Перейти к содержимому
Кейдж

Флуд и всякая всячина

Recommended Posts

От снега гадкие лужи. Монолиту раздолье....

Переплюнем апрельский Сталкер?

чур тебя :03:  до сих пор в кошмарах снится)

Поделиться сообщением

ЧТО? УЖЕ?  Начала праздновать Новый Год? Как часто именно после встречи Нового Года начинается поиск очень ценного артефакта..... ВОДИИИИЧКИИИ. А кое кто становится зомби...ded%20Moroz%202.jpg

Поделиться сообщением

Вывод: Новый год - это разновидность выброса.

Все знают, когда он будет, и прячутся. Часто, скапливаясь вместе в одних и тех же укрытиях. Подчас - самыми пестрыми компаниями.
Кто не достаточно надежно спрятался (или самонадеянно пошел под выброс) - зомбируется и пускается на поиски текучих субстанций разной степени крепости. Но в силу большой площади поражения, интенсивность этого самого поражения не велика, и основная масса пострадавших дней за 10-15 отходит.

Поделиться сообщением

Но сам-т овыброс сильный... почти 2 недели почти 100 млн. держит накрытыми плотно... На огромной территории... Что же там в самом эпицентре???? )

Поделиться сообщением

Внимание, дорогие наши игроки!

Мы выставили проект на Кубок Страйккона 2015.

Для того, чтобы обеспечить победу нашему с вами проекту мы должны:

Перейти по этой ссылке: https://vk.com/wall-105479638_59

Вступить в группу Страйккон 2015: https://vk.com/strikeconrus

Репостнуть себе на стену в вк.

Всем заранее спасибо, кто откликнется)

Это говорит о том, что наш проект выходит в массы?  Просто о нашем проекте мало кто знает из большого мира, и это хорошо. На игре узкий круг людей, и лозунг игры "игра друзей, для друзей" вполне уместен, а так мы даем заявку и сообщаем остальным, что мы существуем и милости просим к нам. И посыпятся толпы людей, конечно мы рады новым игрокам, но 90% новых игроков это чьи либо друзья из уже участвующих. А так рискуем набрать новых людей, за которых некому поручится. Да и исходя по последней игре, оборудования и так еле хватило, ибо даже на своих уже порой нехватает, уже ходим с 1 ПДА на 2-их.

Вопрос!?

А надо ли нам пиарится?

Поделиться сообщением

Алан, никто массы сюда не впустит-не беспокойся. Это раз.

Ну и второе: позволь, организаторам все же решать, надо нам выставляться и по какой причине или нет. Если хочешь услышать причины конкретные-можешь в личку постучаться. Я думаю, все разъяснится :01:

п.с. и уж прости: о нас знают. Те, кому надо. А на Страйкконе итак все те, кому надо)))

Поделиться сообщением

Кейдж, на вопрос сужу со своей маленькой колокольни, информацией не владею, но если руководство осведомлено лучше (в чем я не сомневаюсь) то пускай так и будет. Просто из интереса ради спросил)

Поделиться сообщением

Ребята, да не обращайте вы внимания. Я знаю, кто это отписал. Но фишка в том, что я в интернет-войны не играю. А также мы, например, с проектом Хазарда (Авгура) не соревнуемся)))) Мы вобще-то товарищи с ним, поэтому на провокации тех, кто у нас не был, поддаваться не планируем))). Да и ругаться не собираемся на эту тему)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас