LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Наткнулся на просторах яндекса... приятная неожиданность :04: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Ну вылитый я, только у персонажа взгляд более осмысленный и кончики волос не секуться )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Не секутся. Он их сам посек, начисто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 судя по элекроактивности в левой части картинки можно предположить как именно посекло шевелюру) :03: А насчет схожести это точно, потому и был так сильно удивлен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 Из интернетов, имена не подставлял, всё как есть выложил: Вообщем друг мой, назовем его Бородой, начал утро с пива, а тогда оно было замечательным. Потом встретил брата, там уже в бой пошел портвейн, потом пришли друзья с ящиком водки...все, забытие.Когда очнулся, то понял что не дома, хотя все события происходили как раз таки там.Почему не дома?! Дык темно же, хоть глаз выколи. Начинает ощупывать руками все вокруг себя, какие-то трубы рядом, ну, думает в подвале. А у самого шкура, ни одного источника света, тишина полная. Когда подымается, делает шаг одной ногой вперед, во что то упирается, переступает и по щиколотку в воде! Делает шаг другой ногой, опять упирается, переступает, по колено в воде!Еще не отрезвевший мозг молодого организма начинает рисовать ужасные вещи, и этот организм начинает орать во всю глотку, да так что все вокруг содрогается.И тут вдруг включается яркий свет, открывается сзади дверь, и голос его отца вещает-Ты че орешь полудурок, ночь на дворе!А Борода стоит в раскаряку, одной ногой в унитазе, а второй в ванне с водой и орет! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 ахахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 Хорошая, наверное команда )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Такую же себе сделаю в отдел )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Бедный свободовец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 ХОРЫНЫЧ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2014 Переиграла в Сталкер...По пути на работу есть место, где шли (или до сих пор идут) ремонтные работы. И там есть открытые колодцы, прикрытые листами железа. Прикрывают дыры они не до конца, присутствую щели.На улице в данный момент минус, а из колодцев, как видно, идёт влажный тёплый воздух, от чего на земле у щелей остаётся изморозь.Так вот... Иду я по этой площадке, вижу эту белую изморозь на земле, и сразу мысль: "Аномалия... Надо обойти..." :03: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2014 Открываю, я значит, почту, заглядываю в спам... а там...Свобода, хорош спамить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2014 Для меня самой страшной городской аномалией являются мутные лужи, сам был свидетелем того как в с виду маленькой неказистой луже порой исчезали люди, а за городом и целые авто уходили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2014 Открываю, я значит, почту, заглядываю в спам... а там... Свобода, хорош спамить))) Ахахах. жесть) Точняк свобода) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Еду в маршрутке, народу полно. На одной остановке залезает бабка и так с ходу водителю: - Милок довези до метро, на процедуры опаздываю. Водитель ничего не сказал бабка залезла еле еле, ей тут же место уступили и маршрутка тронулась. За проезд бабка не заплатила, да и никто не спрашивал с нее. Проехали одну остановку с метро, потом вторую, в итоге доехали до конечки где была третья последняя. Помимо этого когда проезжали были две остановки с центральными поликлиниками и больницами. На конечке бабка еле еле выпалзла из маршрутке ей даже немного помогли. - Спасибо тебе милок, счастья и здоровья тебе. Бабку я эту оставил позади, прошел по переходу, зашел в вестибюль станции, прошел турникеты, подхожу к эскалатору, стою на нем спускаюсь задумался (странная бабка, этож на какие процедуры она едет, мыже по пока ехали проехали 2 городские больнички с поликлиниками, да и водителю говорила до ближайшего метро, а сама четко ехала до конечки, видать на процедуры в какую нить платную клинику где нить в центре едет) и тут... вы бы видили мои глаза, та самая бабка пронеслась мимо меня как лихой спортсмен, еще и по две ступеньки сразу за шаг... еще каких-то 5 минут назад, она еле ползла, однако с лихвой догнала меня и прегнала на эскалаторе. Замечу что шаг у меня не маленький и хожу я весьма быстро. Спустившись на платформу я обнаружил эту же бабку, видать поезд ушел прямо перед носом, подьезжает следующий, бабка еле еле в него заходит, по виду старый бальной пенсионер, ей тут же уступают место и она садится... Мораль сей басни пускай каждый для себя сам выберет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Да это проверено. Я на Донского с утра вобще стараюсь от таких подальше-снесут всмятку просто. Сын два года назад (он ездит на метро в школу) сменку в толкучке потерял, потому что какая-то бабка перла напролом забить себе место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 В субботу был с женой на концерте Кипелова, сам концерт супер, Кипелыч молодец, выглядит прекрасно. А вот когда концерт окончился начался апокалипсис. Выход один и очень узкий, притом что там еще и гардероб, началась жуткая давка, благо с женой в гардероб ничего не сдавали, но там так давили, у людей рвалась одежда, отрывались сумки, у кого то падали телефоны и тут же уничтожались ногами, те кто стояли в гардеробе тех раздетыми на улицу выносили, некоторые сдали жетоны, а одежду получить не смогли, выносила толпа на улицу, потом на улицу выносились и куртки...иногда по частям. В общем зрелище жуткое. И не дай бог в такую давку попасть беременным, из них же как из тюбика все выжмут в такой давке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Что на самом деле хотят зомби, когда тянутся к вам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Алан-жескач( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Алан, это цветы. В горбушке на концерте самоваров народу было столько, что в здание не помещались. Фойе, коридоры - битком. Если неженка то неух на такие мероприятия ходить. Ну или ВИП билеты и галерка. Но кайф именно в партере, поорать, слэм устроить.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах