Перейти к содержимому
Gonza

Пятиминутка гордости к себе

Recommended Posts

Я сдала площадку в ГАИ!!!!!!! @бучую эстакаду прошла!!!!!! Скоро одной ТП на дорогах Москвы станет больше! ))))

Поделиться сообщением

А я вот жду, когда Техник и тут похвастается своим отстроенным шикарным домом, на который он убил весь отпуск и продолжает убивать все выходные да так, что до него не достучаться иногда))) Нахапал бабло в Зоне-теперь балдеет)

Мой дом--моя экологически чистая крепость .......чуть позже фотки полностью выложу в Контакте ----- начиная от закладки фундамента ,его техничкой и собственно стройкой .... в октябре надеюсь закрыть окнами под зиму.....

вот жирок то стройка точно убивает.......

Поделиться сообщением

Сгонял в воскресенье в подмосковье покататься на лошадках... Кубанская кровь звала в седло =)))

2 часа галопа - это нечто. Мышцы утром подтвердили что нечто - это они мне припомнят =) Но это того столио!

Поделиться сообщением

Марфино. От меня не так далеко, конюшня неплохая, коников много. Мне достался хитрый, наглый, но послушный. Места для прогулок - отличные - поля =)

Поделиться сообщением

Я тоже давно не ездил. А посмотри в сети - сейчас много конюшен появилось, многие - очень даже неплохие, где удовольствие от скачек, а не пылесос бабла.

У меня был русский рысак с веселым именем Гоша. =)

Поделиться сообщением

а там свободно лошадей дают или с надзирателем?

просто куда не сунься  везде под присмотром или на каком то пятачке ..

просто я 8 лет пятиборьем на Битце занимался (с 1980 по 89 года..)---- лошадей уж как облупленных знаю.....а тут тебя начинают учить с какой стороны к ней подходить да как правильно трензеля заправлять и стремена регулировать....

Поделиться сообщением

Ну ащем-то если видят, что человек не нуб, в седле держится и в галоп хочет - то разрешают скакать... Мы даже останавливались периодически, чтобы углядеть - далеко ли инструктор - он с медленоходящими мучался =))) Без инструкторов никак - все же лошадки существа в чужой собственности и очено недешевые создания....

Пятачок там большой, лошади в целом трассы знают =) Лошадей дают оседланных, подтянуть или ослабить стремя - умеешь - делай. В общем все вполне свободно. 

Поделиться сообщением

Эх хе хе..... Целый день выгонял антирад.... Хорошая штучка получилась.......... Брага затиралась на забрусе (восковые крышки с медом) и старых сотах. Такой запах, такой вкус.... 2 трехлитровых банки нагнал, так еще бочка этой самой медовухи осталась ......

На Фесте продегустируем, будет если точно известна дата, то и медовуху припру, а то испортиться может если рано поставить или испариться...

Хотя есть еще один рецептик ......... "Он на вкус хотя и крут,

От него бывает мрут,

Ну а те кто выживает,

Те до старости живут"..........

Поделиться сообщением

пускай хоть от этого отойдет!!!!    посмотри на фотки --совсем девочка сама не своя стала.......

только глаза "ученые" остались.....

Поделиться сообщением

пускай хоть от этого отойдет!!!!    посмотри на фотки --совсем девочка сама не своя стала.......

только глаза "ученые" остались.....

Ты про аватарку?

Да, суровые нынче нравы у Дипломной комиссии.. :18:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас