Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2015 От снега гадкие лужи. Монолиту раздолье.... Переплюнем апрельский Сталкер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2015 От снега гадкие лужи. Монолиту раздолье.... Переплюнем апрельский Сталкер? чур тебя :03: до сих пор в кошмарах снится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фауст 91 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 Мой первый сталкер! Апрельский! [Смахнул, скупую мужскую слезу, ушел ностальгировать] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2015 Про Зомби 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жесть... Додумался же... Надо мотать на ум такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перс 12 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2015 Настоящий отец... Аж мурашки в конце ролика пробежали...только не сына, а дочку спасает. Розу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2015 Согласна, Перс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 Уникальные кадры высадки американцев на Луну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2015 Кейдж, подари нам на Новый Год, дату следующего сталкера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2015 думаю уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2015 ЧТО? УЖЕ? Начала праздновать Новый Год? Как часто именно после встречи Нового Года начинается поиск очень ценного артефакта..... ВОДИИИИЧКИИИ. А кое кто становится зомби... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Вывод: Новый год - это разновидность выброса.Все знают, когда он будет, и прячутся. Часто, скапливаясь вместе в одних и тех же укрытиях. Подчас - самыми пестрыми компаниями.Кто не достаточно надежно спрятался (или самонадеянно пошел под выброс) - зомбируется и пускается на поиски текучих субстанций разной степени крепости. Но в силу большой площади поражения, интенсивность этого самого поражения не велика, и основная масса пострадавших дней за 10-15 отходит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Но сам-т овыброс сильный... почти 2 недели почти 100 млн. держит накрытыми плотно... На огромной территории... Что же там в самом эпицентре???? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Внимание, дорогие наши игроки! Мы выставили проект на Кубок Страйккона 2015. Для того, чтобы обеспечить победу нашему с вами проекту мы должны: Перейти по этой ссылке: https://vk.com/wall-105479638_59 Вступить в группу Страйккон 2015: https://vk.com/strikeconrus Репостнуть себе на стену в вк. Всем заранее спасибо, кто откликнется) Это говорит о том, что наш проект выходит в массы? Просто о нашем проекте мало кто знает из большого мира, и это хорошо. На игре узкий круг людей, и лозунг игры "игра друзей, для друзей" вполне уместен, а так мы даем заявку и сообщаем остальным, что мы существуем и милости просим к нам. И посыпятся толпы людей, конечно мы рады новым игрокам, но 90% новых игроков это чьи либо друзья из уже участвующих. А так рискуем набрать новых людей, за которых некому поручится. Да и исходя по последней игре, оборудования и так еле хватило, ибо даже на своих уже порой нехватает, уже ходим с 1 ПДА на 2-их. Вопрос!? А надо ли нам пиарится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Алан, никто массы сюда не впустит-не беспокойся. Это раз. Ну и второе: позволь, организаторам все же решать, надо нам выставляться и по какой причине или нет. Если хочешь услышать причины конкретные-можешь в личку постучаться. Я думаю, все разъяснится :01: п.с. и уж прости: о нас знают. Те, кому надо. А на Страйкконе итак все те, кому надо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Кейдж, на вопрос сужу со своей маленькой колокольни, информацией не владею, но если руководство осведомлено лучше (в чем я не сомневаюсь) то пускай так и будет. Просто из интереса ради спросил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Не беспокойся и поверь: в массы это не пойдет. Цели другие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 чот там кто-то пренебрежительно отписался так про проект... Из серии - обгадить, чтобы стало легче???? ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Если нас ругают наши "враги", значит мы все делаем правильно )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Кто же это обругал? (пытается найти эхх нету, яж не администратор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Ребята, да не обращайте вы внимания. Я знаю, кто это отписал. Но фишка в том, что я в интернет-войны не играю. А также мы, например, с проектом Хазарда (Авгура) не соревнуемся)))) Мы вобще-то товарищи с ним, поэтому на провокации тех, кто у нас не был, поддаваться не планируем))). Да и ругаться не собираемся на эту тему) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Серега ошибся. Отписал, не зная, что это наша игра :03: Лайкнул)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Да наш проект крут и величав! И без пафосов! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Давайте поднажмем репостами.Я с Хазардом на щелбаны поспорила :03: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Кстати о видео... Уже 27 ноября... До НГ близко... Видева будет? =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах