Перейти к содержимому
Кейдж

Флуд и всякая всячина

Recommended Posts

странно, кидал другу у того открылось все...

Еще раз перезалил ссылку на фотки, проверьте кто нить! работает или нет!?

Поделиться сообщением

Алан-как там билайн еще ловит..фотки красивые и антуражные. но главное-сеть. потом уже согласование.

Поделиться сообщением

Билайн ловили у меня хорошо, даже 3джи инет брал в определенных местах. Это из-за НИИ который рядом, у них там вышка навярняка стоит, но на его территории связи нет вообще, глушилки. Про него вообще куча баек, от секретной ветки метро из москвы до него, до ядерного реактора гдето на глубине 100-150 метров под основным зданием. Там 3 периметра охраны, начинающих с колючки и заканчивающих, звуковыми минами, системы "периметр" и забором под напряжением. В общем тот еще объект.

Поделиться сообщением

этот объект примыкает к полигону, который ты нашел? если да, то согласовать его будет проблематично, хотя и можно будет задействовать тяжелую артиллерию...

Поделиться сообщением

не совсем примыкает, по крайней мере я не видел нигде там толком их ограждений или предупреждающих знаков, знаю что примерно метров 300 точно есть между двумя КПП. 

Поделиться сообщением

Алекс, по карте видно. Граница области. 

Если рядом находится режимный обьект то это вносит серьезные кирпичи. При использовании пиротехники возможен и адекватный ответ. В 300 метров слышимость будет отличная. Потом группа захвата, заломленные руки и полный рот земли. Тем более если кто то заплутает и выйдет к охране или под камеру с приводом. Там разбираться не будут..........

Поделиться сообщением

Алекс, по карте видно. Граница области. 

Если рядом находится режимный обьект то это вносит серьезные кирпичи. При использовании пиротехники возможен и адекватный ответ. В 300 метров слышимость будет отличная. Потом группа захвата, заломленные руки и полный рот земли. Тем более если кто то заплутает и выйдет к охране или под камеру с приводом. Там разбираться не будут..........

Это я вижу. Я имею в виду каким образом туда ехать? Как удобнее всего, если своим ходом?

Да уж... Весело будет если не согласовать с ними... Думаю, и монстру они не поймут.

Поделиться сообщением

Да никто не будет играть на несогласованном полигоне. Ставить игру под удар? Ну уж нет.

Поделиться сообщением

павелецкий вокзал электричка до ступино (стоит около 200 руб не более, едет приблизительно 1.5 часа), из вокзала выходишь лучше взять такси 250р (таксисту сказать что чуток не доезжая до ЭНЕРГИИ они все знают что это и где это) ибо пехом туда идти часа 3 а то и больше, заходить лучше не через парадное КПП а обойти лесом и зайти сзади, там как раз руины старых зданий. Если карта открывается нормально и марщрут виден то лучше по нему пройтись. 

Ах да и еще! На старой территории где все в руинах возможны люки открыте, ямы глубокие и прочее, потому внимательней под ноги! Их там не так много как на шариках но присутвуют, на самой территории что огорожена колючкой никаких ям, люков и колодцев не наблюдал.

Поделиться сообщением

Знаменитый «Санта-Клаус» из рождественской рекламы умер в Британии
Джон Мур, который после съемок в рекламе Coca-Cola и других компаний в роли Санта-Клауса стал символом Рождества и Нового года, умер на 86-ом году жизни.По информации издания Argus, Джон Мур не был профессиональным актером, в свободное от рождественских съемок время он работал таксистом или барменом в своем родном городе Берджес Хилл в Великобритании.

Лично от меня, Гонзы: по моему он был добрым Санта Клаусом. Вне всякой политики, вероисповедания или сравнения его с Дедом Морозом. Просто добрый, сказочный персонаж. Ведь для всех людей сказка всегда будет сказкой, на каком бы языке она не звучала.

santa.jpg

Поделиться сообщением

Только сегодня узнал, что Скайрим был выпущен 11 ноября 2011 года.

АХРЕНЕТЬ! 3 года уже игре. Я помню как купил лицензию, помню как под Скайрим собрал новый комп, чтобы всю игру нормально играть.

Респект всем, кто помнит Красную гору, Вивека, Сигильский камень, Нетча, Ноктюрнал и многих других существ и  вещей из мира Elder Scroll.

Поделиться сообщением

ааааааааааааааааааааааааааа. любимый мир. начался с морроувинда...обожаю. когда в дополнении скайрима на остров попала, ближайший к морроувинду.....чуть не плакала. было желание до горы доплыть......душа моя всегда с этой игрой. до сих пор вся пройденная..полностью вобще вся..на компе висит....иногда захожу побегать....

Поделиться сообщением

в догонку. приобрела скайрим, когда беременная была..только два с половиной месяца. сидела играла, пока животик мешать не начал. потом на год забросила с тяжелым сердцем. потом опять...и до сих пор.... класс. в общем. ощущения не передать.

сын тоже подсел. говорят-сейчас книги по этому миру выходят. на озоне еще нет в наличии.

Поделиться сообщением

-Мммм... Лунный саааахаррр...

-Каджит не ворррует, по кррайней мерре его не лооовят...
:01:

Поделиться сообщением

гавно. локации гавно. и ваще гавно. сын играл-я смотрела.

да-данмеры-всегда и навсегда)

Поделиться сообщением

Гость Asmodeus

а кто нить играл в онлайн версию? Говно или торт?

TESO очень интересная весч для любителей. Интересна система кача, боёв, захвата локаций. Командная игра. Касаемо меня.... меня хватило сесть впервые за скайрим пару месяцев назад, пройти полдюжины квестов и.... и больше эту игру не включать. УГ.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас