Л.Я.С. 89 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 Я сдала площадку в ГАИ!!!!!!! @бучую эстакаду прошла!!!!!! Скоро одной ТП на дорогах Москвы станет больше! )))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 Молодцом :01: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник 418 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 А я вот жду, когда Техник и тут похвастается своим отстроенным шикарным домом, на который он убил весь отпуск и продолжает убивать все выходные да так, что до него не достучаться иногда))) Нахапал бабло в Зоне-теперь балдеет) Мой дом--моя экологически чистая крепость .......чуть позже фотки полностью выложу в Контакте ----- начиная от закладки фундамента ,его техничкой и собственно стройкой .... в октябре надеюсь закрыть окнами под зиму..... вот жирок то стройка точно убивает....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 Сгонял в воскресенье в подмосковье покататься на лошадках... Кубанская кровь звала в седло =))) 2 часа галопа - это нечто. Мышцы утром подтвердили что нечто - это они мне припомнят =) Но это того столио! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник 418 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 а куда ездил??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 Марфино. От меня не так далеко, конюшня неплохая, коников много. Мне достался хитрый, наглый, но послушный. Места для прогулок - отличные - поля =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник 418 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 завидую.... последний раз гарцевал на ахалтекинце лет 20 тому назад...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 Я тоже давно не ездил. А посмотри в сети - сейчас много конюшен появилось, многие - очень даже неплохие, где удовольствие от скачек, а не пылесос бабла. У меня был русский рысак с веселым именем Гоша. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
windy 407 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Ыы, не травите душу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник 418 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 а там свободно лошадей дают или с надзирателем? просто куда не сунься везде под присмотром или на каком то пятачке .. просто я 8 лет пятиборьем на Битце занимался (с 1980 по 89 года..)---- лошадей уж как облупленных знаю.....а тут тебя начинают учить с какой стороны к ней подходить да как правильно трензеля заправлять и стремена регулировать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Ну ащем-то если видят, что человек не нуб, в седле держится и в галоп хочет - то разрешают скакать... Мы даже останавливались периодически, чтобы углядеть - далеко ли инструктор - он с медленоходящими мучался =))) Без инструкторов никак - все же лошадки существа в чужой собственности и очено недешевые создания.... Пятачок там большой, лошади в целом трассы знают =) Лошадей дают оседланных, подтянуть или ослабить стремя - умеешь - делай. В общем все вполне свободно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник 418 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2014 адресок опубликуй ----- мож не одному мне понадобится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2014 http://marfino-info.ru/stable.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник 418 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 Пасибки --занес в закладки..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 Всегда рад помочь =) Вот в Зоне чутка подзаработаю и - снова поеду =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Эх хе хе..... Целый день выгонял антирад.... Хорошая штучка получилась.......... Брага затиралась на забрусе (восковые крышки с медом) и старых сотах. Такой запах, такой вкус.... 2 трехлитровых банки нагнал, так еще бочка этой самой медовухи осталась ...... На Фесте продегустируем, будет если точно известна дата, то и медовуху припру, а то испортиться может если рано поставить или испариться... Хотя есть еще один рецептик ......... "Он на вкус хотя и крут, От него бывает мрут, Ну а те кто выживает, Те до старости живут".......... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 На радостях совсем забыла поделиться)))Воть, в общем... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2014 Красный? На стенку в рамочку. =) Молодец, поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2014 Поздравляю! Теперь ай-да за следующим. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник 418 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 пускай хоть от этого отойдет!!!! посмотри на фотки --совсем девочка сама не своя стала....... только глаза "ученые" остались..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 пускай хоть от этого отойдет!!!! посмотри на фотки --совсем девочка сама не своя стала....... только глаза "ученые" остались..... Ты про аватарку? Да, суровые нынче нравы у Дипломной комиссии.. :18: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Техник! Хоть кто-то меня понял)))Спасибо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник 418 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 У меня --синий ---поэтому морда поздоровее.выглядит...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 =) Это да. Kучше синий диплом и красное лицо, чем наоборот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах