Перейти к содержимому

Recommended Posts

Вопрос к организаторам:

Будет ли полигон свободен и доступен для предварительного строяка и рытья зиккуратов 30-31 мая?

P.S. Конечно с условием, что организаторы не несут ответственности за оставленные на полигоне постройки.

Поделиться сообщением

Следует помнить что на этом полигоне рытьё и прочее за пределами бетонного забора под запретом

Поделиться сообщением

Да? А Завхоз разрешил базу монолиту строить)

Шутки-шутками, но рыть только после согласования с арендатором.

Поделиться сообщением

Так это ты тот игротех с железной волей, который 2 часа ждал когда же наши наконец-то на квест пойдут?

В следующий раз буду пытаться на языке зомби дать нужную подсказку.

Вообще не надо ни каких дополнительных подсказок. Текст, выданный Хикс изначально, я знаю. Хикс сильный ролевик и хороший информационщик, так что информацию дала в достаточном объеме, даже не сильно шифровала. То, что информация не была получена командиром квада - это уже проблема группировки.

На организаторов и игротехов даже мысли нет обижаться.

Сами продолбали. Обидно, досадно, но виноваты сами и сами же в обломе. В этом суть игры.

Я лично не люблю, когда проваленный игроками квсет начинают вытягивать мастера, только бы все срослось. Провалили задание - вот ваша фига, масла к ней можно в баре купить. Так что все было так, как и должно было быть. 

Спасибо организаторам, надеюсь что будут еще интересные информационные квесты.

Отдельное спасибо игротехам, мучившимся в засаде.

Провал с образцами, когда нас покушала монстра, в такой квестище вырос!!! Не надо подсказок и поблажек, так ведь интереснее!!!

Поделиться сообщением

Действительно, до игры полторы недели по сути, уже нет времени на встречи, тут успеть бы закончить приготовления!

Поделиться сообщением

О да!     В правилах указанно что запрещено находится в нетрезвом состоянии. Это правило не касается Свободы. Так как мы всегда пьяные и возлияние круглосуточное. А неадекваты мы все поголовно, в пике порыва сидим у костра на базе и травим байки. А для ретивых есть убойный антирад- стакан и ноги говорят " прощай"

PS да еще, а где База монстры. Куда приносить свою тушку для преобразования. Только не в другой стороне от ангара где мы. Я такого не переживу. Лучше сразу в снорки.

Поделиться сообщением

Но куда приходить чтоб монстру отыгрывать? Или монстра будет со шмотником с экипировкой бегать.

Поделиться сообщением

Вопросы:

1 - правильно ли я понимаю, что кровососа убить можно только после оглушения?

То есть пока монстр в сознании - нож по горлу его не убивает (но сильно печалит игротеха).

ИМХО пытаться попасть по горлу кровососу в боевой обстановке не безопасно (для здоровья игротеха, играющего кровососа).

Прошу подтвердить или опровергнуть.

2 - Могут ли игроки самостоятельно пытаться комбинировать артефакты?

http://зона.net/index.php/artefakty

Комбинируя определенные виды артефактов можно получить новый артефакт с другими свойствами (сборка). Точный метод комбинирования артефактов знают только Легенды Зоны, самовольное изготовление сборок может привести к непредсказуемым последствиям, а иногда и к смерти.

Из вышесказанного следует, что могут попытаться.

Но комбинация артефактов - это сборка, а про сборку написано ниже (причем написано 2 раза):

Сборки артефактов могут изготавливать только Легенды Зоны. 

Выходит нельзя...

Или нельзя только известные сборки, дающие эффект, но можно делать эксперименты?

P.S. Эти вопросы у меня были и до обновления правил, и остались, поскольку правила в данной части не изменились. Не задавал раньше ,как раз ожидая новой редакции.

Поделиться сообщением

Проще поясню. Собрал арты для сборки. Все вместе в один контейнер положил, Положил по правилам переноски артов, вместе с волчьей лозой, поймал Легенду. Он их и спаивает. Сам ты ни прикаких делах спаять не сможешь.

Проще говоря. Взамен артов, легенда дает тебе карточку сборки, а арты конфискует.

Изменено пользователем Ghost

Поделиться сообщением

Проще поясню. Собрал арты для сборки. Все вместе в один контейнер положил, поймал Легенду. Он их и спаивает. Сам ты ни прикаких делах спаять не сможешь.

Проще говоря. Взамен артов, легенда дает тебе карточку сборки, а арты конфискует.

Чему людей учишь? Арты для сборки да в один контейнер?? Это прямая дорога на тот свет! Без волчьей лозы не обойтись тут.

Поделиться сообщением

ну забыл я про лозу дописать. Забыл. Башка дырявая. А ее и в правду можно в качестве чеки использовать, выдернул лозу из контейнера и бросил, КОНТЕЙНЕР, в противника.

Поделиться сообщением

Кровососа сначала оглушить, потом рЭзать.

А без оглушалки идти на кровососа с ножом-самоубийство и да, мини-игротех тебе потом спасибо не скажет. Даже псевдо-ножом можно навредить в области шеи и головы.

Поделиться сообщением

блин, ребята. вы гении)) я сижу-ржу)

кровососа Борода и без оглушения убивал ножом-есть на видео апрельской игры. Однако сам помер)

Поделиться сообщением

Для благой цели спасения Зоны жизнь отдать не жалко. Оглушение необходимо чтоб свою шкуру сохранить а ежели живота не жалеешь то можно и в рукопашную))))) Но итог один ты остываешь а кровосос возможно и нет, как карта ляжет. Мне вот тогда можно сказать повезло 1-1 ))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас