Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2015 В любой оптике вставят какие попросишь. Хм... и сколько это примерно стоить будет, не в курсе?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2015 В любой оптике вставят какие попросишь. Хм... и сколько это примерно стоить будет, не в курсе?))) все верно. в любой оптике. Зайди и спроси) А диоптрии вставляются в специальную штучку н6а очках. поэтому лкчше покупать комплект очков. в простые страйкбольные не вставятся. вот с диоптриями очки неплохие: http://www.sforce.ru/item/id2716/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'Stanley 80 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2015 В любой оптике вставят какие попросишь. Хм... и сколько это примерно стоить будет, не в курсе?))) Это сильно зависит от личных предпочтений и желания отыгрывать лупоглазого снорка. :) Сама вставка два года назад была 100руб. Ну и линзы, в зависимости от величины диоптрий и длины лапок жабы. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2015 Спасибо всем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2015 мне кажется это больше подойдет) Если ЭТО подойдет.. Короче, надо срочно изобретать страйкбольный осиновый кол. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2015 В любой оптике вставят какие попросишь. Хм... и сколько это примерно стоить будет, не в курсе?))) все верно. в любой оптике... вот с диоптриями очки неплохие: У меня ровно такие же очки, как в ссылке. На аватаре, фото с игр и с феста - они. Оптические линзы ставил в Линзмастере. Только сами очки в той же Ударной силе сейчас крепко подорожали. Впрочем, не они одни. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2015 Да, про сколько стоит. Линза с проверкой зрения и работой обошлась в три тыс. Прайс на очки - в ссылке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2015 мне кажется это больше подойдет) Если ЭТО подойдет.. Короче, надо срочно изобретать страйкбольный осиновый кол. :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V@MPIRE 245 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2015 мне кажется это больше подойдет) Если ЭТО подойдет.. Короче, надо срочно изобретать страйкбольный осиновый кол. :) воу воу воууу... полегче, друзья мои :03: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2015 Кстати да...Народ... Наш Вампир боится осиновых колов... *подозрительно косится на военстала* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V@MPIRE 245 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2015 А я слышал что зомби боятся дробовиков, заряженных солью :03: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2015 А я слышал что зомби боятся дробовиков, заряженных солью :03: Врут всё) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2015 Интересно, кто слух пустил. На самом деле, они их коллекционируют, как оригинальные солонки. :) Если вспомнят, как стрелять, какого-нибудь неудачливого сталкера вполне могут 'приправить' перед употреблением. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2015 Я думаю снорки тоже боятся дробовика с солью )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V@MPIRE 245 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2015 :04: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2015 НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2015 ура)))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2015 Уруру, пора менять шкурку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2015 Меняю шкурки на артефакты!! Дорого!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 Для тех, кто в теме. Полковника Мяу с нами нет уже больше года (( для меня почему-то время всегда летит медленнее, я думал прошло около 5-6 месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 С этими сталкерами ни на какую диету не сядешь...*ворчит и думает, как сожрать всех, кого обещала* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Твоюж мать!!! Он что горит шоли?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Нет, просто фото с выдержкой снято )) Это когда объектив фотокамеры несколько секунд собирает информацию о картинке и потом ее записывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Красивая фотка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах