LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 :16: ждемс ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Велик и могуч Русский язык. На великом можно написать многотомный роман, а на могучем - пересказать в двух словах. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 http://news.mail.ru/video/207408/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 Было в новостях. Ума нет - считай калеки. Но если по уму сделать, то очень большие деньги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 Откуда ум у незалЭжних-то???Они и на 4-м энергоблоке не закончили еще работы по созданию нового саргофака (и закончат ли? Обещано было к 2015-2016). А тут по уму могильник... Если так, как они рвы копали на укро-российской границе - то всем будет совсем весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'Stanley 80 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 Кстати, у меня идиотский вопрос созрел. Пачка.Пятнистый камок монолитовцам генерирует Исполнитель желаний? Или он самопроизвольно перекрашивается из любого другого под действием радиации? Или вновьобретенные братья выдают? А тогда откуда они сами его берут да ещё по размеру? Шьют, али в военторге покупают? Как они выходят из зоны в военторг и откуда у них ткань?Нипанятна. :10: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 камень выращивает прямо на них все =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 - минута кончилась. Ответ знатоков. - отвечать будет Михаил Друзь, тьфу, Сергей Феликс. - прошу - пятнистые комки монолитовцам достаются из тех же источников,что и легкое вооружение, пзрк, гранатометы и прочее вооружение и снаряжение. - ответ принят и он..... Верный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 - Внимание, вопрос телезрителя.- Уважаемые знатоки, что находится на объекте 17? - (бурные обсуждения)... (дополнительная минута)... - Итак, кто отвечает? - Отвечу я, капитан команды. У знатоков нет версии. - Ответ принят. А теперь внимание, ответ телезрителя! - Знатоки не должны знать, что находитися на объекте 17. - И знатоки побеждают в этом вопросе! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2014 Хотел в "поржем" это написать, но передумал. Иду сегодня мимо школы, наблюдаю надписи на асфальте. Местами вполне симпатичные многоцветные рисунки мелками, местами обычные пубертатные откровения. К классическим "Оля + Леша = любовь" или схожими по смыслу, прибавилось отклонение от маршрута в виде пары "современных" вариантов. Задумался. Слово "любовь", теперь заменяют сердечком... или кверхупопом, кому что видится. Видимо, многобуков, но это ладно. А вот варианты... Первый: "Миша + Петя = ...". Н-да. Второй ему подстать: "Даша + (зачеркнуто), (затерто), Вася = ..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2014 .................................... А вот варианты... Первый: "Миша + Петя = ...". Н-да. ..................... Вот и амерская демократия до наших детей добирается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2014 Это дерьмократия в чистом виде. Но на самом деле не в ней дело. Дело в обычной толерастии. Т.е. вместо того, чтоб отправлять подобных персонажей в дальний край на лесосеку или с кайлом мрамор добывать, им устраивают концерты, парады и прочее. Хвала Небу, что пока не у нас (хотя и у нас тоже). По моему скромному мнению всех причастных к подобному - в резервации. Пусть рубят лес, добывают уголь и творят со своими задницами что им вздумается. Но подальше от цивилизации и нормального общества. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2014 Меня это откровенно раздражает когда, какое то нелепое меньшинство навязывает свои интересы здравому большинству. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'Stanley 80 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2014 Ну дык демократия же.Даже в теплые ламповые древнегреческие времена это была власть тех кто тупо громче орет. Просто был ценз на орущих. Никаких тупоголовых истеричек, малолетних идиотов и неудовлетворенных жизнью дам.И да, интернета не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2014 Про кота поржал от души )) Меня всегда ставит в тупик вопрос: "кто тебе больше люб-коты или собаки?". Ответа на него просто не существует. Все зависит от морально-волевых качеств и умственных способностей конкретной особи.Не секрет-что среди животин бессловесных встречаются как чудесные личности, так и редкостные пидарасы (в плохом смысле этого слова).Причем-от хозяев тут немногое зависит. Я лично наблюдал в Ашхабаде семейку Машинистовых-деревенских дурачков,что развлекали своими кунштюками целый район и печального(с такими хозяевами загрустишь, пожалуй),огромного, умнейшего кота, что , как мог, спасал этих идиотов. Волок дуру Машинистову за халат к мужу-когда старший клоун Машинистов традиционно рубился поперек проезжей части,оттаскивал тупое машинистово семя от подоконника,выл Кассандрой над протекающей газовой трубой(не помогло-таки рвануло),не давал бить сверстникам чуть подросшую машинистову поросль идиотов,и так до бесконечности.В общем работал у них ангелом-спасителем в трехсменку. Все это с выражением на морде "За что мне это все ?!"В том же Ашхабаде мне устроили экскурсию на местное кладбище.Среди могил возвышалсясолидный памятник из розового гранита. На постаменте сидела собака.Немецкая овчарка. Я опешил:для мусульман псы-нечистые твари и хоронить их с людьми-дело немыслимое.-Это что?!-Джульбарсова могила.-А почему тут?-Заслужил.-?-В 48 году Ашхабад погиб от землетрясения.-Что,весь?-Да,практически. Погибших никто не считал,статистику скрыли,но процентов 90,считай, полегло. Ну и почти все дома-в труху.-А пес тут причем?-Очень даже причем. Не перебивай.У одного армянина сын родился. Ну,само собой,дастархан-гости,пьянка,то-се. А тут кобель на цепи орет не переставая. Его поначалу и мясом угостили-успокойся мол,нет,не затыкается. Ну хозяин его и палкой поколотил. Без толку.Беснуется без передыху.Пошел еще разок по шее дать-что это за концерт еще?-но пес извернулся из ошейника - и в дом.Схватил младенца в зубы-и в окно на улицу сиганул. Все,понятное дело, из дому повыскакивали-и за ним. Только отбежали метров 50-город и лег. Там трясло недолго-секунд десять,но хватило всем.-Сильно! А что пес?-А пес тут же развернулся-и назад.Ребенка принес и хозяину отдал. Так и вышло-что эта семья чуть ли не единственная в городе,что никого в той мясорубке не потеряла.Ну и гости их тоже спаслись из-за псины. Останься они в доме-никто б не выжил.-Ты смотри! Просто гений! Нерешаемую задачу решил-как всех из дома выгнать! Слушай-я б ,наверное, сам не допетрил бы никогда. Дом бы поджег скорее-при прочих равных условиях.-Лапами?-Да,прости,чушь спорол. И что дальше?-Дальше-вот(кивок в сторону надгробия).-Но при жизни,сердце мне вещует,Джульбарс ни в чем не нуждался.-Это слабо сказано. Они с него пылинки сдували.Молились,можно сказать, на собакина.-Я их понимаю! А зачем тут ?-Армянин зарок дал. Мол,похороню,как человека-с оркестром,в гробу,на кладбище-и памятник поставлю.Все как у людей-и даже лучше. Сурьезный мущщина оказался-слово сдержал. Сколько бабла отвалил-никто не знает.Один памятник по тем деньгам тыщ в 30 вылез-в две "Волги",а что на взятки ушло-один Аллах ведает.Мы помолчали.Я стоял,смотрел на памятник. На постаменте было выбито:ДЖУЛЬБАРСУ. СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ. И подписи-фамилий 50....В противовес вышеописанному могу привести пример дедова кота.Дед был не мой-подругин,но сути дела это не меняет.Френя его звали(кота,а не деда).Сокращенно от олигофрена.Надо сказать,что более тупой и огромной скотины мне видеть не доводилось. Дебилом он проявил себя еще в котячестве-никогда не мог найти мамкину сиську.Но и другим не давал.Всех отпихнет-и мордой ей куда-то подмышку лезет.Кошка была в полном ахуе на него глядючи. Приходилось хозяевам ему сиську в морду сувать-а не то весь помет с голоду подох бы.Но и тут-он двумя лапами соседние пункты питания прикрывал. Тупой-тупой,а жадный.Дед его себе и оставил-из жалости и для развлечения. Развлек он его,ничего не скажешь.Но чуть на ветеринарах не разорил.Ибо не было в округе ни одной мыше- и крысоловки в которую Френя не защемился бы.Мышеловки же появлялись потому,что ловить мышей для Френи было непосильно. Они над ним глумились-и жрали прямо из его миски.Если этот дурень и ложился спать-то обязательно за открывающейся дверью.Все высокие деревья в округе дед снабдил защитными фартуками-потому как лазить на деревья Френя любил-а слазить с них не умел.Раза два засыпал под капотом машины-с последующим катанием.Хвост ему обкорнало газонокосилкой-удачно заснул в траве-и (!) не услышал звука.Пару раз постирался в стиральной машине-вовремя заметили. Опыт не пошел впрок-лез в барабан с упорством обреченного. Дед повесил на стиралку инструкцию где крупно значилось-"ПЕРЕД ВКЛЮЧЕНИЕМ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ ВЫКИНЬТЕ ИЗ БАРАБАНА КОТА!"Несколько раз ночевал в холодильнике. Один раз-в морозилке.Лезть внутрь не прекратил.Тонул в колодце. Вынули случайно-в ведре.Засунул морду в вентилятор(зачем???) Обрубило ухо.Один раз увезли в город-больше не возили:немедленно выпал из окна(6этаж) Переломы,гипс,опять попадос на деньги...Постоянно застревал во всех отверстиях,трубах и сливных коллекторах. Причем "внатяг"-то есть намертво.Обладал на редкость противным и громким голосом. Очень любил на нем петь под окнами соседей. Дважды ошпарен.Несколько раз прыгал в помытое окно. Мыть окна в доме перестали.Спать любил на самом высоком шкафу-откуда постоянно с грохотом падал.Постоянно жрал какую-то гадость,отчего непрерывно травился. Понос,рвота,промывания,капельницы,деньги,деньги,деньги...Не мог поймать ни одну муху но прекрасно справлялся с осами,пчелами,шмелями и шершнями.От шершня чуть не сдох-харю раздуло раза в два. Ловить и жрать насекомых не перестал.Обожал грызть провода под напряжением. Коротило его раз в неделю обычно.Влез в питомник алабаев. Те настолько опешили-что не успели сожрать.Отбит хозяйкой питомника и возвращен в погрызенном виде.Котами мудохан был постоянно,кошки впадали в дикую ярость от перспективы продолжить его род. Так и помер девственником-при том что не был кастрирован.Дожил,как ни странно,до глубокой старости,под занавес ходил дерганой походкой паралитика,впал в маразм.Разговаривал сам с собой,причем,судя по интонации-преимущественно матом.Исступленно ловил несуществующих мух.Конец-делу венец.Заснул под асфальтоукладчиком. Катком раскатан в блин.Жил грешно-да и помер смешно. Все,наконец, вздохнули с облегчением.Дед еще с полгода бегал встревоженно-мол,что-то подозрительно тихо-не иначе с котом беда.Потом вспоминал,что кот отбыл в страну астральных дураков-и успокаивался.Так что нет у меня единого мнения о животных. Как и о людях,впрочем.Аминь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2014 http://afisha.mail.ru/series/articles/44329/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2014 НУ чо, буим смотреть и глумицо? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 глумицо) :03: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 Есть такой вопрос к научникам и опытным сталкерам, когда летом был на игре, наткнулся на странную штуку. Не знаю что это конкретно было, быть может растение, или гриб какой или еще что. Эта штука была в траве возле дороги, по виду напоминала артефакт "ломоть мяса", я потому и кинулся к ней что подумал что это артефакт. Когда нагнулся и почти взял понял что не артефакт это, похожа на губку только с очень мелкими порами, по форме овальная, по отблескам света было понятно что поверхность слегка влажная. Самое удивительно что на прикосновение отреагировала резко и быстро, в месте прикосновения оказалась впадинка как след от пальца, которая тут же почернела, на пальце осталось что то вроде некой слизи которую я тут же поспешил вытереть об траву, а потом и рядом валяющимся куском оборванной ткани. Благо был в закрытых перчатках! Желания дальше что либо делать с этой фигней не было, потому и отправился по своим делам дальше. Что это было понятия не имею, на следующий день когда я вновь проходил это место, сей обьект сморщился, полностью почернел и выглядел безжизненно, по виду напоминал уже черный кусок пемзы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'Stanley 80 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 Оно?http://www.gamma-aspirin.narod.ru/Grib_Spravka/g17.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 не явно не гриб в привычном виде, ножки не было, и цвет ярко желтый, поверхность судя повсему очень мягкая, раз от легчайшего прикосновения сразу прогнулась и почернела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 хана тебе, вольник :03: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2014 Зона... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2014 Странность у меня сегодня приключилась, сижу на фишках ( уважаемый админ, это не реклама сайта ), листаю статейку, а там картинка вот такая: И только я фразу прочитал к картинке, как в серванте, что-то стеклянное то-ли взорвалось, то-ли хрустнуло. Пересмотрел с женой весь сервант, пусто, вся посуда цела. Вот такие странности :06: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах