Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2014 Алекс, ты бандосов в прикрытие бери. Они спецы по выбиванию =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2014 Я загрызу тех, кто поздно сдаст взносы, и из-за которых может сорваться игра... Натурально загрызу...... А тех кто сдал одним из первых? :01: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2014 Я загрызу тех, кто поздно сдаст взносы, и из-за которых может сорваться игра... Натурально загрызу...... А тех кто сдал одним из первых? :01: Будет съеден с солью! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2014 Я загрызу тех, кто поздно сдаст взносы, и из-за которых может сорваться игра... Натурально загрызу...... А тех кто сдал одним из первых? :01: Пожму руку)))... если голодной не буду))) а то могу и укусить с голодухи, если Ронин меня плохо покормит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2014 Эх...теперь до 4 утра не спать. гребанная бразилия)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том 238 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2014 Ого, народ начал активно сдавать взносы ... не иначе, Алекс начала выполнять обещанную угрозу :)))... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2014 ага-ага)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2014 Я просто отправила им эту картинку... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2014 Аааа! Я его нашла!!! НАшла! Несанкционированный вот уже 3й месяц звук сообщения пда в моем доме. Гонза-предупреждать надо, что ты в пда 2014 звук поставил)))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Азот 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2014 Аааа! Я его нашла!!! НАшла! Несанкционированный вот уже 3й месяц звук сообщения пда в моем доме. Гонза-предупреждать надо, что ты в пда 2014 звук поставил)))))))))))))) Гонза, да вы, батенька, тролль)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2014 )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2014 Бедный Ёри... профе... А впрочем, идентифицировать, а тем более опознать препарат не удалось.И вообще, мало ли кого хранят в шкафах некоторые энтузиасты от науки. Особенно, после тре-четырех командировок в Зону. :)https://yadi.sk/i/4cGULCPOUadUw 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2014 роботозированые ГАИшники :12: http://www.youtube.com/watch?v=YqW74zNURhQ роботозированые ГАИшники :12: (часть2) + еще "АЛЬФА" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2014 Халф-лайф по русски ))) беспощадные ментовские шестерки от которых даже на супер байке не скроешся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Увидела тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 боян))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Халф-лайф по русски ))) беспощадные ментовские шестерки от которых даже на супер байке не скроешся) пятерки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2014 Народ! А кто заезжает в четверг (31.07.2014) на полигон?=)Вопрос не в машине, а в наличие компании))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2014 монолит заезжает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2014 Некоторые вольники заедут. Конкретно - Том и Волчар на такой праздник будут =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2014 таки орги будут. Да в четверг всегда толпа. А вот кто бузить будет-пойдет в нокаут. У меня нервы сдают-я пока не знаю, с кем дочь смогу оставить. ПОэтому психую не по детски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V@MPIRE 245 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 я заеду в четверг вечером, компанию составлю с удовольствием :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 Тогда ждите монстра и свободовца))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 Я очень постараюсь в ночь на пятницу приехать. Сейчас, правда, умельцы пытаются мне подгадить с датой выезда. Но, надеюсь, ни черта у них не выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2014 надеюсь с работы отпустят на 1 августа, тогда приеду в четверг вечером ближе к 21.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах