LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Иногда можно обратить человека в свою веру! Не верите? Вспомните средневековых да и из других эпох таких людей как миссионеры) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том 238 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Воооот! Вот это я и пытаюсь донести до Волчара, а он начинает нервничать при слове Монолит:) И еще - мы никого не обращаем насильно и никому не навязываем свою веру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Ну можно считать, что Рысь собеседование с оргами на предмет пригодности к проекту прошел))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысь 144 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Ну можно считать, что Рысь собеседование с оргами на предмет пригодности к проекту прошел))))) Чегой та? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том 238 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Насторожился:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том 238 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 ...сидят два бойца Монолита в секрете. - Смотри! Что то пятнистое мелькнуло. Братья? - Нет, это рысь. Не спугни. :))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Ну можно считать, что Рысь собеседование с оргами на предмет пригодности к проекту прошел))))) Чегой та? в тусню хорошо вливаешься) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысь 144 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 ...сидят два бойца Монолита в секрете. - Смотри! Что то пятнистое мелькнуло. Братья? - Нет, это рысь. Не спугни. :))))) Ооо ну все....Если я рысь-это значит,что я не только пятнистый,но и еще не нарвусь на засаду Монолита как последний лох...Да и у рысей очень чуткий слух)Так что,Том,бойцы твои спалились еще когда рысь была от них в полукилометре))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысь 144 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Ну можно считать, что Рысь собеседование с оргами на предмет пригодности к проекту прошел))))) Чегой та? в тусню хорошо вливаешься) А почему нет то?Люди здесь не как гопари у подъезда.Здесь вполне приличное и культурное общество))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысь 144 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Воооот! Вот это я и пытаюсь донести до Волчара, а он начинает нервничать при слове Монолит:) И еще - мы никого не обращаем насильно и никому не навязываем свою веру. Зато активно истребляете тех,кому эта вера не нравится.Ну ладно,исключение-монолитовцы в баре.Ну давай,Том,скажи что это не так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Ооо ну все....Если я рысь-это значит,что я не только пятнистый,но и еще не нарвусь на засаду Монолита как последний лох...Да и у рысей очень чуткий слух)Так что,Том,бойцы твои спалились еще когда рысь была от них в полукилометре))) Это ты зря. Сейчас прочтешь пост, что тебя видели еще как ты из бара выходил. Ну или "так было нужно монолиту". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысь 144 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Возможно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том 238 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Рысь, всё верно, истребляли и будем истреблять. А вот бойцы Монолита, спокойно сидящие в баре - целиком и полностью ваш косяк:). Кпк нибудь отдельно расскажу историю:)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том 238 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Специально для Волчара: так было нужно Монолиту!:))) Во славу Монолита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 кто бы сомневался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысь 144 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Я так и знал)))У Тома и его друзей очень радикальные наклонности хотя бы к тем же одиночкам)Ну что у вас за жизнь?Все вас поэтому и не любят, и поэтому стреляют,потому что вы,господа монолитовцы,развязали со своим камушком "национальный срач".Ну да ладно,хоть на артефакты не претендуете.И кстати знайте:если решили за мной гонятся из-за того,что я неугодный вашему брату элемент,я к тому же волчару подцеплюсь,и буду у него хвостом,пока детектор не раздобуду)А потом ваши бойцы будут меня по всей матушке Зоне гонять)Но не с вашей комплекцией за мной бегать,ребятки))))Я намного подвижней ваших танков с пулеметами :03: Задолбаетесь гонять :03: :03: :03: :03: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том 238 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Будем гонять не меньше и не больше остальных. По помплекции и проворности - поспорим:) У нас не только танки с пулеметами:) Вобщем, игра покажет:) А держаться Волчара - хороший ход. Не прогадаешь:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Хммм... Посмотрим, что получится... Комплекция... Ха, главное - появляться и уходить вовремя. Тут надо у Техника с Бородой учиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Держатся надо тех, на кого некролог не приходит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том 238 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Волчар, не прибедняйся:) А ещё - у тебя с кланом странная католическая любовь, порождающая множество приключений:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 При чем тут католицизм? Хотя, если принимать во внимание все ваши нижепоясные шутки , что довелось слышать... То мое нежелание появляться вблизи монолита вполне естественно. Ибо одноглазых я что-то у вас не приметил... =) А я молодежь призываю учиться у опытных товарищей. У Техника с Бородой чуйка на неприятности, уровень интриганства - 80. Ну история про надпись на стенах монолита из серии "Киса и Ося здесь были..." - это уже живой анекдот... Так что - учиться и повышать мастерство есть у кого... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том 238 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Ну... мы тоже на месте не стоим:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысь 144 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Волчар,а ты как будто неопытный новичок....Хотя в принципе один пошатаюсь)У вас сталкеров свои дела,не буду мешать.А там уж на все воля Зоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Рысь, не кипешуй! Зона любит терпеливых =)) На игре все выяснится. Если вольным - первая игра, то входишь в Зону все одно под присмотром Бороды и Техника. А дальше - как Зона скажет. Может с тобой пойдем, может ты к кому еще присоединишься. Заранее что тут решать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2016 а может войдешь в Зону и тебя сразу примут :03: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах