Перейти к содержимому
Кейдж

Продолжи фразу....на тему сталкера!

Recommended Posts

Предлагается интересная игра. Если Гонза вспомнит древние времена в Питере на форуме сталкера от Квад-А, то в ветке ДОЛГа мы написали рассказ.

Один желающий начинает. Он может начать писать обо всем, две, три, 15 строчек (сильно не увлекаться). Другой продолжает рассказ. Не шуточно, все по-настоящему! (Шутить, юморить, конечно, можно).

Обязательно, чтобы следующий человек продолжал идею или тему; также можно начать свою линию, которая когда-нибудь переплетется с первой и т.д., и т.п.

Так что начинайте) Поверьте-это интересно. Обязательное условие-мир сталкера. Остальное не допускается. После можно будет написать...книгу))))

Кстати, Гонза-у меня есть допуск в ветку долга в питере-я могу попробовать все собрать и сделать книгу, как мы тогда мечтали!) Я только там читала и ревела из-за Авгура((((((

Гонза-все скопирую-завтра займусь!

Поделиться сообщением

В общем наша история начнется ни где нибудь на Мальдивах,а здесь,в Зоне.А точнее в ее центре.Два монолитовца не спеша вышли из развалин старой школы,прошли по проспекту,и двинулись в сторону центра города Припять.Там их уже ждали с распростертыми объятиями семейство голодных снорков,и не смотря на шаткий нейтралитет с Монолитом,голод оказался сильнее...

Поделиться сообщением

... - Стой брат, там впереди кто-то есть, - первый монолитовец, крепкий низкорослый мужичек, возраст которого было просто невозможно определить, резко остановился и схватил за плечо своего напарника, который по инерции сделал еще один шаг вперед. 

- Убери руку брат. Или ты думаешь я их не чувствую?.. Не переживай, скоро абсолютно все твои эмоции затухнут, и ты перестанешь бояться этих милых созданий....

Поделиться сообщением

...Последний Монолитовец ошибался.Снорки-создания далеко не милые,и потерявшие последний разум от жуткого голода(последний раз они семьей пообедали тощим кровососом неделю назад) и бросились на монолитовцев...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас