Перейти к содержимому
Гость Irbis

Поржем.

Recommended Posts

мда)))))от судьбы не уйдешь) в 7  утра легли в слюни))))))хорош вискарь) и шампусь...и коньяк... и бальзам...... :03: :03: :03:

Поделиться сообщением

И все сразу??? Жесть..

Я вчера сдобрился глинтвейном. После похода с детьми на Елку в Кремль.

Весьма, надо сказать. И глинт, и представление.

Зато сегодня вполне бодр.

Поделиться сообщением

Так я на удивление бодра. По магазам прошлась, погуляла, с дочкой сходила на улицу. А последовательность была аддская: бальзам, виски, коньяк (или хз, что в этих маленьких бутылочках было), потом шампанское, потом 0,7 виски на троих. Все дорогое и благородное. Даже башка не трещала утром. Чувствуется только легкий дисбаланс в желудке))))

Поделиться сообщением

Увидела у Хикс на страничке вк:

А он меня целует, говорит, что любит, и распятием махает - беса изгоняет...

Поделиться сообщением

Приходит к хирургу больной. Показывает член.
- Посмотрите доктор. Очень болит.
Хирург осмотрел и говорит.
- Поздно обратились. Теперь надо ампутировать.
Больной:
- Не может быть. Наверняка можно еще вылечить и убежал из больнице к бабке-целительнице, что в деревне живет.

Та посмотрела и говорит:
- Залезьте-ка милок на табуреточку. А теперь спрыгни!  Вот видишь - сам отвалился. А этим хирургам в городе, только бы резать.

Поделиться сообщением

От выжигателя, спасает только старая кошерная шапочка из фольги сделанная от оберток шоколадок "Аленка", стыдно не знать!

Учите матчасть молодой человек!

Поделиться сообщением

И все шоколадки «Аленка» были выкуплены в радиусе 100500 км =)

Вопрос - появились шоколадки «Аленка» с какими-то цветными вкраплениями - от них обертка кошерна или таки классика лучше всего?

Поделиться сообщением

Болтливый адепт-беда для клана  :03:

Не учите меня вести бизнес!   Не далее как сегодня "Красный октябрь" занес маленький гешефтик и позолоченную пушку гаусса. Завидуйте молча!

Вопрос - появились шоколадки «Аленка» с какими-то цветными вкраплениями - от них обертка кошерна или таки классика лучше всего?

Вам таки нравятся женщины или их резиновые имитации?

Что за странные вопросы?

Поделиться сообщением

Т.е. еще немного и они принесут свой камень куда угодно, была бы подходяща цена? =))))

Подозреваю, клан и Монолит - это одно и то же. Известно же, что бойцы на себе носят некоторые осколки.

Дальше собираются всем кланом, осколки как паззл складывают - и вуаля!

Потом снова разбирают и расходятся.

Так что аккуратней с прогнозами. Они-то его принесут. Только и сами заявятся, в полном составе. ("Она не одна придет, она с кузнецом придет...")

А весь клан монолита ровными рядами на приготочке я еще долго буду вспоминать. 8)))

Поделиться сообщением

Гимли, успокойся!
Их Мама-Зона далеко не отпустит. Сейчас-то по чужим дворам гулять детям опасно....
А Мама у них кстати строгая! Справедливая, но строгая. И мебель не даст сильно двигать. Не по фен-шую...

Поделиться сообщением

Хех. Мама услышала от одного адепта такую фишку, что у самой волосы дыбом до сих пор...наверное....электра рядом....

))))))))

Поэтому ходит мама по кругу и думает-стоит разрешить или не стоит)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас