Перейти к содержимому
Кейдж

Флуд и всякая всячина

Recommended Posts

Гость Asmodeus

А. Эт наши организаторы только могут рассказать.

Поделиться сообщением

Угу прочитал спасибо!А машинки где обычно оставляете?И правильно ли я понял что каждый клан проживает три игровых дня на своих базах согласно карте,и ночцют там?

Поделиться сообщением

Гость Asmodeus

В случае полигона "Шары" машины оставляли на стоянке. База клана это не только место ночевки, но и игровая локация. У кого то штурмуемая была (монолит к примеру), у кого то даже стрелять запрещено рядом (наука). Ночуют обычно на своей базе, но скорее спят урывками поутру. Ибо ночью самое движение. Но можно отыграть и попроситься на постой к дружественному клану на пару-тройку часов постоя, 50 грамм прозрачного и кусок тушенки. 

Поделиться сообщением

Гость Asmodeus

Новичок в клане обычно может использовать всё свое вооружение. Вольные сталкеры (новички) имеют ограничения и основное оружие должны выкупать у бармена. Пистолет и нож допустимы.

Поделиться сообщением

Гость Asmodeus

Вообще для начала рекомендую прочитать

Ссылка

Там после прочтения множество ответов отпадет

Поделиться сообщением

А лучше, если ты собираешься стать вольником обратиться личкой ко мне, я дам необходимые разъяснения, если определился с ролью, подай заявку на зачисление в группу вольников в этой теме: http://зона.net/forum/index.php?/topic/168-volnye-stalkery/

перед игрой необходимо будет пройти собеседование и получить допуск к игре. 

Поделиться сообщением

Напомню что в игру ты входишь как новичок с пистолетом или дробовиком и ножом, автоматическое оружие сдаётся бармену до игры и выкупается при накоплении достаточных для этого средств в процессе игры.

Поделиться сообщением

И самое интересное, что это все висит в соответствующих разделах.

Поэтому ДО задавания вопросов, нужно сначала ознакомиться с информацией.

Поделиться сообщением

Помню как неделю сидел все изучал, все пункты, каждый абзац, эхх мне бы этот энтузиазм в институте или колледже бы ))) 

Поделиться сообщением

Помню как неделю сидел все изучал, все пункты, каждый абзац

Я на первый свой Сталкер, когда был адептом Монолита, все правила наизусть учил ))

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить а про деньги игровые где почитать?Праис лист на выкуп автоматики?Обменный курс?Величина стартового капитала?Или в Долг сразу записаться?

Поделиться сообщением

Гость Asmodeus

Прайс на арты и выкуп обычно у Бармена перед игрой можно спросить. Если привод без наворотов, то в несколько артов уложиться должен. Обменный курс чего? Валюты на рубли или артов на рубли? Если артов, то читай выше, если валюты, то как Бог бармену на душу в этот день положит. А капитал - твоя голова, пистолет и хитрость. Вот твой стартовый капитал  :03:  :03:  :03:

Ну эт на самом то деле Борода пущай поведает. 

Поделиться сообщением

Наглые новички пошли: еще в Зону не зашли, к Сидору не заскочили, а уже от мирного населения прайсы требуют)

Ну раз бабла (игрового) много - иди сразу в Бар, если бандитов не боишься. А то с таким лаве по Зоне шастать....я бы не рискнула))))

Поделиться сообщением

лично я больше денег поднял на разного рода заданиях, сходи, поговори узнай, разведка, да и просто душевно пообщался за что мне накинули. Сбор артефактов относительно интересный способ набора капитала, но оказывается порой очень нудным, ибо цены у разных торгашей на арты разные, порой вообще отказываются их брать, вот притащил я Василичу артов, а он послала меня с ними далеко и надолго... 

В целом с артами обстоит ситуацияя та еще, копеечных артов много, НО в контейнер сунешь тока 3 одинаковых, а их надо умудрится найти 3 одинаковых, посему таскаешь буквально по одному. В итоге картина следующая приходит к ученым сталкер, сдает копеечный арт, получает денежку, уходит и буквально через 5 минут вновь стучится, еще принес, спустя 5 минут еще раз... а если таких сталкеров несколько, тут и у охраны крыша поедет и у ученых, выглядит как  попрошайнечество почти, и после нескольких таких заходов охрана просто пошлет на хрен, это в лучшем случае, в худшем опробует на таком сталкере свой пулемет. Дорогие артефакты находятся в основном в глубине зоны, туда новичку лезть смерти подобно, только если идти с кем то из опытных.

Поделиться сообщением

А в целом мой старт за вольником выглядел так...

Стартовый капитал ... НОЛЬ

Оружие... НОЖ

вот и все) Ах ну да, еще напутствие Василича, как же без него)

В целом мой хардкорный старт мне понравился, нет ничего, в руке тока нож, приходилось много бегать, и лежать, ползать тоже, но такое хардкорное выживание мне пришлось по душе. Эмоций море, воспоминаний тонны, адреналина литры.

Позже разжился и контейнером и автоматом, еще и осталось...

Поделиться сообщением

... В итоге картина следующая приходит к ученым сталкер, сдает копеечный арт, получает денежку, уходит и буквально через 5 минут вновь стучится, еще принес, спустя 5 минут еще раз...

Схроны - это ваше все.

Поделиться сообщением

Гимли я вод когда к вам шел сдавать 2 сердечка контролера у вояк рядом с вами колючку приметил, вот только от вас вышел сразу за ней, тут же обратно, по пути на вашей же территории нашел еще одну колючку, ну и потом только от вас отошел нашел ломоть мяса, соответственно тут же обратно...  :03:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас