Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 из той же серии, хоть и баян. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 Да таких полным полно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 У кого так было? :03: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 У меня знакомство со сталкером было так:-слухи о какой-то там игре и книгах-почти случайное попадание на игру -углубление в мир путём чтения книг по миру -завершение углубления путём самой ПК игры))) Как-то всё наоборот должно быть по идее))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 Аналогично! Ровно в том же порядке. :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 Во истину слава! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 К чему приводят шутки про Монолит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bones 156 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2015 фристайло вака мака фон rock the microphone :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bones 156 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2015 эхехе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2015 опссс, открывал банку с тушенкой, оторвался язычек - вскрыл ложкой. Мешал тушенку в сковороде - сломал лопатку. Боюсь добавлять в нее гречку и тем более есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2015 Да ты Гост буржуй! Напомнил про гречку следующую фразу: Вот ты внучек гречку на хлеб мажешь, а в наше время мы ее ложками ели! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2015 На счёт гречки.. Обнаружился запас гречки аж на более 10 кг (наверно)....Нужно кому?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 На игру ее вези! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 На счёт гречки.. Обнаружился запас гречки аж на более 10 кг (наверно).... Нужно кому?))) Страна в кризисе а они жируют там!!! )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 ахахаха) с утра пораньше))) нажала нечаянно ссыль на ноуте...ржу полчаса уже: http://fishki.net/1446118-14-apparatov-iz-kabineta-kosmetologa-proshlogo-veka-kotorye-ispugajut-dazhe-muzhchin.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Синдром «Точно». Это распространенный синдром. Например, вы сидите и едите борщ. Подходит человек. Он спрашивает:- Что ты ешь?Совершенно уверенно отвечаете:- Борщ.- Точно?Если в этот момент вы посмотрели в тарелку – все, вы больны, у вас синдром. То, что вы ели именно борщ верно ровно настолько, что вас зовут вашим именем. Но в какую-то секунду даже не мысль, а тень от мысли пронеслась в голове: «Почему он спрашивает? Он что-то знает?»- Ну, точно. Борщ. Он красный.- Точно?- Ну… не такой красный как обычно, но…- Давай позвоним маме и узнаем, может быть, она сварила свекольник и теперь ты ешь его.- Але, ма! Что ты вчера варила на ужин?- Борщ, сыночек.- А точно?Если мама задумалась хотя бы на полсекунды – все, она тоже заражена. Вирус передается даже через телефон. Мама думает: «Или не борщ? Почему он спрашивает? Борщ же я варила в среду, а вчера рассольник. Или нет? Вчера борщ?»- Позвони отцу, сынок. Я рано легла, а он поздно пришел, ел и точно знает.- Алло, пап, слушай, что ты вчера ел дома?- Ну борщ.- Точно?- Иди нахрен, точно!Вот, ваш отец – здоров! А вы вокруг него – полные идиоты, которые тарелку супа съесть не могут без истерики. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Слышите!? Никогда! Повторяю, Никогда! Не ездейте на машине, до верху груженной хабаром рядом с бюррером! Я просто ехал по дороге, как в лесу раздался крик бюррера, в следющее мгновение эта ТВАРЬ отправила мое авто вместе со мной на околоземную орбиту! :09: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Перевернулся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Машина упала и взорвалась, я непонятно почему выжил, но для меня потеря машины была равносильна смерти, в ней было все! арты, оружие, беоприпасы, и куча всего, хабара на 200к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 неудачник!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах