Техник 418 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 в браке с 91..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Да уж. А я вот никак не найду хорошее дело, чтоб Браком заклеймить. Вот собираюсь на майские в Египет, чтобы там такое сотворить........ мурене морду набить палкой в пляжной зоне или рыбу - ежа кому то ....... Все таки начну спокойно отыгрывать "Свободу". Целее на Сталкер приеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Я сначала прочитала, что "никак не найду хорошее Тело, чтоб Браком заклеймить". :03: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Двояко, но смысл один и тот же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Я сначала прочитала, что "никак не найду хорошее Тело, чтоб Браком заклеймить". Такая же фигня, думал мне одному это показалось )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Ребят, кто знает ник бойца из Монолита на календаре на апрель? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Это Хвост 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 Агась, спасибо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 Господи, Гонз во ты его украсил, захожу такой на форум как обычно, а там!? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 Да уж, Алан. Теперь твоя жизнь уже никогда не будет прежней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 Кстати, я тоже обновила и очканула) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 Эти глаза напротив-калейдоскоп огней. Эти глаза напротив ярче и всё тепле.Эти глаза напротив чайного цвета.Эти глаза напротив-что это, что это?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2015 ... Эти глаза напротив-что это, что это?... И вокализ, переходящий в вопль (или в визг - по желанию): ааа-ааАА-АААА!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2015 Встречая сурового брата-монолитовца даже оголтелые снорки и кровососы переходят на другую сторону улицы. Это вам не безобидных вольников у бара подъедать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 Скоро в Монолит монстру начнут принимать... У них уже личный фотограф появился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 А что! Вашего брата маленько подкрасить, отвалившееся пятнистой тканью задропировать - и вообще не отличишь. Только что - молчаливые они, а зомби все мя-я-яя-яяя-са требуют. :)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 А что! Вашего брата маленько подкрасить, отвалившееся пятнистой тканью задропировать - и вообще не отличишь. Только что - молчаливые они, а зомби все мя-я-яя-яяя-са требуют. :)))) Снорков под доберманов или овчарок ещё скажи загримировать) А Химер под медведей...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 https://news.mail.ru/incident/21875006/?frommail=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 Вот он второй выброс радиации, да там же лес пропитан ее насквозь, если сгорит то ветром радиацию разнесет как при 86-ом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 еще https://news.mail.ru/incident/21881308/?frommail=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 Мндааа... Мысли конечно материальны.. Но как-то не хочется, чтобы фантазия Зоны стала настолько реальной... Почему-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Месяц до игры... :01: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 Посмотрел тут пост на ЯПе,про фильм "Человек с бульвара Капуцинов", и в самом конце выложили скрины из фильма, и я знаю почти каждую фразу, которую говорят герои в выложенных кадрах! Вот это искусство, вот ради этого стоит жить ( Гарри МакКью, бармен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 Гонза, посмотри современный ремейк и ты поймешь ради чего стоит умереть... Надо найти тех, кто сделал это с синиматографом... P.S. пожалейте себя, достаточно посмотреть обзор от тогоже бэдкамедиан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 :08: я даже трейлер "Человек с бульвара КапуциноК" до конца не досмотрел, выключил. Так над людьми издеваться нельзя. И очень странно, что режисер, обоих фильмов одна и та же, Алла Сурикова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах