LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2015 Да ладно монстра так сильно боится прототип этого дробаря? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'Stanley 80 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Да ладно монстра так сильно боится прототип этого дробаря? Монстра на фесте получила попадание из 870-ки от APS. Потом подошла и попросила из этого стрелять по-аккуратнее. 12 шаров по 100м/с каждый. Метров так с семи. Предельная дальность выстрела - метров 20, дальше уже такой разлет, что можно не стрелять. Уральцы же заявляют что-то около 60 шаров (даже если 100 м/с каждый, то суммарная энергетика под 60 дж). А учитывая, что заявленная дальность прототипа 40м... Короче, я бы тоже не хотел получить из этой штуки. P. S. - У меня 200 хитов! - Девочка, а ты их выдержишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yesaul 248 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Продано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 На игре по мне из дробаша выстрелили с расстояния менее 2-х метров... Ауч! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Питерский сталкер, 2010 год, Авгур выстрелил мне в задницу из СВД 178 м\с, с растояния пары метров, не особо было больно. Стреляли для тестов, а не потому, что он вредный )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Гонз, тут вывод напрашивается... ХДДНо я промолчу))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2015 Гонз, осталось тока тагом закрепить прочность твоей 5ой точки) :03: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2015 ТО есть вы хотите сказать, что я толстокожий, безчувственный жиробас? :07: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2015 ТО есть вы хотите сказать, что... Нет, что ты. Просто они промахнулись. :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2015 Да-да, именно!Гимли читает мысли... Учёный, заканчивай опыты над монстрой)))Давайте тему закрывать? Дробаш то продали))) А то нафлудили что-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах