Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2016 Сегодня оказывается День Рождения у двух господ.Господина Звонаря и сэра господина Лесника! Золото и бруллианты у них есть, у каждого по загородному дому тоже есть, машины у них тоже есть, прислуга там всякая тоже есть.А вот чего у них нету я и пожелаю! Уважаемые господа, желаю, чтобы у вас была совесть )) Ну и каждому отдельно пожелаю:Сэру господину Леснику (Лосю) - новые рельсы, соль и морозную погоду Господину Звонарю, хорошую гитару, Гибсона или Фендера А в целом, Мужики, с Днём Рождения!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звонарь 102 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2016 пааасибки... дохрена О-сознания и мало возможности выбраться из Зоны... гребаная пространственная аномалия не дает вздохнуть... не знаю что делать, не знаю что я делаю... но спасибо что поздравили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысь 144 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2016 С Днем рождения!)Без вас в Зоне будет намного темнее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 С Днем Рождения !!! Чтобы не маялись после бурного застолья..... НИКОГДА!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 С Прошедшими)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 С Днюхой, о достойные и знатные! Да не покинут вас те, кто рядом, и не докучают все остальные. :) Чистых троп! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Ну вот, опоздала. С Днем Рождения поздравляю!!!!!! Как же я так вчерась) Старость не радость!!! А вам желаю радости и счастья, и благополучия, и любви!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звонарь 102 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 Только что опять швырнуло в карусель... У этих пространственных аномалий оригинальное чувство юмора... Пасибки всем за поздравления, очень приятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
windy 407 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 С Днем рождения! :smile_gitara: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах