Перейти к содержимому
Гость Irbis

Поржем.

Recommended Posts

В стандартной игре такого монстра НЕТ. 
Данный экземпляр может быть в модах для игры. Типа либо монстр, которого разработчики не стали запускать, либо из совершенно иной игры. Данный костюм похож на мод с библиотекарем из Метро 2033.

Посмотрела выползня. Он подобие снорка, только имеет признаки паука или, скорее всего, рыжего муравья, по-моему мнению. Точнее вместо противогаза у него хелицеры, спина больше похожа на химический "прыщ" и общий цвет тела больше к медно-рыжиму.

Пример библиотекаря из Метро 2033 в сталкере:

K9_GWnYVKO0.jpg

Выползень:

6YIu-MUI4ug.jpg

Новые виды монстров допускаются лишь с разрешения организаторов!

Мы пока играем, ориентируясь на классические ПК-игры по сталкеру и более популярные книги.

Поделиться сообщением

Кулебяка, но все равно же есть вариант введения в игру какой нить новой твари, естественно которая по своим свойтсвам, и внешнему виду вполне реально вписывается в мир Зоны?

Поделиться сообщением

Я когда с модом играл и впервые в сталкере увидел Библиотекаря в подземной лаборатории, перепугался дико, как будто в первый раз играл в сталкера. Ужас ещё тот был ))

Поделиться сообщением

Играю в мод фотограф. Скотина какая-то там как заорет. Котята у меня врассыпную с фырканьем, а кошка хвост щеткой и с рычанием стала по всей квартире опасность искать. Струхнул и я сам. Когда подорвалась она через меня и ноут.

Поделиться сообщением

Кулебяка, но все равно же есть вариант введения в игру какой нить новой твари, естественно которая по своим свойтсвам, и внешнему виду вполне реально вписывается в мир Зоны?

Алан, прочитай последние строчки моего того поста (ниже картинок). Там же всё ясно написано.  :10:

Поделиться сообщением

Хотите улыбнуться??? Позвоните в справку МТС и на вопрос, как к Вам обращаться, скажите: "Моя Госпожа/Мой Господин". Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума...)))

Поделиться сообщением

— Милая, давай займемся cекcом?
— Сын не спит.
— Да нет,он спит.
— Да нет-же, ну смотри: — сынок, принеси пожалуйста водички.
(Тишина)
— Ну, давай.
Дикий cекc, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты:
— И долго я буду с кружкой воды тут стоять?

Поделиться сообщением

На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах..

Долго бурчал, отнекивался, мол, не мужское это дело...

Обиделась, ушла мыться. Выхожу: сидит красит СЕБЕ ногти и бубнит:

— Чего вам, беременным, только в голову не взбредёт.

Поделиться сообщением

— Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян:?

— Варь!

— Фев:?

— Раль.

— Ну, давай сама!..

— Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!

Поделиться сообщением

Три дня мерещился мне стакан красного, даже ночью снился. Наконец то перерыв в работе, взял себе малехонько. Гадость редкостная, спирт с красителем, хотя и брендовая. Эх, скорее бы в рейд в Крым, красненькое, такое что маслянистый ободок оставляет, приятное послевкусие и НИКАКОЙ КИСЛЯТИНЫ!!!!!!!

В общем, рву скоро в Крым. Затарюсь........ Есть большое желание по дороге или там, бочку дубовую купить, а то и две.

Когда перестанут гнать по****ку? И вообще, ягод не набрал, вина не наготовил. Яблок и слив кот наплакал, да еще и котенок по кличке "КобелИно" щас мордой в стакан сунулся.

Зато Кипрейного чая наготовил, щас закончилась финальная сушка ну и брусочек бастурмы готов. На днях буду дегустировать.

Поделиться сообщением

Бабушка кашлянула в автобусе.

- Будьте здоровы!

- Да я вообще-то не чихала, а кашляла.

- Да мне хоть х*ем подавилась! Пионер должен быть вежливым!

Поделиться сообщением

Пришел на наш страйкбольно ролевой проект и не ролевиш?

Да ты не просто долбозвон.... а ДОЛБОЗВОНИЩЩЩЩЕ (нагиев)

Поделиться сообщением

У меня, у Гонзы два вопроса, всего лишь два!

1. Как сделать так, чтобы уличные собаки на улице не жрали с моей машины пену монтажную ))

2. Как эту сраную пену с руки смыть!

P.S. в машине заделываю дыру, размером 20х8 см, сварка не подходит, так как изгибы идут, решил сперва пену уложить, а поверх её стекловолокно зафигачить.

h-1811.jpg

Поделиться сообщением

Изнутри стоит заводской голый метал, я его обработал цинкарем, промыл, прокрасил, далее пену залил, чтобы латку из стекломата можно было положить.  Скарка не катит, металл тонковат и изгиб там идёт хороший такой.

У троих знакомых спрашивал, говорят лучше пену залей. Там полость внутри, она с наружней стороной никак не контактирует.

Поделиться сообщением

Жесть господа!

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2792659

Камеры жгут — под таким хештегом в Интернете появилась новость, возмутившая и в тоже время повеселившая многих столичных автолюбителей. Водителю иномарки пришел штраф за пересечение двойной сплошной линии, но не самой машиной, а ее тенью, сообщает телеканал "Россия 24".
Инцидент произошел несколько дней назад, недалеко от пересечения Липецкой улицы и МКАДа. На снимках с камеры отчетливо видно, что правил дорожного движения водитель Honda не нарушал.
"Оказывается, камеры хотят, чтобы мы платили уже и за то, что тень машины нарушает ПДД", — написал пользователь d2boy на портале Drive2.ru.
Автовладелец сообщил, что уже отправил жалобу в ГИБДД и сейчас ждет ответа. В полиции на заявление водителя пока никак не отреагировали.

Еще слышал о том как водителю пришел штраф за превышении скорости, при том что автомобиль его сам вообще не ехал, его перевозили, а именно: авто было погружено эвакуатором, и камеры зафиксировали превышение скорости, но не эвакуатора, а машины которую он перевозил. С одной стороны смешно, но с другой, штрафы приходят реальные!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас