Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 Четвертые херЫ как-то мимо проехали. Зато третьи много часов от жизни отъели, факт.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 Четвертые Герои, жесть. Учился в институте, жил в общаге, притащили игру, на двое суток залип, на учебу забил. Приносили только сигареты и чай с печеньем, уносили полные пепельницы. На третьи сутки сняли с клавиатуры и отнесли на кровать. Добрые у меня соседи по комнате были, хотя я был на 3-4 курсе, а они на первом. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 Господа вы 4-ые герои не попутали случайно с 5-ыми? Или с 3-ими, вот любые герои только не 4-ые ибо пипец там полный. Они считаются провальными даже среди самих разработчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 нет. пятые меня не проперли. 3 норма, 4 убили просто в хорошем смысле)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 Для меня 3-ие останутся лучшими) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 Господа вы 4-ые герои не попутали случайно с 5-ыми? Или с 3-ими, вот любые герои только не 4-ые ибо пипец там полный. Они считаются провальными даже среди самих разработчиков. Поддержу. Редкостный шлак. 3и и только. Ну еще первые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 не согласна. отличная и прекрасная игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 Ну это кому что по нраву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник 418 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 Ужас!!! --куда я попал......????? а машина с картинки--Де Лориан первого выпуска .....очень дорогущий автомобиль......и редкий---сейчас правда выпускают рестайлинг..... вопрос знатокам чем еще знаменита эта марка машины???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 Кроме "Назад в будущее"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'Stanley 80 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 Просто у всех утки как утки, а у делоры - на провода садятся.Обычно спорткары делают по принципу - на стальной каркас вешается обвес из композита. А тут наоборот. На фибергласовый каркас налепили кузов из нержи. :) По ней стучать - как по Победе. Металл по ощущениям той же толщины. P. S. Хотя на вопрос "чем ещё знаменита?" я ответить не смогу. Едиснтвенный продукт марки и там столько извращательств на кубический дюйм пространства, шо мама-моя. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'Stanley 80 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 Дамы, кому бронежилетик? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 Я не дама, но себе под розовый комок возьму наверное -) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Стенли, у Феликса реально есть розовый комок))) Остерегайся! ХДДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'Stanley 80 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Эмм? :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Стенли, у Феликса реально есть розовый комок))) Остерегайся! ХДДД Теперь уже два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Эмм? :) ] Не такой, но розовенький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'Stanley 80 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2014 Блин , а в полевой хирургии так и делают, вот неучи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2014 Во блин, а я в свое время всегда с собой марганцовку таскал, чуть что ею обрабатывал, где с водой, а где и так сыпал. Хоть и ожег получал, но проблем больших с раной не было. Утром встал от скрежета и позвякивания, когда увидел причину посторонних шумов - волосы зашевелились. Кошка спокойно играла с гранатой с активной чекой, причем цеплялась за кольцо. Хорошо что усики были хорошо разведены. Учитывая что теннисный мячик для нее не такая уж тяжелая игрушка..... побудка могла быть экстремальной. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2014 SOS! Помогите! Командир Свободы на меня плохо влияет!Сегодня упоролись: Разговаривали с чемоданом и кормили его мусором! В итоге тот умер от обжарства и ожирения... Мы так решили))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2014 Ого го, а вы часом к Грому в огород перед этим не лазили, а то у него много что там растет......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2014 Не пейте чай из конопли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2014 Феликс нынче в моде грибочки))) :03: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах