Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 А. Эт наши организаторы только могут рассказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100рентген 5 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Ну ясно.Правильно ли я понял что монстра нельзя убить не дробовиком,не гранатой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Не правильно. Читайте тут Ссылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100рентген 5 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Угу прочитал спасибо!А машинки где обычно оставляете?И правильно ли я понял что каждый клан проживает три игровых дня на своих базах согласно карте,и ночцют там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 В случае полигона "Шары" машины оставляли на стоянке. База клана это не только место ночевки, но и игровая локация. У кого то штурмуемая была (монолит к примеру), у кого то даже стрелять запрещено рядом (наука). Ночуют обычно на своей базе, но скорее спят урывками поутру. Ибо ночью самое движение. Но можно отыграть и попроситься на постой к дружественному клану на пару-тройку часов постоя, 50 грамм прозрачного и кусок тушенки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100рентген 5 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Ясно!Ещо вопрос.Если я новичок могу ли я использовать свое оружие в частности пистолеты винторез и нож? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Новичок в клане обычно может использовать всё свое вооружение. Вольные сталкеры (новички) имеют ограничения и основное оружие должны выкупать у бармена. Пистолет и нож допустимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Вообще для начала рекомендую прочитать Ссылка Там после прочтения множество ответов отпадет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2015 А лучше, если ты собираешься стать вольником обратиться личкой ко мне, я дам необходимые разъяснения, если определился с ролью, подай заявку на зачисление в группу вольников в этой теме: http://зона.net/forum/index.php?/topic/168-volnye-stalkery/ перед игрой необходимо будет пройти собеседование и получить допуск к игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2015 Напомню что в игру ты входишь как новичок с пистолетом или дробовиком и ножом, автоматическое оружие сдаётся бармену до игры и выкупается при накоплении достаточных для этого средств в процессе игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2015 И самое интересное, что это все висит в соответствующих разделах. Поэтому ДО задавания вопросов, нужно сначала ознакомиться с информацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Помню как неделю сидел все изучал, все пункты, каждый абзац, эхх мне бы этот энтузиазм в институте или колледже бы ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 ...эхх мне бы этот энтузиазм в институте или колледже бы ))) Все зависит от мотивации. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Помню как неделю сидел все изучал, все пункты, каждый абзац Я на первый свой Сталкер, когда был адептом Монолита, все правила наизусть учил )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Хммм... а пока нет никакой информации о предстоящей игре? :smile_gitara: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 потерпи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Единственное, что можно уверенно сказать - Игра будет! =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 А великий Монолит все знает. Но молчит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100рентген 5 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Стесняюсь спросить а про деньги игровые где почитать?Праис лист на выкуп автоматики?Обменный курс?Величина стартового капитала?Или в Долг сразу записаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Прайс на арты и выкуп обычно у Бармена перед игрой можно спросить. Если привод без наворотов, то в несколько артов уложиться должен. Обменный курс чего? Валюты на рубли или артов на рубли? Если артов, то читай выше, если валюты, то как Бог бармену на душу в этот день положит. А капитал - твоя голова, пистолет и хитрость. Вот твой стартовый капитал :03: :03: :03: Ну эт на самом то деле Борода пущай поведает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Наглые новички пошли: еще в Зону не зашли, к Сидору не заскочили, а уже от мирного населения прайсы требуют) Ну раз бабла (игрового) много - иди сразу в Бар, если бандитов не боишься. А то с таким лаве по Зоне шастать....я бы не рискнула)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 лично я больше денег поднял на разного рода заданиях, сходи, поговори узнай, разведка, да и просто душевно пообщался за что мне накинули. Сбор артефактов относительно интересный способ набора капитала, но оказывается порой очень нудным, ибо цены у разных торгашей на арты разные, порой вообще отказываются их брать, вот притащил я Василичу артов, а он послала меня с ними далеко и надолго... В целом с артами обстоит ситуацияя та еще, копеечных артов много, НО в контейнер сунешь тока 3 одинаковых, а их надо умудрится найти 3 одинаковых, посему таскаешь буквально по одному. В итоге картина следующая приходит к ученым сталкер, сдает копеечный арт, получает денежку, уходит и буквально через 5 минут вновь стучится, еще принес, спустя 5 минут еще раз... а если таких сталкеров несколько, тут и у охраны крыша поедет и у ученых, выглядит как попрошайнечество почти, и после нескольких таких заходов охрана просто пошлет на хрен, это в лучшем случае, в худшем опробует на таком сталкере свой пулемет. Дорогие артефакты находятся в основном в глубине зоны, туда новичку лезть смерти подобно, только если идти с кем то из опытных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 А в целом мой старт за вольником выглядел так... Стартовый капитал ... НОЛЬ Оружие... НОЖ вот и все) Ах ну да, еще напутствие Василича, как же без него) В целом мой хардкорный старт мне понравился, нет ничего, в руке тока нож, приходилось много бегать, и лежать, ползать тоже, но такое хардкорное выживание мне пришлось по душе. Эмоций море, воспоминаний тонны, адреналина литры. Позже разжился и контейнером и автоматом, еще и осталось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 ... В итоге картина следующая приходит к ученым сталкер, сдает копеечный арт, получает денежку, уходит и буквально через 5 минут вновь стучится, еще принес, спустя 5 минут еще раз... Схроны - это ваше все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Гимли я вод когда к вам шел сдавать 2 сердечка контролера у вояк рядом с вами колючку приметил, вот только от вас вышел сразу за ней, тут же обратно, по пути на вашей же территории нашел еще одну колючку, ну и потом только от вас отошел нашел ломоть мяса, соответственно тут же обратно... :03: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах