Перейти к содержимому
Гость Irbis

Поржем.

Recommended Posts

Да у него же дьявол-хранитель!

Это крайне редкий феномен. Человек вляпывается в какую-то черную липкую гадость вроде паутины и думает: ну все, каюк. Однако выбирается без особых последствий, отмывается тоже. После этого ему начинает удивительно везти: он приобретает способность проходить такими непроходимыми тропами, на которых даже чувствительная псевдоплоть попадает в ловушки. Его не трогают мутанты, он не попадает под вертолетные обстрелы, его не замечают спрятавшиеся возле Периметра мародеры. Вот только люди, с которыми общается везунчик, начинают гибнуть на ровном месте. Опытные сталкеры, идущие с ним в паре, попадают в аномалии там, где раньше молодняк гулял толпами, купившие у него хабар торговцы умирают, случайно поперхнувшись водкой или упав с лестницы, вооруженного до зубов ветерана, перекинувшегося с ним парой слов в баре, загрызает одинокая слепая собака. Дьявол-хранитель каким-то образом отбирает у них у всех положенный запас везения и перенаправляет на своего хозяина.

С человеком, за плечами которого сидит дьявол-хранитель, стараются не общаться, хотя и на жизнь его не покушаются: бывало, что у засевшего в засаде киллера разрывалась в руках винтовка или ему в глаз прилетала за два километра с холмов шальная пуля из случайной перестрелки. Поэтому никакой пользы такой человек из своего особого положения извлечь не может. Он способен добыть любой артефакт из самого недоступного места, но сбыть потом этот хабар не в состоянии — тот становится опаснее горячей частицы, поскольку всякий его обладатель быстро погибает. В конце концов, носители дьявола-хранителя сходят с ума и исчезают в Зоне. Или становятся одинокими духами Зоны, как Сталкер-Призрак, который первым подцепил такую дрянь.

Поделиться сообщением

Налоговый инспектор женился на женщине, которая уже 6 раз побывала замужем. В первую брачную ночь она вдруг ему говорит:
— Любимый, поосторожнее, пожалуйста, я девственница.
У того глаза на лоб вылезают:
— Как??? Ты же 6 раз была замужем?
— Видишь ли, в чем дело… мой первый муж был психиатром — он только говорил о ceкcе; второй был гинекологом — он только все осматривал; третий был филателистом — он любил только лизать; четветрый был менеджером по продажам — он говорил, что знает, что это за товар, но не знает, как им пользоваться; пятый был госслужащим — он говорил, что знает, как все нужно делать, но не уверен, что это в его компетенции; шестой был электронщиком — он говорил, что если все работает нормально, то не нужно лишний раз вмешиваться.
Вот затем я и вышла за тебя, налогового инспектора, чтобы быть уверенной, что уж ты-то меня точно вые@ешь!

Поделиться сообщением

Слышь, Призрак-ты поаккуратнее, а то на тебя охоту все девушки Зоны объявят. так что не забывай писать, что бывают исключения. А то тебе на игре не жить :03:

Поделиться сообщением

Рассол Прекраснейший. Автор неизвестный. Масло.

91b7FLeL3zw.jpg

Масло то поди, сливочное!!!

а помоему маслице явно конопляное да еше и с примесями 

Поделиться сообщением

Вот только поклеп на "Свободу" не надо разводить. Маслице видите ли, конопляное, с примесями. Мы все чистоганом поставляем. Масло отдельно, примеси - по усмотрению.

Поделиться сообщением

В школе на уроке мира перед детьми выступает Сталин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
1) Кто убил товарища Кирова?
2) Почему люди в стране такие нищие?
3) Почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Сталин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Сталин опять спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
1) Кто убил товарища Кирова?
2) Почему люди в стране такие нищие?
3) Почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) Почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) Где Петя Иванов?

Поделиться сообщением

Борьба с курением в армии.

Кто-то не затушил окурок на вечернем перекуре и урна в курилке затлела, нашу роту подняли по пожарной тревоге.
Время два часа ночи, в курилке толпится 80+ полусонных человек с баграми, огнетушителями, ведрами с песком и яростно делают вид, что неистово тушат урну. Тушили до тех пор, пока начштаба, дежуривший в ту ночь, не был доволен

В итоге урна была сплющена в лист, скамейки выдернуты из бетона и "спасены из пожарища", вся трава вырвана ("вырубка лесополосы"), рота получила устную благодарность за борьбу с пожаром и со строевой песней (в 3 ночи), чеканя шаг, отбыла в расположение роты.

В полчетвертого утра была поднята по боевой тревоге соседняя рота и до подъема отрабатывала оборону от террористической атаки, потому что в курилке были обнаружены следы вандализма и деструкции (щедро разбросанный песок, врытая земля, раздолбанная бетонка, перевернутые скамейки, уничтоженная урна).

Кто в армии служил, тот в цирке валит клоунов.

Поделиться сообщением

Купили новый телевизор с функцией опознавания голоса. Он женским голосом может отвечать. Папа испытывал его. Их диалог:
-Торрент ТВ.
-*ищет*Ничего не найдено, повторите запрос.
-Торент ТВ.
-*ищет, вылезает в поиске фильм Торнамент*
-*папа, крича*ТОРРЕНТ ТВ!
- *ищет*Ничего не найдено, повторите запрос.
-Ну ты и дура, б**ть.
-Надеюсь, мне послышалось, и вы меня не оскорбляли.
Дико посмеялись с папой.
Лет через 10 в таких ситуациях они уже будут по электронке писать заявления в ментовку за оскорбления.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас