Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Только что, получив килограммовым (для расчета импульса взвесил осколки) стеклянным плафоном по голове, а потом по ногам - осколками, в присутствии двух несовершеннолетних барышень удержался от лаконичного, но очень табуированного лексикона. Чем не повод для гордости?.. На считая шишки и минимального рассечения, голова цела. Если бы не полез его снимать, он бы не упал. Но все равно - хорошо, что в ребенков 'не прилетело'! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Гимли, я вобще не помню, чтобы ты ругался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 Итак. Мы поженились. Феликс и Фитаин. Официально. Теперь у вас есть веселая и улыбчивая пара пятнистых. Наша сила, вера и злость помножены теперь вдвое. Мы горды собой и счастливы до безумия. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 Поздравляю, всего самого наилучшего! фото в студию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 Поздравляю! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Ого!!! Поздравляю!!! Ураааааа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Фото чуть позже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Мои поздравления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2014 Ну как и обещал: чуточку фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2014 Хорошие фото. Жаль, Инквизитор в который раз бороду в шкаф убрал. Решительно не понимаю!Надеюсь, не надолго? Теперь этот вопрос даже не Феликсу :)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2014 Нет, вопрос именно к Феликсу. Борода будет обязательно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2014 Блин, без бороды такой молодой, матёрость прям исчезла. Фотки супер, молодцы, искренне рад за Вас! ГОРЬКО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Сказал новое слово в фольклоре. К известному "Еж - птица гордая" добавил: "пока не пнут не полечу!" :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Нуууу..... ведь []llllllll[] же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 В моем случае это не баян (верно угадал?), а откровение. :) Чем и горжусь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Тогда если и полетишь, то очень низэнько. К дождю т.с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Итак. Мы поженились. Феликс и Фитаин. Официально. Теперь у вас есть веселая и улыбчивая пара пятнистых. Наша сила, вера и злость помножены теперь вдвое. Мы горды собой и счастливы до безумия. Добро пожаловать в касту!! Мои поздравления!!! Хоть и запоздалые )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Хорошие фото. Жаль, Инквизитор в который раз бороду в шкаф убрал. Решительно не понимаю! Надеюсь, не надолго? Теперь этот вопрос даже не Феликсу :)))) ДА!!! я решительно заявляю о необходимости выпустить меня уже из шкафа!!! )))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 ЭЭХ, скорее бы воду освятили. Купаться хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2015 Так уже ж!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капкан 432 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Я тут на днях прокатил Алана на большой фуре... По обочине.... Метров 5 максимум ))))) Но эмоцый шквал был ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Вы попробуйте с Фаустом по Зоне покататься! Я визжал и плакал, и просил выпустить меня из машины. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капкан 432 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Тоже на фуре ехали? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Какой там, на Ховере рассекали! Ребята, это надо отдельные билеты продавать на покататься по Зоне. Адреналин зашкаливать будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капкан 432 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 А прикинь на фуре км так под 80 пронестись, вот это в натуре... с открытыми дверями и с откинутой кабиной. Вооот это адреналин )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах