рубли советские! :03: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 ахахахахах))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Список проголосовавших! Остальных будем чморить все игры... =))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Легко) :03: И для особо непонятливых: не надо лайк ставить-вступайте в группу и потом репостите на стену себе) Только такие голоса будут учитываться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 А если два раза делалось - не считается? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 два раза не получится репостнуть одно и тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 ну у меня на странице было два раза. Понятное дело, что это видимо не суммируется в группе (там и IP и ID видимо учитываются).Маша, готовь санкционные списки =) Кто виновен - будет щелбанами огребать. От монстры например =))) Или - захват в плен, вместо пыток - щелбаны =))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Волчар-это-дело добровольное. Сам посмотри в группе страйккона, кто из наших репостнул)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Самое главное забыла сказать: если займем какое-нибудь место, то приз от спонсора, который получит проект, будет разыгран между игроками на следующей игре) (Кубок не считается). Так что не надо стесняться-репостим и стараемся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Ну если я даже третий или четвертый раз репостну - вряд ли это поможет делу революции??? ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 Создавай липовые страницы в ВК, и накручивай репосты! :03: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 Не честно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Просто многие не сидят на форуме после закрытия сезона и активизируются ближе к теплу. Типа "Зачем заходить на форум, когда игр до лета не будет."Вот и мало кто знает о конкурсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 А мы рассылку сделаем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Маша, а со вторым местом можно поздравить??? Отставание 12 голосов от первого места... Кто не голосовал, кайтесь =) Иначе Че по IP вычислит =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Кстате кто пойдет на страйкон!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simba 432 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Волчар, это отборочный тур - определить 5 претендентов. Голосование в четверг 28-го числа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах