Перейти к содержимому
Кейдж

Флуд и всякая всячина

Recommended Posts

Нет, просто фото с выдержкой снято ))  Это когда объектив фотокамеры несколько секунд собирает информацию о картинке и потом ее записывает.

Ага ты мне ещё про экспанометр и диафрагму расскажи ))))))))))

Поделиться сообщением

Гость Asmodeus

Зачотненькие девайсы то. А если еще мыслю развить...

Поделиться сообщением

Гость Asmodeus

Вопрос запихивания электронной начинки вторичен. Тоже возможно. Внешне выглядит очень и очень достойно. Откуда взято?

Поделиться сообщением

Взято с проекта питерского сталкер северо-запад. Ну можем нечто подобное сами запилить, но тут требуется грамотный подход, но идея шикарная. Если кто то сделал, чем мы хуже? Уровень нашей электроники на проекте один из лучших в нашей стране если не самый лучший. За что оргам огромнейшее спасибо!

Поделиться сообщением

Ну сколько разных видео не смотрел, везде пда и аномалии сделаны по примитивной схеме, а пда по сути темная коробочка с лампочками, вот горит одна лампочка это типо терпимо, 2 лампочки надо сваливать побыстрей, 3 лампочки ты труп! Или вообще киперкой огорожено типо аномалия туда не лезь! У нас же полноценный интерактивный дисплей, где отображено все что душе угодно, тока увы нет возможности самому набрать сообщение и в чат отправить, ну зато все равно как никак есть возможность получать сообщения.

Поделиться сообщением

Гость Asmodeus

Гонза, такой же как на календарике у Тома. Тавор. Оченно хорошая штука. Оригинал особенно

Поделиться сообщением

Кто-нибудь будет выключать электричество в час земли (через 19 минут)?

Я сижу на даче и очкую) Не буду) На улице холодрыга. Так бы можно было у костерка посидеть, без света, но ветер такой, что ни о каком костре речь не может идти(

Поделиться сообщением

Мать , ты вот честно, зачем это сказала?  У меня в конторе это принудиловка, в обязательном порядке с 20-30 до 21-30 быть на Арбате, возле банка Москвы.

Все такие пафосные, вальяжные, гасят свет в Москве, помогают экономить электроэнергию. В общем-то здорово и замечательно. Но есть одно но!

На рекламу и подготовку потрачено денег во много раз больше, чем сама экономия от часа Земли. Все равно, что писать на деревянных табличках-Спасём лес!  Лицемерие и фарс.

Я кончил ))

P.S. просто захотелось высказать, всё, что я думаю по этму поводу!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас