Фауст 91 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2015 Час земли выдумка англосаксонской организации WWF. Кто такие WWF и кто её создал можно посмотреть вот здесь ролик нудный, местами параноит, но информацию о создателях и владельцах дает верно. Кому лень смотреть резюмирую WWF организация занимающаяся в первую очередь интересами крупного западного капитала под прикрытием заботы о зверюшках. Ну как и грЫнпЫс например, заботится о природе, странно, выборочно и местами. Час земли чисто популистская хня, поддерживать такие идеи, считаю верхом тупизма, особенно учитывая какие страны потребляют больше всех в мире ресурсов и какие собственно же страны дают бабки на эту самую WWF. Цинизм и лицемерие чистой воды. Это как пчелы против меда или рок против наркотиков. Кто не согласен, пусть берет топор и несется к своему щитку рубить силовой кабель, жить при лучине это именно то к чему должен стремиться настоящий любитель дикой природы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 О, как зажглись-то)))) Люблю тролить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 Фикция сие, господа, фикция... Выключив свет - никто не выключает электростанций, предприятия не обесточиваются, машины не останавливаются. А все свечки зажженые в это время - прикиньте, как они кислород то потребляют??!!... Кароч туфта =) Лукчше сажать деревья.И искать на игру монстру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 350 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 Нет ничего невозможного, если ты ох..ел до нужной степени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 350 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 Молния и гром гремит,Дождик весело шумит!Город весь водой умылся,Наш шашлык звездой накрылся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 Фикция сие, господа, фикция... Выключив свет - никто не выключает электростанций, предприятия не обесточиваются, машины не останавливаются. А все свечки зажженые в это время - прикиньте, как они кислород то потребляют??!!... Кароч туфта =) Лукчше сажать деревья. И искать на игру монстру... Согласен. :) Этот час надо не на кухнях организовывать, а именно что - на электростанциях: их-то никто не вырубает, это потребители почему-то решают массово "выйти вон". Вот радость для станций-то.. И период массового сидения без света надо переименовать - из часа земли в час народонаселения (или -размножения))). Тогда, глядишь, и эффект будет. А деревья лучше все-таки при дневном свете сажать... Оно как-то лучше получается. Хоть видно будет, где посадил. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 Мужики если внимательно изучить технологический процесс получения электрической энергии на ТЭЦ вы легко поймёте что снижение потребления со стороны тех самых потребителей, что выключают свет, останавливают производство.. приводит к экономии топлива и как следствие уменьшению количества выбросов правда в значительно меньшей степени нежели хотелось бы. Правда это ещё снижает прибыль энерговырабатывающей отрасли вследствие недоотпуска электроэнергии, но об этом не стоит.. Поэтому попрошу воздержаться от комментариев тех вопросов в котором у вас недостаточно данных, не в обиду, просто глаз режет как профессионалу.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 Замечание принял. Да, я не по этому делу. Для меня ТЭЦ ассоциируются только с непрерывным дождем среди ясного неба на 3й Хорошевской, когда в Гипросвязь на работу ходил. :) И все же, инсценированный извне час без света - штука для демографии крайне полезная. Очень неплохо этот опыт у Петра Бормора описан (конкретно в "Играх демиургов"), :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 Тут согласен, я вот думаю окажись я в час без света в одном помещении с какой-нибудь феминой, я б явно не в шахматы ей предложил сыграть ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 А я бы поспал, просто поспал )) P.S. секс это скучно, я читал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 А я бы поспал, просто поспал )) Тебя Ронин укусил? Или ты его?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 Вот проживешь два года в браке, научишься ценить спокойный, здоровый сон )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 Хм... *косится на тело, храпящее на диване*Похоже, ему брак не нужен ХДОн его и так ценит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 Гонза-я Ляс нажалуюсь на тебя)))))))))))))) ПОднимай зад и вперед. Весна жыж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 Борода, а во сколько потом обойдется резкий скачок напряги при включении всего возможного энергожрущего?? =) На подстанциях стареньких автоматы вышибало и не из-за таких балований (работал высоковольником во время учебы в МАИ - там была техника не сильно моднявая, так бывало разное). Что вело к увеличению связанного матерного запаса выражений, а так же увеличению энтропии Вселенной через перебежки по подстанциям, трансформаторным и прочим веселухам. Не очень уверен, что по той же России все сегодня по новейшему слову автоматизировано... Это же не айфон купить ...Да и плюс я про свечи же еще =))) Представляете - резко на целый час зажигается ну... ну хотя бы 20 миллионов свечей... Это плюс к машинам и прочему.... Лучшая демографическая помощь населению которую я помню - это пожар в Останкино.... Дня 2-3 кажется без зомбоящика народ жил? =) Чем развлекались вечерами? Вооот =)))) Ну и бухали еще, да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 Вот проживешь два года в браке, научишься ценить спокойный, здоровый сон )) Хмм... а вот разведясь - я оценил реальную тишину вечеров, пустоту шкафов и полочек в ванной... Ну и холодильника заодно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Волчару: все понял, кроме холодильника... его наполнение должно быть номинальным. Если пуст, значит, так и было задумано. :) Гонзе: 10,5 лет в браке. И вполне жив себе (и не только себе)... Чего и вам с Ляс желаю! :)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 7 лет. И не только жива, но и счастлива) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Эммм... а у меня чот подпортилось на цифре 11... Но все счастливы все равно. Гимли, в холодильнике нет лекарств на полочке, баночек с кремами и морозилка хранит на пару дней пачку пельменей и... ну и лимон я вот морожу сейчас. Буду делать смесь "Мед-лимон-чеснок" =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 2 года в браке, а так совместно 4 года если не 5 уже ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Как в свое время сказал Петросян - "Раньше отключать свет -раньше спать лягут. Рождаемость повысится, китайцы позавидуют." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Гимли, в холодильнике нет... Я ж и говорю - номинал. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том 238 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 20-й год в браке, полет нормальный! Трам-пам-пам! :))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Борода, а во сколько потом обойдется резкий скачок напряги при включении всего возможного энергожрущего?? =) Ни во сколько, а точнее не больше ежедневной суточной нормы, ваши чайники лампочки и световая реклама это ну дай бог 15-20 % от основного потребления. Ибо основным потребителем было есть и пока будет это промышленность, но уж никак не ваши телевизоры со стиралками. А автоматы на так называемых подстанциях, которые на самом деле являются обычными распределительными пунктами низкого напряжения, которые мы энергетики даже за электроустановки не считаем не от этого отключаются, процесс при желании опишу в личке, а от незнания обслуживающего персонала инструкций по ликвидации технологических нарушений. А немалая доля подстанций сейчас управляется одним человеком при помощи клавиатуры и мышки, технологии в Москве далеко шагнули вперёд.. так что, как я и говорил.. не стоит об этом))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах