Перейти к содержимому
Кейдж

Отзывы об игре 9-11 октября 2015

Recommended Posts

Иногда можно обратить человека в свою веру! Не верите? Вспомните средневековых да и из других эпох таких людей как миссионеры)

Поделиться сообщением

Воооот! Вот это я и пытаюсь донести до Волчара, а он начинает нервничать при слове Монолит:) И еще - мы никого не обращаем насильно и никому не навязываем свою веру.

Поделиться сообщением

Ну можно считать, что Рысь собеседование с оргами на предмет пригодности к проекту прошел)))))

Поделиться сообщением

...сидят два бойца Монолита в секрете.

- Смотри! Что то пятнистое мелькнуло. Братья?

- Нет, это рысь. Не спугни.

:)))))

Поделиться сообщением

Ну можно считать, что Рысь собеседование с оргами на предмет пригодности к проекту прошел)))))

Чегой та?

в тусню хорошо вливаешься)

Поделиться сообщением

...сидят два бойца Монолита в секрете.

- Смотри! Что то пятнистое мелькнуло. Братья?

- Нет, это рысь. Не спугни.

:)))))

Ооо ну все....Если я рысь-это значит,что я не только пятнистый,но и еще не нарвусь на засаду Монолита как последний лох...Да и у рысей очень чуткий слух)Так что,Том,бойцы твои спалились еще когда рысь была от них в полукилометре)))

Поделиться сообщением

Чегой та?

в тусню хорошо вливаешься)

А почему нет то?Люди здесь не как гопари у подъезда.Здесь вполне приличное и культурное общество)))

Поделиться сообщением

Воооот! Вот это я и пытаюсь донести до Волчара, а он начинает нервничать при слове Монолит:) И еще - мы никого не обращаем насильно и никому не навязываем свою веру.

Зато активно истребляете тех,кому эта вера не нравится.Ну ладно,исключение-монолитовцы в баре.Ну давай,Том,скажи что это не так)

Поделиться сообщением

Ооо ну все....Если я рысь-это значит,что я не только пятнистый,но и еще не нарвусь на засаду Монолита как последний лох...Да и у рысей очень чуткий слух)Так что,Том,бойцы твои спалились еще когда рысь была от них в полукилометре)))

Это ты зря. Сейчас прочтешь пост, что тебя видели еще как ты из бара выходил. Ну или "так было нужно монолиту". 

Поделиться сообщением

Рысь, всё верно, истребляли и будем истреблять. А вот бойцы Монолита, спокойно сидящие в баре - целиком и полностью ваш косяк:). Кпк нибудь отдельно расскажу историю:)...

Поделиться сообщением

Я так и знал)))У Тома и его друзей очень радикальные наклонности хотя бы к тем же одиночкам)Ну что у вас за жизнь?Все вас поэтому и не любят, и поэтому стреляют,потому что вы,господа монолитовцы,развязали со своим камушком "национальный срач".Ну да ладно,хоть на артефакты не претендуете.И кстати знайте:если решили за мной гонятся из-за того,что я неугодный вашему брату элемент,я к тому же волчару подцеплюсь,и буду у него хвостом,пока детектор не раздобуду)А потом ваши бойцы будут меня по всей матушке Зоне гонять)Но не с вашей комплекцией за мной бегать,ребятки))))Я намного подвижней ваших танков с пулеметами :03: Задолбаетесь гонять :03:  :03:  :03:  :03:

Поделиться сообщением

Будем гонять не меньше и не больше остальных. По помплекции и проворности - поспорим:) У нас не только танки с пулеметами:) Вобщем, игра покажет:)

А держаться Волчара - хороший ход. Не прогадаешь:)

Поделиться сообщением

Хммм... Посмотрим, что получится... 
Комплекция... Ха, главное - появляться и уходить вовремя. Тут надо у Техника с Бородой учиться.

Поделиться сообщением

Волчар, не прибедняйся:) А ещё - у тебя с кланом странная католическая любовь, порождающая множество приключений:))))))))

Поделиться сообщением

При чем тут католицизм? Хотя, если принимать во внимание все ваши нижепоясные шутки , что довелось слышать... То мое нежелание появляться вблизи монолита вполне естественно. Ибо одноглазых я что-то у вас не приметил... =)

А я молодежь призываю учиться у опытных товарищей. У Техника с Бородой чуйка на неприятности, уровень интриганства - 80. Ну история про надпись на стенах монолита из серии "Киса и Ося здесь были..." - это уже живой анекдот...

Так что - учиться и повышать мастерство есть у кого... =)

Поделиться сообщением

Волчар,а ты как будто неопытный новичок....Хотя в принципе один пошатаюсь)У вас сталкеров свои дела,не буду мешать.А там уж на все воля Зоны.

Поделиться сообщением

Рысь, не кипешуй! Зона любит терпеливых =))

На игре все выяснится. Если вольным - первая игра, то входишь в Зону все одно под присмотром Бороды и Техника. А дальше - как Зона скажет. Может с тобой пойдем, может ты к кому еще присоединишься. Заранее что тут решать? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас