Перейти к содержимому
Кейдж

Омеге

Recommended Posts

Тьма,холодно...Безысходность.В Зоне мне не скучно,в Зоне тоска. Без тебя. Темные влажные стены, тесно, темно. Тебя нет...мертв...жив...куда ты пропал опять...Ходят слухи,что ты иногда появляешься...как призрак...потом опять исчезаешь...Даю слово: я найду тебя.

Я иду, Омега! Где бы ты ни был...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тихое посапывание дочки, горячий чай...худой и изможденный Омега рядом..спит...и спит...и рядом.

Легкие, спокойные осенние вечера мягко шелестели разноцветной пожухлой листвой за окнами нашего маленького уютного дома на окраине Москвы...

...Утро после самой тяжелейшей в моей жизни ходки...Сын ушел в школу, дочь еще спит, Омега наслаждается теплом и покоем, а я...сижу на кухне, пью горячий крепкий чай и пытаюсь вспомнить...куда я положила Кардиомагнил....Надо восстанавливаться....ведь теперь статус клана "Искатель" звучит по-другому: 

"Оперативный позывной- Омега. Группировка - Искатель. Статус оперативника - жив. Состав клана: двое"

 

Пора собирать снарягу, впереди новая ходка в Зону....И если мне за Кордоном станет лучше...значит, несмотря на то, что монокристалл я теперь не ношу.....значит....Она больше не отпустит меня и на Большой земле я загнусь.....ибо так и давит...и болит...и заходится сердце...и видится перед глазами не ноутбук, а шепот Карусели, которая кружит...и кружит....и манит меня обратно в мой настоящий дом.............

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати все результаты ролёвок на игре надо сводить в художественную краткую форму в отдельную тему. Поясню: многие играя не успевали или в силу обстоятельств не могли наблюдать раскручивание сюжета. Такие бы краткие сводки после игры помогали бы всем понять то что они упустили, что несомненно помогало бы игрокам выстроить свой отыгрыш на следующем проекте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

делаем. уже делаем. работы очень много, но все будет. на этот раз я вам это гарантирую. И не через год, а к Новому годупланируем все закончить. Думаю, видеооператоры поймут, что нонстоп съемка в режиме игры почти без дублей при игроках требует большой работы. На этот раз у нас кое-что неплохое получилось в виде моего предложения-эксперимента, поэтому работа уже началась (как видишь выше)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В следующем году обещаю всё снимать.

На этот раз я не рискнул в такую погоду пользоваться съёмочной техникой.

Аккмуляторы дохнут на глазах! Хотя теперь и жалею, что не нацепил ГоПроху.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ага ---выстроишь тут отыгрыш ...... хорошо что тебя брат Борода в последней ходке с Симбой к монолиту не было .......Когда Зона опять свое дело сделала ...... очнувшись, стер наледь с лица, оглянулся--- только трупы рядом лежат........и Монолит мерцает ...... потом хоронил братьев по зоне .... не разбирая по кланам Вольные ... Свобода.... десять нас там было ....... девять могил в распадке......Мир им и память !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×