LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2015 Это уже к ученым вопросы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 Не моё: На днях стою в очереди в сетевом магазине. Времени 22 56. Народу немного. Передо мной небритый дядька с охотой крепкой, 0.5 водки и пакетик сухариков. Просто дядька, правда огромный. Расклад очевиден, пивко по дороге с сухариком, водочки дома... перед нами парочка, андрогин мужского полу в желтых джинсах в обтяжку, шарфик, пальто синее, телефон в ладошке сжимает, в общем - метросексуал, прости Господи. Корзинка с йогуртами, кашка быстрорастворимая, хлебцы пенопластовые, в общем - все полезное. при нем девушка, красивая! фигурка ничетак, шубка... тоже телефон мацает в ручках.интересно, вот кто первый додумается варежки с карманом под телефон делать? все-одно из рук не выпускают. озолотится!чет сбился. так вот... стою, скучаю. андрогинистый начинает громко митинговать- что за дела! почему у вас гречка дороже в чеке, в буклете другая цена была! позовите администратора! будем разбираться!девочка мелко кивает- да! задай им! мой герой! - читается в ее глазах.вот далась им эта гречка! от нее же потолстеть можно.дядька с охотой и пузырем хмуро на все это смотрит и выдает:-слышь, казуар! если я до одинадцати не успею - ты у меня прямо здесь всю эту крупу склюёшь!я мерзко заржал в голос, парочка рассосалась сразу и куда-то. только от двери эхом донеслось:-алкоголик! козел!эх... наверное не дала она ему вечером, точно не дала))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Наш монстрячий ответ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 требую чего-нибудь этакого от Монолита!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 У меня кое-что есть, но боюсь могут обидеться)))А обижать монолит... ой как больно будет ХДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Зачёт!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 и вновь с вами в мире животных, сегодня мы в очередной раз застали снорка в уборной. Очевидно, что пойманная им добыча оказалась не очень свежей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 АХХаааахахахаха!!!! ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Мне почему то при виде этого вспомнился фильм "Изгоняющий дьявола" старенький, там у девченки голова крутилась на все 360 градусов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Бедняга Сидорович, эко его остеохондроз скрутил )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 С просторов инета:"был тоже случай в армии!ночью поднимает старшина весь этаж и рассказывает:"кричу дневального минут 15!никакого ответа!ну как правило один отдыхает,а второй на тумбочке стоит!от дак я пошел проверить,а он стоя на тумбочке спит!будить я его не стал!пошел набрал в кувшин воды и давай его поливать,никакой реакции,набираю второй и провожу повторную процедуру,ноль эмоций!я был в шоке какой крепкий сон у солдата!ладно тут сильным хлопком в ладоши я его разбудил!он был ошеломлен увидев меня перед собой!я сразу спросил:боец ты что спишь?на что дневальный ответил:никак нет!старшина:а чего такой мокрый? дневальный не думая:стирался товарищ старшина!мы долго смеялись над этим случаем!вот и такое тоже бывает в жизни!:)" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 В книге Владимира Лещенко «Полёт Кондора» снорки описываются как существа с садистскими наклонностями, любящие забивать людей до полусмерти, а затем пытать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Вот-вот... Не злите монстру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Если что, там свободовец на картинке если кто не признал) :03: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Как же я не люблю подземелья в этой игре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 такая же тема, Х-18 страшные. Я играл в первый сталкер с модами, не помню уже какими. Так вот в подземной лаборатории, авторы мода поместили еще и Библиотекаря, с игры Метро Знатные кирпичи я тогда отложил )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Бррр...Как же я шугаюсь со звуков различных в подземке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Вчера играл в Lost Alfa дошел в Х-18 до момента когда длинный коридор, а конце какойто труп стоит со свечей, подойдя к нему труп разнесло на куски, и жуткий смех, и псиатака пошла, камеру тресят, все мутит, и в коридоре начинает секция за секцией гаснуть свет, блин я думал, что из меня ща целый фундаментный блок вылезет, глядя на то, как ко мне приближается тьма! А ведь в ней что то есть! Оказался псевдогигант и 2 бюрера...сражатся в узком коридорчеке против таких тварей оказалось очень сложно, израсходовал почти весь боезопас и все аптечки, но дело спасли гранаты, благо у меня их было аж 20шт. с собой) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asmodeus Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Посмотри OGSE мод. Интересный достаточно. Очень хорошо переработана система выкупа артов, ремонта снаряжения и вообще ценовая политика. Очень правильно сделана экза - одевается поверх костюма и даёт всего лишь прирост носимого веса и ничего более. И никакой речи об убер броне. Для этого есть куча других вкусностей. Есть отдельные ветки квестов, хотя основной квест остался от "тени чернобыля". Вооружение скорее переработано, но есть и интересные добавления, как М134, Сайга, Баррет и пр. Можно напарника брать. Туповаты, но бесстрашны. Мой с МГ-3 пару кровососов в 2 приема уработал. Монстры как старые, так и новые. Бюрерам кинетику сильно увеличили, зомби завалить теперь целый квест, кровососы двигаются раза в 3 быстрее против оригинала + стали крепче и жестче. Система ПДА, где иногда проскакивают разные приколы, особенно про выброс. Куча разных нычек. Обыскийвайте тушки и озолотитесь. Возможно использовать технику, включая БТР (хотя и проблематично). Арты в большом ассортименте, а на янтаре ещё и сборки могут собрать (по цене чугунного моста и золотой кареты в довесок). Новые локации. Имеется даже НПЦ Проводник - отведу куда хочешь, но очень дорого. Вот как то так. Билд 0.9.6.3 вроде последний. не без багов, но не смертельно. Мне понравилось. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 На счет техники, я в лост альфа у вояк угнал уазик) теперь его использую как склад, приеду на локацию, все стволы, весь мусор, все в уазик, все никак не доеду до торгаша чтоб продать все) там наверно уже на 0.5 млн тянет барахло ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах