Перейти к содержимому

Recommended Posts

О кстате! На счет палаток! Жилой лагерь то будет? А то не отмечен на карте) Или все делается по принципу у каждой группировки свой палаточный жилой лагерь? Тогда их надо отгородить киперкой чтоб играющие сразу увидели если найдут что сюда лезть не надо тут люди отдыхают от игры.

Поделиться сообщением

на счет жилого лагеря есть предложение:

1. если группировка находится в здании, в котором есть не игровой этаж, можно сделать лагерь там (конечно если там безопасно*), а если там будет мусор** сам готов его, хотя бы, смести в какой-нибудь угол или совсем убрать (если дадут мешки, пакеты)

*имею ввиду варианты упасть в дыру или еще чего

**мусор: камни, пульки и т.д.

Поделиться сообщением

До 15 мая на форуме будет выложена вся информация. Если есть вопросы по группировкам - задавайте их в ветках группировок. Я имею в виду про жилые лагеря и расположение их.

Поделиться сообщением

вопрос про механы (не бункерного типа), нашел в одном магазине на 190 шаров могу использовать на игре?

если нет, то напишите максимум

Поделиться сообщением

Механы максимально приближенные по боекомплекту к настоящим, допускаются 30, 50 думаю максимум 80 шаров, а 190 это уже бункер какойто)

Поделиться сообщением

Механы максимально приближенные по боекомплекту к настоящим, допускаются 30, 50 думаю максимум 80 шаров, а 190 это уже бункер какойто)

в правилах было написано: "магазины не бункерного типа"

190 и 150 в магазинах пишут, что не бункер

вот ссылка: http://sharomet.ru/cyma_mekhanicheskiy_magazin_dlya_m_serii_na_190_sharov_m007_/

просто щас буду покупать металлический корпус и заодно механы бы купил, а то у меня только вот такой бункер (http://www.6mm.ru/catalog/magaziny/magaziny_dlya_avtomatov/magazin_bunkernyy_a_k_m4_m16_5000sh_korob/)

Поделиться сообщением

приведу пример, встретишся ты предположим со мной, поскольку ты бандит я вольник вероятность конфликта велика) перестреливаемся мы с тобой, я уже 3 засовываю магазин, а ты только первый вытаскиваешь, это притом что стреляем мы одинаково, соответвенно вопрос вылезает сразу ЧТО ЗА ФИГНЯ? просто с магазином на 190 шаров сам подумай тебе одного рожка хватит, а у кого то целых 4 и то ему надо перезаряжать, а это драгоценное время зачастую летальное для презаряжающегося.

Поделиться сообщением

http://sharomet.ru/jc-mekhanicheskiy-magazin-dlya-m-serii-na-30-sharov/

вот пример идеального магазина)

я понимаю, что это абсолютный оригинал, но хотелось бы знать максимум

Поделиться сообщением

приведу пример, встретишся ты предположим со мной, поскольку ты бандит я вольник вероятность конфликта велика) перестреливаемся мы с тобой, я уже 3 засовываю магазин, а ты только первый вытаскиваешь, это притом что стреляем мы одинаково, соответвенно вопрос вылезает сразу ЧТО ЗА ФИГНЯ? просто с магазином на 190 шаров сам подумай тебе одного рожка хватит, а у кого то целых 4 и то ему надо перезаряжать, а это драгоценное время зачастую летальное для презаряжающегося.

а если со мной встретишься, я лучше поболтаю, чем убивать начну

может даже поторгуемся (я добрый бандит)

Поделиться сообщением

Кстати оргам такой вопрос, поскольку нынче магазины стали делать аж под 190 шаров механы! не стоит как то прописать в правилах, а то это прям существенный дисбаланс, вот выйдет человек с 4 магазинами по 50 шаров (200 шаров сумарно) а на него другой с 3 магазинами по 190 шаров (570 шаров сумарно) ну тут явный дисбаланс...

Поделиться сообщением

лично я каждый выстрел почти в уме считаю чтоб знать когда боезопас подходит к концу, и особо не растреливаю... а когда знаешь что шаров жопой не жуй, можно идти и от бедра палить во все кусты даже не парясь о том что боезапас будет исчерпан... Зона не любит тех кто много стреляет, она любит тех кто ее не тревожит звуками выстрелов)

Поделиться сообщением

Кстати оргам такой вопрос, поскольку нынче магазины стали делать аж под 190 шаров механы! не стоит как то прописать в правилах, а то это прям существенный дисбаланс, вот выйдет человек с 4 магазинами по 50 шаров (200 шаров сумарно) а на него другой с 3 магазинами по 190 шаров (570 шаров сумарно) ну тут явный дисбаланс...

ну тогда надо писать ограничение на колличество шаров в магазине (на некоторых играх так делали)

а то выражение: "НЕ БУНКЕРНОГО ТИПА" - любой может понять как я и приехать с механами на 190 шаров

Поделиться сообщением

ну мой тебе совет бери те что до 100 шаров, рекомендую на 50 шаров это золотая середина, покрайней мере за такие тебе никто слова не скажет, да и для себя полезно ведь если увлекаешься страйком то гонишься прежде всего за правдоподобностью и реалистичностью оружия, а не за преемуществами технической возможностью когда в магазине по 500 шаров) Приведу пример, мой знакомый который играет со сприговым дробовиком поучает гораздо больше удовольствия когда поражает противника у которого протюненное оружие, куча обвеса, магазинов и снаряги... ибо для него это достижение, а для противника позорище, что его такого крутого с какойто дешевой игрушки за 3000 руб сделали, притом что он в свое оснащение вложил 100 000 руб.

Поделиться сообщением

ну мой тебе совет бери те что до 100 шаров, рекомендую на 50 шаров это золотая середина, покрайней мере за такие тебе никто слова не скажет, да и для себя полезно ведь если увлекаешься страйком то гонишься прежде всего за правдоподобностью и реалистичностью оружия, а не за преемуществами технической возможностью когда в магазине по 500 шаров) Приведу пример, мой знакомый который играет со сприговым дробовиком поучает гораздо больше удовольствия когда поражает противника у которого протюненное оружие, куча обвеса, магазинов и снаряги... ибо для него это достижение, а для противника позорище, что его такого крутого с какойто дешевой игрушки за 3000 руб сделали, притом что он в свое оснащение вложил 100 000 руб.

на счет этого (возможно где-то есть похожая цитата): оружие инструмент, а все остальное зависит от владельца

Поделиться сообщением

совет советом но хотелось бы узнать у организаторов точные данные на счет механ (пока есть скидки)

Поделиться сообщением

нормальный пацанчик за скидосами голимыми не гонится, правильный поцак чё ему надо отожмёт в тёмной арочке ))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас