Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 17 июня сего года приходит мне вот такая SMS ....... Козлов Андрей Алексеевич. в отношении Вас возбуждено ИП. Сумма долга 172567 рублей. Подробности на сайте ...... Я был в шоке но решил что чей то розыгрыш и не придал внимания. Так СЕГОДНЯ ЗВОНОК :.......... Козлов Андрей Алексеевич? Вы собираетесь платить АЛИМЕНТЫ!!!!! :17: Я пацталом....... В ходе беседы выясняется что некая Козлова Анастасия Юрьевна подала иск на алименты............В ГОРОДЕ ДМИТРОВЕ, Владимирской области. (Честно, :06: с тамошними девчатами общался, но там я был только на РЫБАЛКЕ!!!) Только даты рождения не совпадают, год, месяц, совпадают, а вот число - мимо!! Так еще выпытывали адрес моего проживания. Не сказал....... В свое время меня менты пол года искали за драку, а щас хрен найдут!!!!!!!!!!! Я женат не был, но хочется!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 Врешь ведь, что не причастен )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 Так, стоп-стоп-стоп, а когда поехал на рыбалку за кукурузой на сталкерфесте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 Свобода-это такая Свобода...)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 А если серьезно, то если дата рождения указана неверно - иск можно оспорить. и вобще считать недействительным-типо-это не к тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 Прихожу такая в комнату, а тут на столе... Интересно, что тут делал Ронин?=))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 Свобода..... :03: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 Проверь - не пропали ли где сто баксов.... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 Алекс, еще +1 от Тома:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronin1024 105 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2014 Я плююшками с саааахарной пудрой баловался..... Блин, плюшки - это тоже провокационное слово..... :08: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2014 Я плююшками с саааахарной пудрой баловался..... Блин, плюшки - это тоже провокационное слово..... :08: У свободы что ни слова все провокация))) :03: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2014 У свободы главное провокационное слово "баловался". Все остальное лишь дополнения и некоторые подробности - какие потом удалось вспомнить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2014 Приключения "Свободы" продолжаются.... Рухнул с тарзанки, мордой в бугор, повреждена правая рука, большой палец весь фиолетовый. Ну и правая нога, от колена до ступни вся багровой стала. Хожу как зомбак. Отек жуткий. НО ХОЖУ!!!! Пивка разливного щас на работе дрябнул, вроде отпустило. Ах да, лоб тоже покоцан, но слабенько, так на троечку. P.S. Так вчера еще мне шкурку осы попортили, на Базе "Свобода" косил траву, ну они из под земли вылезли и как гопники меня толпой........ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2014 Рухнул мордой.... МЛЯТЬ, КАК?????? Ну спиной, ну жопой.... ну затылком на край. Как мордой то? Ты что, ногами за тарзанку держался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2014 В склон оврага, да и летел почти рыбкой....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2014 Ну либо так: Либо так: Хотя может и вот так: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2014 Рыбкой.... С тарзанки..... А как в третьем - либо на жопу, либо на спину. Сам так летал. Чуть не разбился вглухую, когда помоложе был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2014 ипанутая свобода. Призрак-чтобы в зомбаки подался опосля игровой смерти-нам страшилищ всегда не хватает. БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!!! Сходи в травму-мало ли что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том 238 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2014 Кто ещё может написать о том, как улетел с тарзанки, не в "минута жалости к себе", а в "поржем"... Свободу не остановить:)))... Восстанавливайся быстрей! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2014 Гонз, вроде 3 вариант подходит)))Там тарзанка такая... Катаются на ней, держась руками, а не садясь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2014 Вот чего еще не было в Зоне, так это тарзанки. Я примерно это вижу так: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2014 Ахахахах. писец. Ржем с сыном))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2014 РыдалЪ!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2014 Вот моя нога какая стала http://clip2net.com/s/iyQrQL Снимал на ноут, так как фотик приказал долго жить. На новых батарейках орет что не хватает заряда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2014 фу блин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах