LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2014 есть еще такое народное средство как ПЕРЦОВКА, мне помогает быстро, на ночь 1-3 стопарика (доза берется по уровню заражения, слабая, средняя сильная) и утром как огурчик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2014 Какой именно огурчик - тоже зависит от сочетания заражения/лечения: свежий, малосольный или маринованный. :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2014 ... Хотя коньяк надо попробывать, есть 3х сортов. Дипломат, Старый Кенигсберг и еще какойто, 7 звезд что ли. за диваном стоит. От своей бывшей прятал. Три сорта коньяка: коллекционный, питьевой и протирочный (для полировки рожи продавца).. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2014 Вот и у меня повторно. Пришлось тяжелую артиллерию в виде алкоголя применять( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2014 Какой именно огурчик - тоже зависит от сочетания заражения/лечения: свежий, малосольный или маринованный. :))) Пофиг какой. Чуть не рассчитал - утром зелёный и в пупырышках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Утром отец говорит сыновьям - какой-то пидар украл у нас ночью корову.Младший говорит - раз пидар, значит маленького роста.Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший - раз изМалиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому пожопе - не отдает корову. Не крал, - говорит.Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, укралкорову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по морде надавали -не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает.Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой?- Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит пидар украл,раз пидар, то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки,там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой.- Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот вэтой коробке?- Квадратная коробка, - сказал отец.- Значит, в ней круглое, - сказал младший.- Круглое, значит оранжевое, - сказал средний.- Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший.Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську:- Косой, блин, верни братьям корову! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Азот 43 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Да ему сто лет в обед и вот такая борода)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Никогда не играйте в Alien: Isolation, вечером, в темноте, один, с хорошим звуком! Я второй вечер кирпичный завод откладываю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 О!! Надо заценить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2014 поддерживаю. игрушка зачетная на все 100%! Сам не играю смотрю записи прохождения, жаба давить платить 1000 рублей, но даже в видосах откладываю кирпичики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2014 можно достать данную игру несколько другим путем )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 :04: бандиты они такие) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 тут поступила информация из одного источника, в общем все ясно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 http://vk.com/id926016?z=video2883124_147440003%2Ftag926016 а это реальность. первая моя игра) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Я тоже про это видео сразу вспомнил )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 короткометражка про бандитские приключения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 На нашу улицу в три дома, где всё просто и знакомо, на денёк... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Похоже на кого-то, только никак не могу вспомнить на кого )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Зачод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2014 Трэш, угар и содомитство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Азот 43 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2014 вот давайте не будем здесь ферму разводить, ок? на работе фермеров диванных хватает с вопросами типа: "А почему у меня с доменного компа с попиленными интернетами ферма не работает в однокласниках? Раньше ведь работала!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2014 Феликсу ответ на видео )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 Я знал, что вы оцените. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 я реально уснуть не мог))) нельзя такие вещи на ночь глядя смотреть :08: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах