LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Монстра единственные игротехи от которых проще убежать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Вопрос к организаторам: Будет ли полигон свободен и доступен для предварительного строяка и рытья зиккуратов 30-31 мая? P.S. Конечно с условием, что организаторы не несут ответственности за оставленные на полигоне постройки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 нет( там игра,к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Следует помнить что на этом полигоне рытьё и прочее за пределами бетонного забора под запретом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Да? А Завхоз разрешил базу монолиту строить) Шутки-шутками, но рыть только после согласования с арендатором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoot 29 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Так это ты тот игротех с железной волей, который 2 часа ждал когда же наши наконец-то на квест пойдут? В следующий раз буду пытаться на языке зомби дать нужную подсказку. Вообще не надо ни каких дополнительных подсказок. Текст, выданный Хикс изначально, я знаю. Хикс сильный ролевик и хороший информационщик, так что информацию дала в достаточном объеме, даже не сильно шифровала. То, что информация не была получена командиром квада - это уже проблема группировки. На организаторов и игротехов даже мысли нет обижаться. Сами продолбали. Обидно, досадно, но виноваты сами и сами же в обломе. В этом суть игры. Я лично не люблю, когда проваленный игроками квсет начинают вытягивать мастера, только бы все срослось. Провалили задание - вот ваша фига, масла к ней можно в баре купить. Так что все было так, как и должно было быть. Спасибо организаторам, надеюсь что будут еще интересные информационные квесты. Отдельное спасибо игротехам, мучившимся в засаде. Провал с образцами, когда нас покушала монстра, в такой квестище вырос!!! Не надо подсказок и поблажек, так ведь интереснее!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 А перед игрой будет встреча? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 есть смысл?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Действительно, до игры полторы недели по сути, уже нет времени на встречи, тут успеть бы закончить приготовления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 и вобще все неправда-встреча будет. на полигоне в четверг)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Если так. То при отмене ночной прибуду в четверг, с двойным запасом антирада. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 О да! В правилах указанно что запрещено находится в нетрезвом состоянии. Это правило не касается Свободы. Так как мы всегда пьяные и возлияние круглосуточное. А неадекваты мы все поголовно, в пике порыва сидим у костра на базе и травим байки. А для ретивых есть убойный антирад- стакан и ноги говорят " прощай" PS да еще, а где База монстры. Куда приносить свою тушку для преобразования. Только не в другой стороне от ангара где мы. Я такого не переживу. Лучше сразу в снорки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 база монстры неигровая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Но куда приходить чтоб монстру отыгрывать? Или монстра будет со шмотником с экипировкой бегать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 в оргштаб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Вопросы: 1 - правильно ли я понимаю, что кровососа убить можно только после оглушения? То есть пока монстр в сознании - нож по горлу его не убивает (но сильно печалит игротеха). ИМХО пытаться попасть по горлу кровососу в боевой обстановке не безопасно (для здоровья игротеха, играющего кровососа). Прошу подтвердить или опровергнуть. 2 - Могут ли игроки самостоятельно пытаться комбинировать артефакты? http://зона.net/index.php/artefakty Комбинируя определенные виды артефактов можно получить новый артефакт с другими свойствами (сборка). Точный метод комбинирования артефактов знают только Легенды Зоны, самовольное изготовление сборок может привести к непредсказуемым последствиям, а иногда и к смерти. Из вышесказанного следует, что могут попытаться. Но комбинация артефактов - это сборка, а про сборку написано ниже (причем написано 2 раза): Сборки артефактов могут изготавливать только Легенды Зоны. Выходит нельзя... Или нельзя только известные сборки, дающие эффект, но можно делать эксперименты? P.S. Эти вопросы у меня были и до обновления правил, и остались, поскольку правила в данной части не изменились. Не задавал раньше ,как раз ожидая новой редакции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 (изменено) Проще поясню. Собрал арты для сборки. Все вместе в один контейнер положил, Положил по правилам переноски артов, вместе с волчьей лозой, поймал Легенду. Он их и спаивает. Сам ты ни прикаких делах спаять не сможешь. Проще говоря. Взамен артов, легенда дает тебе карточку сборки, а арты конфискует. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Ghost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Проще поясню. Собрал арты для сборки. Все вместе в один контейнер положил, поймал Легенду. Он их и спаивает. Сам ты ни прикаких делах спаять не сможешь. Проще говоря. Взамен артов, легенда дает тебе карточку сборки, а арты конфискует. Чему людей учишь? Арты для сборки да в один контейнер?? Это прямая дорога на тот свет! Без волчьей лозы не обойтись тут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Стоя у базы бандитов сунул я арты разные в один контейнер и побежал к ним с криком "АЛАХ БАБАХ" :03: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 ну забыл я про лозу дописать. Забыл. Башка дырявая. А ее и в правду можно в качестве чеки использовать, выдернул лозу из контейнера и бросил, КОНТЕЙНЕР, в противника. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Кровососа сначала оглушить, потом рЭзать. А без оглушалки идти на кровососа с ножом-самоубийство и да, мини-игротех тебе потом спасибо не скажет. Даже псевдо-ножом можно навредить в области шеи и головы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 блин, ребята. вы гении)) я сижу-ржу) кровососа Борода и без оглушения убивал ножом-есть на видео апрельской игры. Однако сам помер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Для благой цели спасения Зоны жизнь отдать не жалко. Оглушение необходимо чтоб свою шкуру сохранить а ежели живота не жалеешь то можно и в рукопашную))))) Но итог один ты остываешь а кровосос возможно и нет, как карта ляжет. Мне вот тогда можно сказать повезло 1-1 )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 и это было прекрасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах