Перейти к содержимому
Гость Irbis

Поржем.

Recommended Posts

Четвертые Герои, жесть. Учился в институте, жил в общаге, притащили игру, на двое суток залип, на учебу забил. Приносили только сигареты и чай с печеньем, уносили полные пепельницы. На третьи сутки сняли с клавиатуры и отнесли на кровать. Добрые у меня соседи по комнате были, хотя я был на 3-4 курсе, а они на первом. :)

Поделиться сообщением

Господа вы 4-ые герои не попутали случайно с 5-ыми?  Или с 3-ими, вот любые герои только не 4-ые ибо пипец там полный. Они считаются провальными даже среди самих разработчиков.

Поделиться сообщением

Гость Asmodeus

Господа вы 4-ые герои не попутали случайно с 5-ыми? Или с 3-ими, вот любые герои только не 4-ые ибо пипец там полный. Они считаются провальными даже среди самих разработчиков.

Поддержу. Редкостный шлак. 3и и только. Ну еще первые

Поделиться сообщением

Ужас!!! --куда я попал......?????

а машина  с картинки--Де Лориан  первого выпуска .....очень дорогущий автомобиль......и редкий---сейчас правда выпускают рестайлинг.....

вопрос знатокам чем еще знаменита эта марка машины????

Поделиться сообщением

Просто у всех утки как утки, а у делоры - на провода садятся.

Обычно спорткары делают по принципу - на стальной каркас вешается обвес из композита. А тут наоборот. На фибергласовый  каркас налепили кузов из нержи.  :)

По ней стучать - как по Победе. Металл по ощущениям той же толщины.

P. S. Хотя на вопрос "чем ещё знаменита?" я ответить не смогу. Едиснтвенный продукт марки и там столько извращательств на кубический дюйм пространства, шо мама-моя. :)

Поделиться сообщением

Гость Asmodeus

Я не дама, но себе под розовый комок возьму наверное -)

Поделиться сообщением

Гость Asmodeus

Стенли, у Феликса реально есть розовый комок))) Остерегайся! ХДДД

Теперь уже два

Поделиться сообщением

Во блин, а я в свое время всегда с собой марганцовку таскал, чуть что ею обрабатывал, где с водой, а где и так сыпал. Хоть и ожег получал, но проблем больших с раной не было.

Утром встал от скрежета и позвякивания, когда увидел причину посторонних шумов - волосы зашевелились. Кошка спокойно играла с гранатой с активной чекой, причем цеплялась за кольцо. Хорошо что усики были хорошо разведены. Учитывая что теннисный мячик для нее не такая уж тяжелая игрушка..... побудка могла быть экстремальной.

Поделиться сообщением

SOS! Помогите! Командир Свободы на меня плохо влияет!
Сегодня упоролись: Разговаривали с чемоданом и кормили его мусором! В итоге тот умер от обжарства и ожирения... Мы так решили)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас