Перейти к содержимому
Gonza

Пятиминутка гордости к себе

Recommended Posts

Молоток! так держать!

На днях спас утенка от злобной собаки, бедненький бежал кричал, а его собака сожрать пыталась, да не получалось слишком пасть большая, подбежал и сумкой собаку ударил та лапой сумку задела дцл порвала, после очередного замаха поджала хвост и убегла, утенок благополучно добрался до водоема и уплыл. Тут же вышел хозяин собаки (под градусом) мол че за херь, какого ты мою собаку бил, в этот момент подошли еще молодые ребята и мы дружно объяснили, за что получила его шавка и он щас тоже получит, если не свалит. Тело свалило. Получил благодарность от бабушек сидящих на скамейке рядом.

Поделиться сообщением

в последнюю бессонную ночь перед дипломом под утро уже начал видеть несуществующих людей, они то и дело возникали гдето в переферии моего больного зрения. Они не стеснялись появлятся и исчезать, ходить скзвозь стены, потолки, полы да и просто по воздуху на высоте 5-6 этажа. при распечатке диплома плотер приказал долго жить... в кармане 78 руб. карточки пусты и заблокированы, а копицентры в долг не печатают...в итоге за 30 минут до диплома мне удалось у своих ребят (не глюков) занять 2к руб. но все ближайшие копицентры несмогли мне ничего напечатать так как, у них либо только черно белый формат, или тока А3 и А4, попросту дверь закрыта и ручки на ней нет и вообще вид такой что внутри года этак 2 тоже никого нет. В итоге пришлось сходить в тайную комнату (оказывается в библеотеке есть возможность на допотопнгом плотере попечатать большие форматы да еще и цветные да еще и за какихто 300руб один лист).

На самой защите диплома я предсставил гостинницу в городе Сочи,  комисии непонравилось: 1) нету всех фасадов! 2) слишком простая конструкция 3) сложная и непонятная архитектура 4) все номера однообразны 5) мало машиномест на парковке 6)... 7) я им тоже непонравился!)))

В целом вначале я их критику выслушивал молча, потом я понял что они ща меня завалит таким путем, и начал отвечать... в итоге у нас переросло в спор, в итоге я начал дерзить. Просто когда мне говорят что ты делаешь гостиницу на кой черт столько стекла, ты делаешь парник чтоль для людей?

То что снаружи столько стекла не означает что это парник внутри! Мы живем в 21 веке современные технологии позволяют делать что угодно как угодно, стекло специальное защитное отражает солнечный свет, помимо этого к стеклу подведены системы охлаждения для поддержания комфортной среды внутри помещения, помимого этого только часть стекла выполняет функцию окон, за другими находятся вентилируемы стены и поглядите на наш МоскваСити не думаю что там кто то был против полного остекления. В общем в конце все прошло на повышеных тонах и мне всетаки влепили мою "Заслуженную" тройку и сказали что я Защитился.

ТРОЙКА в дипломе, насрать, это диплом, я защитился, моя цель не оценка моя цель диплом, я его защитил, скоро мне его выдадут, цель выполнена, достижение достигнуто, а на остальное пофиг. Мне был нужен диплом, нужен для того чтоб дальше идти по карьерной и профессиональной лестнице а не ради оценки в нем.

Поделиться сообщением

Класс!

Ну что, пара-тройка лет и можешь начинать думать о следующем. :)

Первая вышка - это только начало...

Поделиться сообщением

Класс!

Ну что, пара-тройка лет и можешь начинать думать о следующем. :)

Первая вышка - это только начало...

Я не хочу больше учииитсяяяя...   :09:  :08:  :07:

Поделиться сообщением

АААА!

Мать-моя женщина, отец-мой мужчина!!!

Да, детка, да!

Диплом с отличием!!!

Молодец!!!! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Читаю легенды игроков,..наблюдаю за деятельностью игроков на сайте,..в жизни...везде. Так..ненавязчиво...грущу, что людей на игре будет мало..недобор в силу закрытости проекта...ибо не хочется мусором увеличивать кол-во....и ГОРЖУСЬ! Такие сильные игроки только у нас! Много лет мы собирали цвет сталкерства. И собрали. Вас мало, но вы все уникальны! ТАК ДЕРЖАТЬ, РЕБЯТА!

Поделиться сообщением

Психанул и закончил наконец первую часть ремонта она же 2\3 от общего объема. У меня теперь есть ванна туалет кухня и спальня!!! Я факингцивилизованный человек теперича ))))

Поделиться сообщением

оставшаяся 1/3 от запланированного ремонта --это комната для хранения оружия и снаряги .....по всем ипостасям Бороды...... :02:

вообще интересно --если Борода так себя со своей квартиры называет ,то как меня с дачи называть ? (переведу на русский фразу "факингцивилизованный" --то есть обгениталенный по пробку,,, но по цивилу.....)

Поделиться сообщением

оставшаяся 1/3 от запланированного ремонта --это комната для хранения оружия и снаряги .....по всем ипостасям Бороды...... :02:

вообще интересно --если Борода так себя со своей квартиры называет ,то как меня с дачи называть ? (переведу на русский фразу "факингцивилизованный" --то есть обгениталенный по пробку,,, но по цивилу.....)

Техник, полянку потом покажеш?  Тоже хочу чтоб так штырило =)))

top.png

Поделиться сообщением

А я вот жду, когда Техник и тут похвастается своим отстроенным шикарным домом, на который он убил весь отпуск и продолжает убивать все выходные да так, что до него не достучаться иногда))) Нахапал бабло в Зоне-теперь балдеет)

Поделиться сообщением

Я ЕДУ! ЕДУ НА СТАЛКЕР!!!!!!!!!!!!!ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕ ЗНАЛА, ПОЛУЧИТСЯ ИЛИ НЕТ!!!

Так что хана вам, мамка в Зону возвращается)

Поделиться сообщением

Гость Asmodeus

Сие значит, что и с фанатиками походишь? Или так, руковОдить будешь?

Поделиться сообщением

Если надо-вечерком в субботу могу выйти на игру на пару часиков. Свисти, что надоть сделать-буду составлять список экипировки. Только в лс)))))) нечего неверным знать планы Монолита.

Поделиться сообщением

Гость Asmodeus

Это пущай Мур свистит, если ему потребуется -) Я ему передам информацию.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас