Арчи 97 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 Можно мои ФИО и телефон в данном треде удалить и оставить данную инфу только у организаторов и не в общей доступности :) . Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAS 67 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 Можно мои ФИО и телефон в данном треде удалить и оставить данную инфу только у организаторов и не в общей доступности :) . Спасибо. мы уже записали все себе в блокнотики - теперь слишком поздно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 Цены на арты я подняла в обед субботы.а такая маленькая цена была только на арты не по заказу.если бы приносили по заказу-например,две медузы по просьбе бармена-получили бы в четыре раза больше.поэтому подняли деньги только те,кто играл,а не только занимался собирательством.от этого и игра вам больше понравилась.потому что носились по квестам.поэтому и движухи было больше,чем на прошлых проектах.хотя и есть косяки в экономике (мы их уже обсуждаем),но она сработала именно так,как нам и было нужно:взмыленные вольники носились по заданиям) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 Можно.хотя ты итак в общем доступе на реге висишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 25 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 Всем спасибо за игру! По моему субъективному ощущению, это получился самый интересный и антуражный проект среди прошлых. Хочу поблагодарить в первую очередь организаторов за то что собрали всех вместе и заставили окунуться в этот интересный мир. Отдельного спасиба заслуживают вольные сталкеры и в частности Волчар, с которым мы совершили поход к монолиту, а перед этим посидели у нас на базе и поговорили за тарелочкой супа, мы не переставали ролевить ни на минуту, это мне запомнится надолго. Спасибо монолитовцам и особенно Гору, поскольку когда он "работал" над Волчаром, мне на полном серьёзе стало не по себе. Спасибо всему Долгу и особенно Барду за гостеприимство, за чай, и интересный разговор, думаю мы закончим то о чем договорились. Спасибо своим Тульским боевым товарищам, за то что припёрли тяжеленную палатку на "Ниве", и всем тем кто помогал её ставить, если бы её не было у нас не получился бы столь антуражный Янтарь. И конечно же благодарю персонал лаборатории за незабываемую игру и особенно за афтепати за столом в жилом лагере. Спасибо всем огромное, с уважением Вампир. Ахаха! Опять вы про мою Ниву))) :smile_gruzovik: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAS 67 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 Дааааа помню задание с Янтаря. Найдите на агропроме следы мертвого ученого... Ночь. Агропром. Кромешная темнота. Звуки шагов и далекие вопли. заунывное "Путь завершен, сталкер..."Залетные парни проходят буквально в двух метрах от нас... матерящийся q100 облазящий каждый квадратный дюйм украдкой включая фонарь. Я там сталкера дружественного грохнул. Без обид мужик, но ты зря побежал. Обычно когда просят замереть и положить ствол - не планируют убивать сразу. Э..кстате Лис, ты как к монолиту то прополз?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 Игру провел ученым на Янтаре, вот как ученый и отпишусь. Знал бы заранее, что сказать – сказал бы на построении. Теперь остается только кнопки жать. Значит, сделаю это вдохновенно. Это было феерично!Огромное спасибо коллегам ученым за уют, уверенность и самоотверженную работу. За всю игру локация Янтарь была пожизнево закрыта только два часа – с пяти до семи утра в воскресенье. Все остальное время двери локации были открыты для гостей. Кстати о дверях. Военные! Без вас ничего бы не получилось. Дверей в том числе. J Отзывчивость в реальной жизни, великолепные лагерь, бункер и блок-пост, шикарный отыгрыш в каждый момент времени на игре. Искреннее участие всем, чем только можно, и во всем. С вами действительно здорово! Ярости. В этот раз локация вышла сравнительно мирной. В караульной службе даже пострелять толком не пришлось. Но так бывает не всегда.. вы и сами знаете. Но ваш отыгрыш с ловлей снорка, с Гором, с афганцем – великолепны! Команде Вампира. Ребятушки, Тула далековато, но пусть расстояние вас не напугает, когда будете думать – ехать ли на следующую игру. В сами по-настоящему классно! С Вампиром так просто побратались: вечерние посиделки после игры, ставшие отличным завершением проекта, запомнятся очень надолго. J Сталкеры, не убоявшиеся грозного кордона. К следующей игре запасем для вас еще больше заданий – интересных и разных. Заходите! Отдельный и персональный поклон авторам самых незабываемых отыгрышей, Лагеру, Волчару, Никите, Нефриту, Трою. Техник с Бородой - «мы с тобой одною… лентой связаны». Шикарный момент был! Спасибо! Если кого забыл, не обижайтесь. Просто зашкал эмоций наблюдается. J Монстре. Мы, наверно, слишком качественно спрятались. Но те, кто до нас добирался, были неподражаемы. Надеюсь, пойманный снорк не пострадал. И зомби, которому потом пси-шлем надевали, не слишком померз. Вообще, ребят, это в первую очередь к вам. И к тем, кто выступает в вашей роли – Ghost’у, например. Если вам требуется пожизневая помощь (вода, тепло, лекарства – мало ли что еще) – можете даже из роли не выходить. Дайте понять – поможем всем, что есть! И ученые, и военные. Темные. Вот уж кого не ждал совсем – и этот приятный сюрприз был в строку. Заходите в любое время! С кем почти не столкнулся. Монолит. Почти, потому что дрожь в рядах после похорон научного сотрудника вследствие визита Яшки со-товарищи и собственный ошараш от общения с Гором надолго запомню. А еще мой визит к вам на базу. Я о ней слышал, но ТАКОГО не ожидал. Это ж почти шары отстроенные заново! Ребят, у вас шикарная вышка! И алтарь. Серьезно и красиво! Снимаю шляпу перед мастерством! Новые костюмы специально разглядывал на построениях, коль скоро на игре не сподобился. Ай да вы! Хотелось бы лагерь поближе поставить, чтобы тропы в борщевике не прокладывать (я ж к вам почти напролом шел). Так постреляете же… И правильно сделаете. А вообще, теперь точно к вам приду. Хоть ногами, хоть в мешке, хоть полузомбой. Я теперь знаю, зачем. Том, ты тоже знаешь. Если нет – подумай.. Еще многое хочу сказать. Но уже в личку. Или при встрече. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи 97 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 Можно.хотя ты итак в общем доступе на реге висишь. Блёёё....а там можно? Хотя ладно...чего уж теперь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 конечно нельзя. все игроки должны друг друга знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romashka 29 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 есть у меня еще одно впечатление) о вольниках. я теперь понимаю, почему Долг с большим недоверием относится к вольникам. шли мы ночью с Янтаря в компании двух, решили все вместе дойти до бара. доходим, а там контролер с зомбаками. мы падаем на землю и начинаем их отстреливать, двое наших полегли жертвами контролера, одного пришлось застрелить, а вольники стоят рядом и языками чешут. пока мы двое, оставшиеся в живых, отползали по всему полю задом к дороге, они по-тихому развернулись и ушли. а еще порадовал Микс, который был нам должен и видимо, чтобы не отдавать долг напал на нас за компанию со Свободой. а ведь мы его от смерти спасли, бумажку с ручкой наконец дали, чтобы мог свои мысли высказать. эээх, забери вас всех Зона) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 Вы уверены, что это именно Микс был? Он в один момент на Янтарь изломом пришел. Причем, не один, а со-товарищи. С еще одним "вольником" - столь же рукастым... Так что, не факт, что его внимание вас бы порадовало.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 50 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 Наконец то я снова поиграл за вольных сталкеров. Отпишу основные моменты: 1. Ролевое собрание у костра в пятницу вечером - было очень полезным для новичков, а "тишина и робость" возникла потому что не хотелось мешать ролевой подаче правил (спасибо Бороде). 2. Цены на артефакты в деревне новичков очень огорчили (ночную звезду у нас купили за 300р. , а рукописный прейскурант с ценами на арты Василичу пришел только к вечеру субботы), радовали нас только редкие "заказы" на артефакты. Отдельная благодарность оргам что повысили цены на артефакты чтобы починить экономику. Жаль что так и не хватило денег чтобы отужинать и выпить пива в Баре. 3. Артефактов было много, собирать их было одно удовольствие, жаль что во время выброса в "грибных местах" ничего нового не появлялось. (ОГРОМНОЕ Спасибо Гонзе!!!) 4. Монстров я со своей группой в ЗОНЕ обходил, как и полагается: по пол часа лежали в борщевике с КОР-ом и КАС-ом в ожидании когда неистовствующая монстра уйдет от бара или снорки пробегут к Монолиту. 5. Бандиты гопнули нас на первом этаже Бара, жаль что не просто карманы вывернули, а сразу вальнули, а потом уже с трупа хабар сняли. Но это мы себе сами злобные бюреры... расслабились, и накликали на себя беду. Большое спасибо за то что дали повод для паронойи, на оставшуюся игру. :01: 6. По группировкам: -отдельное спасибо Монолиту за исполнение половины моего желания... -военные сталкеры, спасибо вам за антуражность и порядок на Янтаре; -вольные сталкеры, спасибо что не стали сразу стрелять на болоте, а вежливо и антуражно сказали "стоять! огонь на поражение если не назоветесь"; -сталкерам принесшим на Янтарь ящик "шашлыка" оставшийся на полигоне с другой игры, и пролезших без очереди: я вас предупреждал что в зоне все равны и не надо наглеть :17: мол у них срочные дела))) другое дело если от радиации подыхаешь - вот это срочно... я ничуть не в обиде ЗОНА рассудит; :12: -янтарь, спасибо вам за отыгрышь и антуражность; Гимли жаль что не удалось присоединиться к вашей экспедиции, я всю игру с пистолетом проходил, а напарник мой с грибным ножом к вам пришел артефакты сдавать, так что поддержать ваш бронепоезд нам было нечем. :10: Спасибо организаторам и игрокам за тот уникальный уголок альтернативной реальности, который вы создаете!!! :02: P.S. повторюсь как и на построениии: Симба! - Симба! - Симба! - Симба! - Симба! - Симба! - Симба! Электроника как всегда на высоте!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 есть у меня еще одно впечатление) о вольниках. я теперь понимаю, почему Долг с большим недоверием относится к вольникам. шли мы ночью с Янтаря в компании двух, решили все вместе дойти до бара. доходим, а там контролер с зомбаками. мы падаем на землю и начинаем их отстреливать, двое наших полегли жертвами контролера, одного пришлось застрелить, а вольники стоят рядом и языками чешут. пока мы двое, оставшиеся в живых, отползали по всему полю задом к дороге, они по-тихому развернулись и ушли. а еще порадовал Микс, который был нам должен и видимо, чтобы не отдавать долг напал на нас за компанию со Свободой. а ведь мы его от смерти спасли, бумажку с ручкой наконец дали, чтобы мог свои мысли высказать. эээх, забери вас всех Зона) У бара мы были, в свое оправдание скажу что мы шли впереди,когда заметили зомби я кинул грену, потом с вашей помощью завалили одного контролера, а свалили когда второй пси-волной шибанул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romashka 29 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 Вы уверены, что это именно Микс был? Он в один момент на Янтарь изломом пришел. Причем, не один, а со-товарищи. С еще одним "вольником" - столь же рукастым... Так что, не факт, что его внимание вас бы порадовало.... как же нет, если они вместе со свободовцами сперли квестовый ящик Бороды, который в тот момент хранился на нашей базе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
windy 407 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 Всем огромное спасибо за игру. Она получилась какой-то очень дружеской и душевной. Вольникам - спасибо всем, кто носился как заведенный и выполнял задания для Янтаря. Надеюсь, наши задания были для вас интересными и прибыльными. Также мое персональное спасибо всем, кто искал схрон пропавшего ученого в Ю-4. :03: Вы заставили меня заподозрить у себя топографический кретинизм или шизофрению: пришлось бегать и проверять, что схрон действительно там, куда я всех отправляла. На будущее: вы же сталкеры, чем лучше вы умеете залезать в любые самые маленькие закоулочки и находить спрятанное, тем богаче станете. Новый полигон интересный, есть куча мест, куда можно спрятать что-нибудь ценное. Так что не надейтесь на то, что схроны будут лежать у вас под ногами. Военные сталкеры. Вам спасибо за то, что сделали Янтарь офигенной жилой и игровой локацией за такое короткое время. Отдельное огромное спасибо за крутую палатку, привезенную на "Ниве". :03: Еще спасибо вам за отыгрыш при общении с монстриками, а также за прогулку к Монолиту с пожеланием Монолитовки и с последовавшими за этим событиями - это было весело (Техник, извини, что попал под горячую руку вместе со мной). :01: Ну и "клевец" ваш под конец игры принес игрокам много фана (особенно тем, кто его таскал). Вампир - я не могу себе представить игру и Янтарь без тебя. Ну ты и так всё знаешь. :)))) Монолит - вам спасибо за квест с Волчаром: пол-игры меня реально мучила совесть, что мы сдаем такого классного вольника в ваши лапы с неизвестным финалом. :01: Ну и экспромт с захватом научного сотрудника и оказавшегося рядом сталкера с последующим нашим зарезанием надолго запомнится нам, а особенно военсталам, которые впоследствии ох каких люлей получили от Вампира за халатность. :03: Монстрам спасибо, что приходили и давали нам себя исследовать. Борода и Техник - 2 в 1 - вы были прекрасны. :01: Свобода и лично Маус, хоть и пересеклась с вами только один раз, но после вашего визита к нам поняла, что всё, игра точно удалась. Умеете вы принести с собой заряд веселья. Долг - спасибо за чай на базе и последовавшую прогулку. На следующий раз бросайте вы вашу базу и ходите больше - у нас для вас куча поручений будет. Бандиты - надеюсь, еще пересечемся, возможно, даже договоримся. :) Жаль, не дошла до Бара. Судя по фоткам и отзывам, у вас было классно. И спасибо за воскресную еду вам и персонально курьеру Трою. :01: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 Я не сомневаюсь, что Микс был правильно опознан. Я к тому, что именно в этот момент он мог быть в антураже излома (а лапки они просто на виду не держат и не зря ходят в плащах). И ровно поэтому им на проделки контролера было наплевать. А вас спасли от самих себя.. Но это мои предположения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 От Долга обидно слышать. Сначала вольники им помогают от монолитовцев отбиться (к слову 5 тел - на нашем счету), От Янтаря до бара тогда по лесу вас провели тоже вполне безопасно, аномалия только один раз слегка по ПДА цапнула и то - на секунду. А у бара то, что монстра крикнули вам имено вольники и грена была первой от Никиты - вы даже не чухнули. Да и очередь по зомбям и контролеру была совместной. А языками предупредили что пси растет, контролер шалит... Ну кто перед контролером ложится в окоп, а? Отходить на расстояние и отстреливать. А вы там своих в зомби считай и отдали, те кажется начали вас же и поливать. Вольные они опытней, сами отошли и вам крикнули отступать. Отстреливаясь - я между прочим все до железки высадил, что оставалось. А теперь мы виноваты, что не умерли вместе? Спасибо, но у нас такого контракта не было =)) Эт вольники могли бы спросить - с чего под носом у Долга бандосы бары отжимают, да сталкеров крышевать норовят? И монстра в том жде баре опять же шастает все время. Так что про доверие надо осторожней =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romashka 29 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 зачем обидно? не надо обидно)) за монолит спасибо огромное, а вот у бара мы значит временно оглохли и ничего не услышали, видимо то было побочное действие пси. тогда прошу прощения и заверяю, что доверие к вам, Волчар, восстановлено. а наши зомби нас не поливали, мы таких кирпичей наложили, когда они обратились, что стрелять начинали не дав подняться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капкан 432 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 А, я тут один минус нашел... На нашем проэкте СОХРАНЯТЬСЯ нельзя было )))))) эт минус ))))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 Монолит - вам спасибо за квест с Волчаром: пол-игры меня реально мучила совесть, что мы сдаем такого классного вольника в ваши лапы с неизвестным финалом. :01: А я-то думаю, почему меня не так сильно отговаривали от похода туда и чего вдруг такую дозу антидотов в одном флаконе всадили - до глюков прям... Эхе-хе-хе-хе, никому нельзя верить до конца... =))) Кстати из-за кипежа на Янтаре и не успели поговорить о том, что будет в оплату за такое греройство =) Все-таки от фанатиков были принесены образцы... Вампир как минимум на премию сходил и на 2 благодарности от командования... Ну и мне наверное причитаться должно что-то =) Пора Янтарю вводить в игру кассу и бухгалтера с приходно-расходными ордерами =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 Все, картина прояснилась.. :) Если что непонятно, теперь буду у Волчара спрашивать. Где б чего ни происходило, его уши окажутся если не в эпицентре, то где-то неподалеку. :))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 Волчар, а тебе между прочим за эту вылазку тоже выплата была обещана... Так что в следующий раз заходи на огонек, уйдешь не с пустыми руками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 Кусто, прости - ящик этот притащили мы с Никитой.Причем просто притащили, оставили у науки и не торговались ни разу - поставили и вышли. Просто почему-то в разговоре с Темной проскользнуло что то, что нашли мы на Агропроме - должно было попасть до полуночи на Янтарь. Ну вот так и вышло.Оказалось что да - тащили вообще порожняком, а каких это мук стоило =))) Договориться с Темным, чтобы он принес эту коробьейку через пси-аномалию нехилую, по лесу тащить скрываясь от монстры с пищалкой =)А ЗОНА она да - все видит - оказывается мы фантом несли. По весу почти как те кирпичи, что выкладывали, пока коробку искали и вытаскивали =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeroBorn 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 На самом деле эмоций море, все позитивные, но не все можно словами передать. Всем ОГРОМНОЕ спасибо. Первый подобный проект и первый выезд за последние 5 лет. Был зомби. Прошу прощение, что не на все базы покушался. Все молодцы и прекрасны. Бандиты прекрасно обороняли базу. Не пожалели гранат. Извините что в итоге уполз, последние две удачно легли))) Простите ДОЛГ, что у Бара до гранаты по вам не успел очередь дать) И вообще будьте дружелюбнее к зомбикам, Волчар подтвердит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Картограф 103 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 Впервые попал на подобный проект и очень жалею. Жалею о том, что только сейчас узнал о его существовании, так что с нетерпением и трепетом жду следующей игры. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах