LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2015 О кстате! На счет палаток! Жилой лагерь то будет? А то не отмечен на карте) Или все делается по принципу у каждой группировки свой палаточный жилой лагерь? Тогда их надо отгородить киперкой чтоб играющие сразу увидели если найдут что сюда лезть не надо тут люди отдыхают от игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадет 11 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2015 на счет жилого лагеря есть предложение: 1. если группировка находится в здании, в котором есть не игровой этаж, можно сделать лагерь там (конечно если там безопасно*), а если там будет мусор** сам готов его, хотя бы, смести в какой-нибудь угол или совсем убрать (если дадут мешки, пакеты) *имею ввиду варианты упасть в дыру или еще чего **мусор: камни, пульки и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 товарищи. орги вас уже расселили. все выложим скоро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 меня вот во всём этом разговоре забавляет слово "пульки" ))))))))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muraved 36 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2015 Мне тоже казалось что у бандосов должно быть - " Твоююю Маать и Маслины")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2015 До 15 мая на форуме будет выложена вся информация. Если есть вопросы по группировкам - задавайте их в ветках группировок. Я имею в виду про жилые лагеря и расположение их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадет 11 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 вопрос про механы (не бункерного типа), нашел в одном магазине на 190 шаров могу использовать на игре? если нет, то напишите максимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Механы максимально приближенные по боекомплекту к настоящим, допускаются 30, 50 думаю максимум 80 шаров, а 190 это уже бункер какойто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадет 11 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Механы максимально приближенные по боекомплекту к настоящим, допускаются 30, 50 думаю максимум 80 шаров, а 190 это уже бункер какойто) в правилах было написано: "магазины не бункерного типа" 190 и 150 в магазинах пишут, что не бункер вот ссылка: http://sharomet.ru/cyma_mekhanicheskiy_magazin_dlya_m_serii_na_190_sharov_m007_/ просто щас буду покупать металлический корпус и заодно механы бы купил, а то у меня только вот такой бункер (http://www.6mm.ru/catalog/magaziny/magaziny_dlya_avtomatov/magazin_bunkernyy_a_k_m4_m16_5000sh_korob/) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 http://sharomet.ru/jc-mekhanicheskiy-magazin-dlya-m-serii-na-30-sharov/ вот пример идеального магазина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 приведу пример, встретишся ты предположим со мной, поскольку ты бандит я вольник вероятность конфликта велика) перестреливаемся мы с тобой, я уже 3 засовываю магазин, а ты только первый вытаскиваешь, это притом что стреляем мы одинаково, соответвенно вопрос вылезает сразу ЧТО ЗА ФИГНЯ? просто с магазином на 190 шаров сам подумай тебе одного рожка хватит, а у кого то целых 4 и то ему надо перезаряжать, а это драгоценное время зачастую летальное для презаряжающегося. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадет 11 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 http://sharomet.ru/jc-mekhanicheskiy-magazin-dlya-m-serii-na-30-sharov/ вот пример идеального магазина) я понимаю, что это абсолютный оригинал, но хотелось бы знать максимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадет 11 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 приведу пример, встретишся ты предположим со мной, поскольку ты бандит я вольник вероятность конфликта велика) перестреливаемся мы с тобой, я уже 3 засовываю магазин, а ты только первый вытаскиваешь, это притом что стреляем мы одинаково, соответвенно вопрос вылезает сразу ЧТО ЗА ФИГНЯ? просто с магазином на 190 шаров сам подумай тебе одного рожка хватит, а у кого то целых 4 и то ему надо перезаряжать, а это драгоценное время зачастую летальное для презаряжающегося. а если со мной встретишься, я лучше поболтаю, чем убивать начну может даже поторгуемся (я добрый бандит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Кстати оргам такой вопрос, поскольку нынче магазины стали делать аж под 190 шаров механы! не стоит как то прописать в правилах, а то это прям существенный дисбаланс, вот выйдет человек с 4 магазинами по 50 шаров (200 шаров сумарно) а на него другой с 3 магазинами по 190 шаров (570 шаров сумарно) ну тут явный дисбаланс... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 лично я каждый выстрел почти в уме считаю чтоб знать когда боезопас подходит к концу, и особо не растреливаю... а когда знаешь что шаров жопой не жуй, можно идти и от бедра палить во все кусты даже не парясь о том что боезапас будет исчерпан... Зона не любит тех кто много стреляет, она любит тех кто ее не тревожит звуками выстрелов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадет 11 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Кстати оргам такой вопрос, поскольку нынче магазины стали делать аж под 190 шаров механы! не стоит как то прописать в правилах, а то это прям существенный дисбаланс, вот выйдет человек с 4 магазинами по 50 шаров (200 шаров сумарно) а на него другой с 3 магазинами по 190 шаров (570 шаров сумарно) ну тут явный дисбаланс... ну тогда надо писать ограничение на колличество шаров в магазине (на некоторых играх так делали) а то выражение: "НЕ БУНКЕРНОГО ТИПА" - любой может понять как я и приехать с механами на 190 шаров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 подумаем. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадет 11 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 подумаем. спасибо. желательно побыстрее, просто сейчас в магазине скидки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадет 11 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 подумаем. спасибо. ссылка для раздумья: http://sharomet.ru/category/magazhiny/dlja-avtomatov/-m4-m16/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 ну мой тебе совет бери те что до 100 шаров, рекомендую на 50 шаров это золотая середина, покрайней мере за такие тебе никто слова не скажет, да и для себя полезно ведь если увлекаешься страйком то гонишься прежде всего за правдоподобностью и реалистичностью оружия, а не за преемуществами технической возможностью когда в магазине по 500 шаров) Приведу пример, мой знакомый который играет со сприговым дробовиком поучает гораздо больше удовольствия когда поражает противника у которого протюненное оружие, куча обвеса, магазинов и снаряги... ибо для него это достижение, а для противника позорище, что его такого крутого с какойто дешевой игрушки за 3000 руб сделали, притом что он в свое оснащение вложил 100 000 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадет 11 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 ну мой тебе совет бери те что до 100 шаров, рекомендую на 50 шаров это золотая середина, покрайней мере за такие тебе никто слова не скажет, да и для себя полезно ведь если увлекаешься страйком то гонишься прежде всего за правдоподобностью и реалистичностью оружия, а не за преемуществами технической возможностью когда в магазине по 500 шаров) Приведу пример, мой знакомый который играет со сприговым дробовиком поучает гораздо больше удовольствия когда поражает противника у которого протюненное оружие, куча обвеса, магазинов и снаряги... ибо для него это достижение, а для противника позорище, что его такого крутого с какойто дешевой игрушки за 3000 руб сделали, притом что он в свое оснащение вложил 100 000 руб. на счет этого (возможно где-то есть похожая цитата): оружие инструмент, а все остальное зависит от владельца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Полностью согласен :01: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадет 11 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 ну мой тебе совет бери те что до 100 шаров, рекомендую на 50 шаров это золотая середина, покрайней мере за такие тебе никто слова не скажет, да и для себя полезно ведь если увлекаешься страйком то гонишься прежде всего за правдоподобностью и реалистичностью оружия, а не за преемуществами технической возможностью когда в магазине по 500 шаров) Приведу пример, мой знакомый который играет со сприговым дробовиком поучает гораздо больше удовольствия когда поражает противника у которого протюненное оружие, куча обвеса, магазинов и снаряги... ибо для него это достижение, а для противника позорище, что его такого крутого с какойто дешевой игрушки за 3000 руб сделали, притом что он в свое оснащение вложил 100 000 руб. совет советом но хотелось бы узнать у организаторов точные данные на счет механ (пока есть скидки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 нормальный пацанчик за скидосами голимыми не гонится, правильный поцак чё ему надо отожмёт в тёмной арочке )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 выложено все уже. см. форум. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах