Перейти к содержимому
Гость Irbis

Поржем.

Recommended Posts

17 июня сего года приходит мне вот такая SMS ....... Козлов Андрей Алексеевич. в отношении Вас возбуждено ИП. Сумма долга 172567 рублей. Подробности на сайте ......

Я был в шоке но решил что чей то розыгрыш и не придал внимания.

Так СЕГОДНЯ ЗВОНОК :.......... Козлов Андрей Алексеевич? Вы собираетесь платить АЛИМЕНТЫ!!!!! :17:

Я пацталом.......

В ходе беседы выясняется что некая Козлова Анастасия Юрьевна подала иск на алименты............В ГОРОДЕ ДМИТРОВЕ, Владимирской области. (Честно, :06:  с тамошними девчатами общался, но там я был только на РЫБАЛКЕ!!!) Только даты рождения не совпадают, год, месяц, совпадают, а вот число - мимо!! Так еще выпытывали адрес моего проживания. Не сказал.......

В свое время меня менты пол года искали за драку, а щас хрен найдут!!!!!!!!!!! Я женат не был, но хочется!!!

Поделиться сообщением

А если серьезно, то если дата рождения указана неверно - иск можно оспорить. и вобще считать недействительным-типо-это не к тебе.

Поделиться сообщением

Я плююшками с саааахарной пудрой баловался..... Блин, плюшки - это тоже провокационное слово..... :08:

Поделиться сообщением

Я плююшками с саааахарной пудрой баловался..... Блин, плюшки - это тоже провокационное слово..... :08:

У свободы что ни слова все провокация))) :03:

Поделиться сообщением

У свободы главное провокационное слово "баловался".

Все остальное лишь дополнения и некоторые подробности - какие потом удалось вспомнить.

Поделиться сообщением

Приключения "Свободы" продолжаются.... Рухнул с тарзанки, мордой в бугор, повреждена правая рука, большой палец весь фиолетовый. Ну и правая нога, от колена до ступни вся багровой стала. Хожу как зомбак. Отек жуткий. НО ХОЖУ!!!! Пивка разливного щас на работе дрябнул, вроде отпустило. 

Ах да, лоб тоже покоцан, но слабенько, так на троечку.

P.S.  Так вчера еще мне шкурку осы попортили, на Базе "Свобода" косил траву, ну они из под земли вылезли и как гопники меня толпой........

Поделиться сообщением

Гость Asmodeus

Рухнул мордой.... МЛЯТЬ, КАК?????? Ну спиной, ну жопой.... ну затылком на край. Как мордой то? Ты что, ногами за тарзанку держался?

Поделиться сообщением

Гость Asmodeus

Рыбкой.... С тарзанки.....

А как в третьем - либо на жопу, либо на спину. Сам так летал. Чуть не разбился вглухую, когда помоложе был.

Поделиться сообщением

ипанутая свобода. Призрак-чтобы в зомбаки подался опосля игровой смерти-нам страшилищ всегда не хватает.

БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!!! Сходи в травму-мало ли что.

Поделиться сообщением

Кто ещё может написать о том, как улетел с тарзанки, не в "минута жалости к себе", а в "поржем"... Свободу не остановить:)))... Восстанавливайся быстрей!

Поделиться сообщением

Гонз, вроде 3 вариант подходит)))
Там тарзанка такая... Катаются на ней, держась руками, а не садясь.

Поделиться сообщением

Вот моя нога какая стала http://clip2net.com/s/iyQrQL

Снимал на ноут, так как фотик приказал долго жить. На новых батарейках орет что не хватает заряда.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас