Перейти к содержимому
Гость Irbis

Поржем.

Recommended Posts

Не моё:

На днях стою в очереди в сетевом магазине. Времени 22 56.

Народу немного. Передо мной небритый дядька с охотой крепкой, 0.5 водки и пакетик сухариков. Просто дядька, правда огромный. Расклад очевиден, пивко по дороге с сухариком, водочки дома... перед нами парочка, андрогин мужского полу в желтых джинсах в обтяжку, шарфик, пальто синее, телефон в ладошке сжимает, в общем - метросексуал, прости Господи. Корзинка с йогуртами, кашка быстрорастворимая, хлебцы пенопластовые, в общем - все полезное. при нем девушка, красивая! фигурка ничетак, шубка... тоже телефон мацает в ручках.
интересно, вот кто первый додумается варежки с карманом под телефон делать? все-одно из рук не выпускают. озолотится!
чет сбился. так вот... стою, скучаю. андрогинистый начинает громко митинговать
- что за дела! почему у вас гречка дороже в чеке, в буклете другая цена была! позовите администратора! будем разбираться!
девочка мелко кивает
- да! задай им! мой герой! - читается в ее глазах.
вот далась им эта гречка! от нее же потолстеть можно.
дядька с охотой и пузырем хмуро на все это смотрит и выдает:
-слышь, казуар! если я до одинадцати не успею - ты у меня прямо здесь всю эту крупу склюёшь!
я мерзко заржал в голос, парочка рассосалась сразу и куда-то. только от двери эхом донеслось:
-алкоголик! козел!
эх... наверное не дала она ему вечером, точно не дала)))

Поделиться сообщением

У меня кое-что есть, но боюсь могут обидеться)))
А обижать монолит... ой как больно будет ХДД

Поделиться сообщением

и вновь с вами в мире животных, сегодня мы в очередной раз застали снорка в уборной. Очевидно, что пойманная им добыча оказалась не очень свежей.

72be9525bc9f6de33c57fdad5551938a.jpg

Поделиться сообщением

Мне почему то при виде этого вспомнился фильм "Изгоняющий дьявола" старенький, там у девченки голова крутилась на все 360 градусов)))

Поделиться сообщением

С просторов инета:

"был тоже случай в армии!ночью поднимает старшина весь этаж и рассказывает:"кричу дневального минут 15!никакого ответа!ну как правило один отдыхает,а второй на тумбочке стоит!от дак я пошел проверить,а он стоя на тумбочке спит!будить я его не стал!пошел набрал в кувшин воды и давай его поливать,никакой реакции,набираю второй и провожу повторную процедуру,ноль эмоций!я был в шоке какой крепкий сон у солдата!ладно тут сильным хлопком в ладоши я его разбудил!он был ошеломлен увидев меня перед собой!я сразу спросил:боец ты что спишь?на что дневальный ответил:никак нет!старшина:а чего такой мокрый? дневальный не думая:стирался товарищ старшина!мы долго смеялись над этим случаем!вот и такое тоже бывает в жизни!:)"

Поделиться сообщением

x_c292582b.jpg

• В книге Владимира Лещенко «Полёт Кондора» снорки описываются как существа с садистскими наклонностями, любящие забивать людей до полусмерти, а затем пытать.

Поделиться сообщением

такая же тема, Х-18 страшные. Я играл в первый сталкер с модами, не помню уже какими. Так вот в подземной лаборатории, авторы мода поместили еще и Библиотекаря, с игры Метро

Знатные кирпичи я тогда отложил ))

91109304.jpg

Поделиться сообщением

Вчера играл в Lost Alfa дошел в Х-18 до момента когда длинный коридор, а конце какойто труп стоит со свечей, подойдя к нему труп разнесло на куски, и жуткий смех, и псиатака пошла, камеру тресят, все мутит, и в коридоре начинает секция за секцией гаснуть свет, блин я думал, что из меня ща целый фундаментный блок вылезет, глядя на то, как ко мне приближается тьма! А ведь в ней что то есть! Оказался псевдогигант и 2 бюрера...сражатся в узком коридорчеке против таких тварей оказалось очень сложно, израсходовал почти весь боезопас и все аптечки, но дело спасли гранаты, благо у меня их было аж 20шт. с собой)

Поделиться сообщением

Гость Asmodeus

Посмотри OGSE мод. Интересный достаточно. Очень хорошо переработана система выкупа артов, ремонта снаряжения и вообще ценовая политика. Очень правильно сделана экза - одевается поверх костюма и даёт всего лишь прирост носимого веса и ничего более. И никакой речи об убер броне. Для этого есть куча других вкусностей. Есть отдельные ветки квестов, хотя основной квест остался от "тени чернобыля". Вооружение скорее переработано, но есть и интересные добавления, как М134, Сайга, Баррет и пр. Можно напарника брать. Туповаты, но бесстрашны. Мой с МГ-3 пару кровососов в 2 приема уработал. Монстры как старые, так и новые. Бюрерам кинетику сильно увеличили, зомби завалить теперь целый квест, кровососы двигаются раза в 3 быстрее против оригинала + стали крепче и жестче. Система ПДА, где иногда проскакивают разные приколы, особенно про выброс. Куча разных нычек. Обыскийвайте тушки и озолотитесь. Возможно использовать технику, включая БТР (хотя и проблематично). Арты в большом ассортименте, а на янтаре ещё и сборки могут собрать (по цене чугунного моста и золотой кареты в довесок). Новые локации. Имеется даже НПЦ Проводник - отведу куда хочешь, но очень дорого.

Вот как то так. Билд 0.9.6.3 вроде последний. не без багов, но не смертельно. Мне понравилось.

Поделиться сообщением

На счет техники, я в лост альфа у вояк угнал уазик) теперь его использую как склад, приеду на локацию, все стволы, весь мусор, все в уазик, все никак не доеду до торгаша чтоб продать все) там наверно уже на 0.5 млн тянет барахло )))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас