Перейти к содержимому
Gonza

Пятиминутка гордости к себе

Recommended Posts

Гость Asmodeus

Не все спали. Отмечали отцовство Антракса. Сегодня лечимся с сокланом с Новосиба

Поделиться сообщением

Все. Последние рамки у пчел забрал, 20 литров меда набралось, осталось только то что у них в гнезде. Зимой не пропадут. Да и только пятью укусами отделался, один домик злобных пчел..... Теперь только с наступлением морозов убрать их в подвал....

Пошел очередную партию медовухи готовить, а то от первой пару бутылок осталось. ХОРОША ЗАРАЗА!!!!!

Поделиться сообщением

12.00 до 13.00 обед, могу делать че угодно свободное время на работе, вот решил пройтись по осеннему лесу, итог: 1.5кг подберезовиков, все хорошие без червей. найти их реально сложно, просто увидел один а недалеко еще один и понеслось... азарт блин штука коварная, ходил шарил, в итоге вместо 13.00 пришел обратно на работу в 13.20. На работе все в шоке, думали что грибов нету вообще, я тоже думал, оказывается есть)

Поделиться сообщением

Вчepa copтиpoвaл гpибы… Чepвивыe oтклaдывaл, a xopoшиe пoжapил и cъeл… Пoтoм я взялся зa чepвивыe. Изъeдeнныe мecтa я выpeзaл и отложил… a xopoшиe пoжapил и cъeл… Зaтeм я пpинялся зa тo, чтo ocтaлocь… Аккуpaтнo вынул вcex чepвякoв и oтлoжил иx… a гpибную мякoть пoжapил и cъeл… Чepвякoв я пoтoм тoжe cъeл… Иx нe жapил — НАДОЕЛО)))

Поделиться сообщением

Вчepa copтиpoвaл гpибы… Чepвивыe oтклaдывaл, a xopoшиe пoжapил и cъeл… Пoтoм я взялся зa чepвивыe. Изъeдeнныe мecтa я выpeзaл и отложил… a xopoшиe пoжapил и cъeл… Зaтeм я пpинялся зa тo, чтo ocтaлocь… Аккуpaтнo вынул вcex чepвякoв и oтлoжил иx… a гpибную мякoть пoжapил и cъeл… Чepвякoв я пoтoм тoжe cъeл… Иx нe жapил — НАДОЕЛО)))

:04:  :04:  :04:  мясо как никак)

Поделиться сообщением

В свое время так натаскался грибов (собирал и продавал на трассе) что терпеть их не могу. Даже есть противно. Одним словом - зажрался.....

Поделиться сообщением

а я грибы уже лет пять не могу пособирать по человечески-долбанный страйкбол.

За этот период только будучи беременной пошлялись по лесу с батей, но на грибы особо не нарвались, хотя удовольствия все равно выше крышы.

А раньше...как заедем..как пойдем..как насобираем...

На Соловках вобще....там народу раньше меньше было-лет пятнадцать назад..там грибы..с полноги белые чистые в лесу стояли (фото постараюсь найти). Боже-какой же это кайф....мы рубашки и куртки с себя снимали...таскали в них...обжирались...

Учитывая, что мы были волонтерами-жратвы ваще не было-гречка одна. там мы грибами так обжиралисььььь.......жескач. но как вспомню-слюни текут. одна черника и грибы..и все благородные. утром кашу с черникой и сгущенкой, обед суп с грибами, ужин крупа или макароны и грибы...жаренные...на печке монастырской...бляяяяяяяяяя....кайф......

а потом чаечку.....мелкую смену спать...сами водочки под маринованные огурчики, с селедочкой из моря отловленной...сами ловили..специально блесна руками собственными делали...как косяк придет к берегу-так у рыбаков лодки потаскаем (выпросим за пузырь) и в море.....

..пахнет солью, прелыми водорослями...ветер (там почти всегда ветер), волны качают скрипучую старую лодку....соленые брызги в лицо......маяк светится....желтеньким огоньки в деревне у монастыря.....а мы сидим.....ловим.....

Короче, к чему я это. Мелких уложим, а сами: грибочки, селедочку, хлеба монастырского только испеченого....водочки...эх. Сидим...потом за стену монастырскую выйдем через ход черный..присядем на берегу или озера Святого или моря...глядим на баркасы рыболовные и курим приму  иль яву..иль невские (были такие..были).... В ОБЩЕМ......ХОЧУ ОБРАТНО ТУДА...........не забыть этого......

Поделиться сообщением

блин. и я привезу тады. но старые у меня пропали по-моему..первый муж скомуниздил.

Поделиться сообщением

"Разгрузили" сегодня Кейдж на 41 книгу по Сталкеру!
Это без учёта того, что унёс Алан)))

Чую, отцу сразу не всё отправится))) хе-хе-хе)

Поделиться сообщением

Дождался, когда процесс завершится - чтобы не спойлить..

А теперь скажите, не проще ли - в электронном виде все то же самое, да через Яндекс-диск или ему подобное... Не?

Поделиться сообщением

Дождался, когда процесс завершится - чтобы не спойлить..

А теперь скажите, не проще ли - в электронном виде все то же самое, да через Яндекс-диск или ему подобное... Не?

У меня 81 книга на читалке.

А вообще, в основном эти книги предназначены моему отцу, он любит читать в ванне. Думаю, элктронному устройству влажность не пойдёт на пользу.

Поделиться сообщением

если чесно устал от электронок и аудио, хочется как никак бумажный вариант, да и есть теперь что выставить на пустующие полки, попутно накидав на них всякого хламу с Зоны, дабы книжки были при антураже)

Поделиться сообщением

У меня обратная ситуация: полок свободных нет. Потому сначала ценз пришлось вводить - какие книги на раз почитать, а какие на полку ставить. Но когда и для уважаемых книг места закончились.. Вот тут беда-беда наступила. Только читалка и спасла.

Кстати, при соблюдении определенных мер безопасности, электронная книга и в ванной выживает. Проверено. :)

Поделиться сообщением

я ненавижу электронку. но вынуждена с ней не расставаться последнее время.

обожаю книги настоящие..запах..как их листать приятно....кайф..сядешь так..чай с лимончиком и сахарком (редко сахар ща употребляю очень редко) и книжечку старую-престарую...пахнущую шуршащими листьями осенними...и читать..читать до одури...пока не уснешь с книгой....

но пока ставить книги неуда, а сталкер уже по 20 раз каждая перечитана. теперь на полку можно поставить собрание сочинений соловьева))))

п.с. спасибо за инфу про ванну и электронку. теперь буду и там читать)))

Поделиться сообщением

Фууух, умаялся, но 6 литров антирада 65 градусов выгнал.... Еще баллон с 20ю литрами браги стоит. Щас ставлю следующую партию по рецепту Мура.

Поделиться сообщением

Без каких-нибудь особенных затрат
Создан этот самогонный аппарат,
А приносит он, друзья, доход,
Между прочим, круглый год!

Я, признаться откровенно, очень рад
Лечь под этот электронный агрегат,
Чтобы капал самогон мне в рот
Днем и ночью круглый год!

А вот люди меж собою говорят:
За такой вот хитроумный аппарат
Просидеть мы можем без забот