Перейти к содержимому
Кейдж

Флуд и всякая всячина

Recommended Posts

Вот я например не силен на ножах, нет ни техники, но сноровки, а вот выйти постреляться тут как бы шансы более равные. Далкео не секрет что Шаман у нас хороший знаток ближнего боя, может даже в одиночку против нескольких выступить, ну вот и как предположим с ним тягаться, когда победитель заведомо определен.

Среди своих друзей мы иногда устраиваем поножовщину, в которой я чаще всего выигрываю, но вот когда я попробовал побиться с шаманом, я понял что таких людей как мои друзья он может пачками вырезать не хуже чем в той же Диабле.

Поделиться сообщением

С Толканутыми на Игладоре и Мендосе весело было. Деревянными ножами фехтовались так что шкуру резали. Травматизм высокий но и ответственность выше чем с резиной. А если на мечах ...... Один раз мне голову пробили...

Поделиться сообщением

С Фаустом пересекались 2 недели назад, как раз на ножах )) Правда пока не могу с ним снова встретится, небольшая (неопасная) травма запястья, голеностопа и потянуто право плечо. Но это не он ))

Поделиться сообщением

Супруга работает на дорожке, и вот показала мне новый ролик с работы! Я оценил, очень хороший ролик, не то что другая реклама которая выносит мозг.

Поделиться сообщением

Поздновато я пролистал список рег на один из проектов 25-27 мая на шарах и тут вроде инфы не было, а там глянул и Монолит и Странник, в общем увидимся на той игре через прицел

Поделиться сообщением

Я буду с вами всегда...

...Поднимаюсь с дивана, иду на кухню. По дороге пытаюсь погладить кота. Он, вздыбив шерсть, с мяуканьем уносится прочь.
Дочка, еще недавно бросавшаяся на шею с радостными возгласами, смотрит с нескрываемым ужасом, сын - с ненавистью и страхом.
Прохожу мимо них, оказывается перемещаться не так сложно, достаточно просто наметить точку маршрута...
...На кухне жена.
- Любимая, чем тебе помочь? Давай посуду помою...
- Нет, уходи... как можно будет есть из нее... после тебя... Уходи, прошу...
...В ее глазах ужас, граничащий с безумием...
- Прости, чем тебе помочь - пытаюсь погладить ее волосы - она встрахе отшатывается, хватает нож со стола...
- Нет, прошу тебя... пожалуйста... только уйди... Это... это невыносимо! Мы так не больше не выдержим! Мы не спим по ночам!
- Прости, но ты знаешь, я УЖЕ не могу уйти. Ты же ПОЗВАЛА меня. Я теперь должен быть с вами теперь ВСЕГДА.
- Уходи... я не могу больше... нет!
...Убираю протянутою руку. С нее уже слезла вся кожа, и кое-где показались кости.
- Прости, я... пойду спать, прости...
- Да иди, уходи , прошу, пожалуйста...
...Опять ложусь на диван, но я теперь не никогда не смогу уснуть.
...Ведь у трупов нет потребностей во сне, еде, у них есть только воспоминания...
- о ТОЙ ночи, когда мы веселились на берегу реки, пели песни, пили вино, ели шашлык... как я пошел в воду, и меня
закрутил водоворот на глубине... как потом пришла тьма... как меня ЗВАЛИ голоса... и самым сильным был ЗОВ любимой,
как она плакала,терзала подушку, и ЗВАЛА, ЗВАЛА...
- Ну пожалуйста, только ПРИДИ, прошу ПРИДИ в любом состояниии, только будь с нами...
Как я шел домой на ЗОВ, оставляя после себя водоросли и мокрые следы...
Теперь мое предназначение - подчиняться ЗОВУ... Я останусь с вами... Я буду с вами всегда...

© f0ster

P.S. Тронуло, блин-клинтон, представил себе зомби, которые тянутся обратно к людям и ...Алекс

Поделиться сообщением

Заходит мужик в туалет, подстраивается к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ, голос из соседней кабинки: "заебись! мне теперь стоя срать!?

Поделиться сообщением

Наверное, только у нас такое возможно: еду в лифте.Вот нефиг делать, поднимаю глаза на потолок лифта, а там надпись большими буквами: "Ебало опусти!"

Поделиться сообщением

Эй народ а как насчет того чтоб на игре была постоянно действующая арена, дабы те у кого чешутся руки пострелять, всегда могли воспользоватся ареной, а зрители могли бы делать ставки? Разные режимы арены, от ножевой до огнестрельной, от групповой до одиночной или одиночка против группы и так далее, вплоть до арены с монстрой? На арене игроки так же могут выяснить игровые отношения, мол пошли на арену и разберемся, заодно народ развлечем!

Я всяко поддерживаю! Я вижу в этом возможность и заработать, и ролевку отыграть, да и вообще здоровски было бы!

Вот вам пример ролевки кстати: задолжал тебе значит Миханя какой нить, взял братишку своего вольного и словил Миханю того дерзкого, приволок на арену и продаешь его аки раба в древнем Риме, он бьется за тебя, народ ставки делает, выйграет молодца, мож и ему чего перепадет, не выйграет, ну хоть с продажи мяса на арену словил деньжат...

Еще квесты на отлов монстры можно за**енить =) чтоб на аренке веселуху устраивать, А ТУТ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ТРОЙНАЯ ВЫГОДА и куски монстра для ученых и развлекалова, и бабуськи за отлов, одно удовольствие!

Поделиться сообщением

Кстати, а тут никогда не поднимался вопрос мертвых пакетов? Кто что думает, если помераешь и тебя не обобрали, из-за перестрелки например, ну или при защите базы (не полезешь же мародерить пока все противники не померли, а кто-то уже отлежал 5 минут и уходит) вместо своего "трупа" оставлять пакет с хабаром, глядишь и повезет кому найти такое чудо...

Поделиться сообщением

Ну во время боевки никто не уходит, если позволяет погода лежать до последнего. А свой пакет я отдал сразу в руки Монолитовцу, было темно и грязи много. Бросать в грязь не стал. Так он не знал что это такое и не хотел брать.

Поделиться сообщением

Тут всё на честности игрока построено, к каждому игротеха не приставишь, однако если вы не хотите портить игру себе (если вас застукают за нарушением правил) и другим игрокам, то после смерти сбросьте имеющиеся при вас финансы, артефакты и прочие игровые ништяки, будьте человеками))) Будет лишний раз повод ходить парами, делать схроны, взаимодействовать с торговцами на предмет сохранности ваших накоплений

Поделиться сообщением

Было забавно когда долг, и вольные попытались выбить бандитов из бара. Я тогда первым пулю словил, да было обидно, выложил все то что было при мне, ушел в мертвяк. Отсидел, пошел вновь в бар, каково было мое удивление, все что я выложил там же и лежало, более того там еще лежали ништяки по углам и не только, как говорится пулю я словил первым, но не последним!

Поделиться сообщением

Смотрю я и думаю: может тоже в Легенду переклассифицироваться... Легендарный монстр... Бойся!))

Даёшь каждой группировке по Легенде!))))))

Поделиться сообщением

И будет снорк который дает задания! ))) а если нет то получим легендарного снорка, и огромное желание завалить легенду! Ведь титул убийца легендарной монстры никто не отменял)))

Поделиться сообщением

пакеты есть и будут. народ пакеты скидывал. просто некоторых все же жабка придушила, а некоторые реально забывали. а некоторые, забыв, сдавали игротеху на точке) так что по проценту честности на проекте-честность преобладает)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас